Глава 1926 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1926. Огромная прибыль

Тренировочное поле высшего класса.

За первый год успех Нин Ци в создании пилюли Закалки Демонического Тела составлял около семидесяти процентов. Если сравниваться такой успех с троицей колдунов города Янь Шань, то их самый высокий показатель успеха был равен шестидесяти процентам!

С бонусом от печи Лорда Тайшана, юноша за раз получал от семи до тридцати пилюль.

На создание одной партии уходил день.

Успешное создание пилюль у Нин Ци увеличилось только на третий год. Тогда он начал получать по одиннадцать или двенадцать минимум!

За три года занятием алхимии он потратил четверть духовных трав и получил одиннадцать тысяч пилюль!

Нин Ци уже видел как продавались лекарства подобного типа. Например, пилюля Закалка Зеленого Пламени троицы колдунов стоила сто кристаллов за единицу. Если покупать у них сразу оптом, то одна будет стоить восемьдесят кристаллов!

Но эффект пилюли Нин Ци был лучше примерно на тридцать процентов, чем лекарства этих трех колдунов. Так что получить даже сто кристаллов за пилюлю для него не будет проблемой.

Одиннадцать тысяч пилюль Закалки Демонического Тела были равны одиннадцати тысячам кристаллов среднего класса. Такая сумма была очень даже внушительной. Однако не стоит забывать, что у него была еще целая куча трав. Если он переработает их все в пилюли, то легко заработает не менее тридцати тысяч кристаллов среднего класса! С учетом имеющихся кристаллов, такого количества ему будет более чем достаточно для области Цинсю.

Нин Ци продолжал поддерживать скорость создания пилюль. С течением времени в его сумке лекарств становилось все больше, а травы, наоборот, убавлялись.

Двенадцать лет спустя.

Юноша облегченно выдохнул, от непрерывной алхимии его уже подташнивало. Он переработал огромное количество духовных трав, превратив их в пилюли. В сумке сейчас валялась целая груда пилюль превосходного качества.

Тяжелая работа того стоила, у него теперь было более пятидесяти тысяч таблеток Закалки Демонического Тела. Если все продать, то можно получить пять миллионов кристаллов низкого класса. Кроме того у него еще были свои восемьсот тысяч. Если вычесть затраты на духовную траву, то у него было около четырех миллионов. Так что он можно сказать стал богачом!

*****

- Уже прошло больше десяти дней. Скоро состоится его смертельная битва. Он что собирается отсидеться тут? - Сю Ци больше мог ждать, юноша резко встал и посмотрел на Е Цзы.

Женщина стояла у дверей более десяти дней.

- И что, ты куда-то торопишься? - спросила улыбающаяся Е Цзы.

В это время во двор вошла фигура. Увидев ее, все демоны быстро поклонились:

- Глава!

Налан Шаньхай кивнул, а затем посмотрел на Е Цзы:

- Кто ты?

После этого он сразу же посмотрел на комнату:

- А где младший брат Бэй Сюань?

Он не чувствовал его ауры, что показалось ему странным.

- Мастер Бэй Сюань практикуется, - спокойно ответила Е Цзы.

Она ощутила от главы союза, что его сила была схожа с Чусюем. Вероятно, он тоже Демон начальной стадии и был сильнее Дао Яня. Если он решит войти силой, то она не сможет его остановить.

- Завтра его бой с Бэйюэ Чусюем. Почему он еще практикуется? - Налан Шаньхай нахмурился.

- Мастер Бэй Сюань сам решает, что ему делать, - равнодушно ответила Е Цзы.

- Ха-ха… - Налан Шаньхай рассмеялся: - Семья Бэйюэ уже рассматривает наш союз, как его сообщника. Недавно несколько наших команд пострадали от членов их клана за пределами города Янь Шань. Как глава союза я должен изгнать его, даю вам еще полдня. Если за это время он не выйдет сам, я лично это сделаю.

- Это не займет полдня. Уходим, - из комнаты раздался слабый голос.

Когда присутствующие услышали его, все тут же посмотрели вглубь комнаты.

Нин Ци вышел из комнаты, а затем посмотрел на Налан Шаньхая. Без лишних слов он собирался уйти, но когда заметил братьев До, резко нахмурился.

- Вы ранены? - спросил Нин Ци.

Братья До опустили головы.

- Брат Бэй Сюань, произошло недоразумение, - Сю Ци криво улыбнулся.

- Они мои слуги. Раз ты их ударил, то совсем не считаешься со мной. Как думаешь, должен ли я отплатить той же монетой? - на лице Нин Ци заиграла улыбка.

- Младший брат Бэй Сюань, тебе завтра сражаться с Бэйюэ Чусюем в смертельном поединке. В чем смысл настаивать на этом? - Налан Шаньхай заставил себя улыбнуться.

В следующий момент выражение его лица застыло. На его глазах Нин Ци исчез и появился перед Сю Ци.

Лицо Сю Ци охватил ужас, он хотел убежать, но Нин Ци ударил его по животу и тот скривился, как вареная креветка.

- Пойдем, - закончив с небольшой проблемой, Нин Ци направился к выходу. После того как его группа ушла, Сю Ци закашлял кровью и тяжело упал коленями на землю. Его лицо был бледнее белого снега. Удар юноши задел его внутренности, и восстановиться он сможет в лучшем случае через десять лет!

- Глава союза, он слишком многое себе позволяет! - Юнь Гэ был зол.

Налан Шаньхай посмотрел в след ушедшему Нин Ци и покачал головой:

- Он обидел клан Бэйюэ, нам незачем с ним связываться...

Сказав это, мужчина поспешно ушел, он старался скрыть вспыхнувший в глазах страх. Скорость юноши его порядком напугала.

*****

- Лорд Бэй Сюань, они такие неблагодарные, если бы не вы, то союз Шаньхай уже был бы распущен! - До Лу был зол и начал осуждать союз Шаньхай.

Нин Ци молча улыбнулся.

Завидев реакцию юноши, братьям До оставалось лишь сетовать на труса Налан.

По пути многие демоны смотрели на Нин Ци довольно странно. Они знали, что он будет сражаться с Бэйюэй Чусюем!

В какой-то момент Нин Ци остановился. Вперед шли рабочие аукционного дома Янь Шань, они заметили его и побежали навстречу.

- Разве он с лордом Лу не договаривались на пятнадцать дней? Почему он пришел на день раньше?

- Мастер Бэй Сюань вы собираетесь доставить товар?

Рабочие аукциона поспешно обратились к юноше.

- Да, - Нин Ци кивнул.

Комментарии