Глава 1917 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1917. Пожиратель Драконов

- Как она оказалась в кристалле? - Пожирающий Дракон внимательно осмотрел кристалл и женщину внутри него. Он был удивлен насколько твердым был этот кристалл.

- Ты уверен, что это твой мастер? - снова спросил Нин Ци.

- Конечно! Это она, - мужчина смотрел на женщину в кристалле обеспокоенным взглядом. Поскольку часть его воспоминаний исчезли, он проявлял лишь одну часть своих эмоций, а именно тревогу. Те чувства любви, которые Нин Ци видел в воспоминаниях мужчины, куда-то испарились.

- Твой мастер оказалась в таком положении, когда Дао Янт заточил ее в тюрьме. Чтобы не демонизировать она запечатала себя в кристалл, - Нин Ци объяснил мужчине общую суть состояния женщины.

Пожирающий Дракон долгое время молчал и о чем-то думал.

Ранее он был Творцом Девятого Бедствия, и естественно понимал о каком запечатывании шла речь. Если с миром, в котором находился человек, ничего не случится, то он может находиться в таком состоянии очень долго. На кристалле женщины не было никаких повреждений, что хоть как-то уняло его беспокойство и убедило, что женщина была жива.

- В этом кристалле заключена вся сила мастера, в своем состоянии я не смогу высвободить ее из него… - Император Пилюль Пожирающий Дракон посмотрел на Нин Ци.

- Я постараюсь, - юноша кивнул, встал перед кристаллом и приложил ладонь, после чего высвободил Бессмертную ци.

Мужчина нервно наблюдал за происходящим, опасаясь, что Нин Ци навредит его мастеру.

Спустя пару вздохов кристалл начал издавать хрустящие звуки, словно постепенно оттаивал под теплыми лучами солнца. Вот только он не превращался в воду, а рассеивался в пространстве.

Мужчина затаил дыхание, пытаясь унять дрожь. Спустя еще пару минут огромный кристалл полностью оттаял, оставив лишь тонкий слой на самой женщине.

Внезапно изящные веки женщины задрожали, что моментально повлияло на последний тонкий слой кристалла. Он потрескался и растворился.

Немного сонные глаза женщины начали медленно открываться, но когда они распахнулись из них вырвалось сильное убийственное намерение, а следом в сторону Нин Ци устремилась ее рука.

Аура уровня Небесного Почтенного заполнила все пространство. Пожирающий Дракон умер довольно давно, но прежде, чем он стал Императором Пилюль, его мастер была поймана Дао Янем и брошена в Бессмертную Тюрьму. Она находилась в этой печати невероятно долго, но сумела сохранить силу уровня Небесного Почтенного. Нин Ци даже начал предполагать, что в прошлом она была примерно равна самому Дао Яню!

- Мастер! - тревожный голос закричал на женщину.

Только тогда она опомнилась, но ее рука уже сделала выпад и не могла остановиться.

Нин Ци на это было все равно. С легким взмахом руки он легко уклонился от атаки женщины, но так как последняя еще не полностью восстановилась и не могла контролировать свое тело, она рухнула прямо в объятья юноши.

Женщина резко нахмурилась, она поняла, что ей не собираются причинять вред, поэтому поспешно сделала несколько шагов назад и посмотрела на Пожирающего Дракона сомнительным взглядом:

- Ты...

- Мастер это я, Ши Лун(1)! - спустя столько лет он наконец встретил ее. Он был очень взволнован и если бы был человеком, то, скорее всего, разрыдался бы.

- Ши Лун, это ты? Кто тебя убил? - глаза женщины задрожали, из ее тела вновь вырвалось убийственное намерение. В то же время она настороженно покосилась на Нин Ци.

Император Пилюль Ши Лун начал рассказывать всю свою историю. Пока женщина его слушала, ее брови сомкнулись, а на лбу появились хмурые складки.

- Не ожидала что пройдет столько лет. Мы сейчас в Бессмертной Тюрьме? Почему я не ощущаю Демоническую ци? - женщина озадаченно огляделась.

- Это не тюрьма, но мы в ней, - объяснил юноша.

Он уже осмотрел характеристики женщины и был удивлен, что у нее было довольно простое имя: Е Цзы.

- Молодой мастер Бэй Сюань, Ши Лун сказал, что Дао Янь бросил тебя в тюрьму, но почему я не вижу твоей силы? Даже когда я столкнулась с Дао Янем, подобного не ощущала. Твоя аура кажется намного выше его… - Е Цзы внимательно осматривала юношу, дабы найти ответы, но вопросов лишь прибавлялось.

- Потому что Дао Янь мне больше не ровня, - ответил юноша.

Такой простой ответ потряс спокойное сердце Е Цзы, даже Ши Лун был потрясен. Ранее он все время старался поддерживать свою душу, чтобы она не рассеялась, по крайней мере до того момента, как они найдут его мастера. Он не знал, каких успехов в практике добился Нин Ци.

- Мастер Бэй Сюань, ты уже достиг второй ступени? - поинтересовалась Е Цзы.

- Еще нет… - покачал головой Нин Ци.

- …

Женщина озадаченно смотрела на него и хотела что-то спросить, но Нин Ци опередил ее:

- Мисс Е, почему Дао Янь бросил тебя в тюрьму?

"Мисс Е?"

Ши Лун хотел напомнить Нин Ци, чтобы юноша обращался к ней более формально, но заметил, что его мастер не обратила на это внимание.

- Я хотела его убить, но проиграла и после этого он бросил меня сюда. К счастью, я быстро среагировала и не демонизировала. Вместе со мной в тот день в тюрьму попали еще восемь человек, каждый из них имел ту же цель, что и я. Все они должны были убить Дао Яня. Однако, попав в тюрьму, они обезумели из-за Демонической ци. Если бы я не запечатала себя, то возможно погибла...

- Император Дао Янь уже давно правит Центральным континентом. Раз вы решили его убить, то на это у вас был мотив, верно? Кто стоит за вами? - поинтересовался юноша.

- Ты спрашиваешь… - Е Цзы посмотрела прямо в глаза Нин Ци: - Ты же не человек Дао Яня, верно?

- Ха-ха, думаешь что Дао Янь не знает, почему ты хотела его убить? Я тоже знаю об этом, просто хочу убедиться, - Нин Ци слабо улыбнулся.

Е Цзы и другие люди, решившие убить Дао Яня, скорее всего, были подчиненными Сяо Лю.

- За нами стоял сильный мастер. Ты когда-нибудь слышал о Предке Лун? Мой клан получил наследие именно от него. С детства предок говорил нам, что наше предназначение убить Дао Яня. Однако никто никогда не спрашивал почему… - ответила Е Цзы.

- Теперь понятно, почему вы назвали его Ши Луном… Пожирателем Драконов, - уголки рта Нин Ци слегка приподнялись, когда он посмотрел на Ши Луна.

_______

1.П.п. Ши Лун переводится как Пожиратель Драконов, Пожирающий Дракона.

Т.к. перевод вёлся с английского, когда появился этот персонаж, имя было переведено дословно. Но, учитывая новые обстоятельства, считаю лучше называть его Ши Луном:)

Комментарии