Глава 1914 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1914. Девушка в кристалле

Аукцион начал подходить к своему завершению, но присутствующие наоборот становились более энергичными.

Многие ранее скучающе сидевшие мастера начальной, средней стадии сферы Демона выпрямили спины, наблюдая за управляющим сияющими глазами.

Таким же был Ян Инвэй!

Ранее он обращал внимание на Нин Ци и высмеивал его, но когда настала очередь последнего лота, его внимание переключилось с юноши на платформу, где стоял управляющий.

Дао Энь, Пин Тянь, Кун Янь также сосредоточили свое внимание на предстоящим лоте.

“Похоже, тут будет что-то интересное, раз сюда пришли даже мастера средней стадии Демона,” - подумал Нин Ци и обратил свой взор на высокую платформу.

- Далее следует последний лот. Думаю, многие сюда пришли за ним… - на лице управляющего появилась загадочная улыбка. В это время на платформу вынесли что-то наподобие клетки, накрытой красной тканью.

*Бум!

Когда клетка упала на землю, раздался громкий грохот. Нин Ци ощутил, как по его ногам пронесся импульс удара.

Управляющий подошел к клетке и осторожно стянул красную ткань. То, что находилось под ней, было выставлено на показ людям.

- Что…? - Нин Ци выпучил свои глаза вперед.

Там находился кристалл, однако в кристалле сидела женщина в позе лотоса. Ее платье было похоже на те, что носили девушки Центрального континента. Глаза женщины были плотно закрыты и она не подавала признаков жизни, однако она была настоящей.

- Что это?

- Почему там женщина? Она вроде даже не похожа на демонов и это не монстр...

Демоны были озадаченно смотрели на кристалл и женщину. Никто не понимал, что это означало.

Однако Нин Ци заметил, что Ян Инвэй и другие сильные мастера проявляли к ней нескрываемый интерес. Похоже он понял для чего она нужна - они обычные коллекционеры!

- Мастер! Я чувствую запах мастера! - внезапно в сознании Нин Ци раздался возбужденный голос Ши Луна.

- Мастер? Ты уверен?

- Конечно! Мы уже в Бессмертной Тюрьме? - голос Пожирающего Дракона был достаточно громким, ранее он не проявлял признаков жизни, потому что старался избежать рассеивания остатка своей души.

- Да, мы тюрьме.

- Бэй Сюань, выпусти меня поскорее. Я хочу увидеть мастера. Она с тобой?

- Не спеши, пока ситуация довольно сложная. Успокойся и подожди, как только придет время, я тебя выпущу, - сказал юноша, странно поглядывая на женщину в кристалле.

Если это его мастер, то возможно она уже мертва.

- Когда? - Император Пилюль Пожирающий Дракон был нетерпелив, но юноша насильно прервал между ними связь. Мужчине оставалось только сидеть и тревожно ждать новостей от Нин Ци.

- Дамы и господа, этот Древний Демонический Камень лишь недавно был обнаружен нами. Он был доставлен из клана Цзюйчун. Многие здесь скорее всего не понимают, что это такое, и я постараюсь объяснить. В нашем мире иногда появляются иные демоны, но все ли они становятся ими? Так вот ответ: нет. Некоторые не желают становиться демонами, поэтому запечатываю себя на пожизненную практику, погружаясь в анабиоз и ожидая своего воскрешения в будущем...

- В этом древнем демоническом камне есть такой практик. После приобретения камня, вы сможете сломать печать и получить недемонизированную женщину. Возможно у нее есть знания о том, как она попала к нам, либо вы сможете использовать ее тело для создания артефакта. Вообщем есть множество применений, тут уже дело за вами. По нашим исследованиям, до запечатывания эта женщина была равна обычному Небесному Мастеру главных кланов, но она еще не достигла начальной стадии сферы Демона...

- Теперь перейдем к торгам. Начальная ставка составляет пятьдесят тысяч демонических кристаллов низкого класса. Минимальное повышение ставки пять тысяч кристаллов. Пожалуйста, начинайте, - управляющий воодушевленно объявил о начале торгов.

Как только его голос раздался по залу, все тут же заголосили. Цена почти моментально достигла ста тысяч кристаллов!

Присутствующие были ошеломлены. Многие из них не ожидали, что они были настолько невежественны.

“Она запечатала саму себя? Получается она еще жива?” - Нин Ци призадумался.

“Раз я тебе обещал, то обязательно заполучу ее…” - юноша посмотрел на Боевые Демонические Перчатки. При необходимости он заложит их. В конце концов, он дал обещание и не может его нарушить.

- Мой клан Ян ставит сто десять тысяч, женщина в камне не очень сильная, я надеюсь, что вы не станете препятствовать мне, - Ян Инвэй предложил заоблачную цену в сто десять тысяч кристаллов.

Его слова успешно подействовали даже на средней стадии сферы Демонов. Хотя Ян Инвэй их не заботил, но вот его отец был тем, с кем приходилось считаться. Демон поздней стадии в городе Янь Шень сильнейшим, если не считать лорда города Пэн Эня. По этой причине многие начали обдумывать, конкурировать ли им с кланом Ян или же не рисковать...

- Хм… - Дао Энь, Пин Тян и Кун Янь презрительно хмыкнули, что конечно же не понравилось Ян Инвэю.

- Сто одиннадцать тысяч кристаллов… - решительно сказал Дао Энь.

Вскоре в торгах за лот продолжали сражаться только полушага от Демона и Ян Инвэй.

Комментарии