Глава 1909 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1909. Область Цинсю

Спустя несколько дней Нин Ци вышел из своей комнаты. Его сразу же встретили трое братьев До, сидевшие около двери.

- Мисс Цин Юэ здесь нет? - Нин Ци осмотрел внутренний двор и после обратился к троице.

До Лу быстро ответил:

- Лорд Бэй Сюань, госпожа Цин Юэ и остальные отправились в область Цинсю.

- Область Цинсю?

Нин Ци подумал, что группа Цин Юэ покинула город Янь Шань, а как оказалось, область Цинсю - центральная часть восточной стороны города Янь Шань. Это место напоминало демоническое царство, там тоже находилось много Демонической ци. Практиковаться там было куда быстрее, чем во внешнем мире. Однако, даже самое плохое место стоит один кристалл низкого класса в день. За этот самый день практик экономил полгода практики во внешнем мире.

За хорошее место придется заплатить от сотни кристаллов низкого класса, но помимо семи великих кланов города Янь Шань, немногие мастера там практиковались. В конце концов, даже за один месяц практики придется заплатить с десяток тысяч кристаллов низкого класса, а полученный эффект останется незначительным. Это всего лишь небольшая экономия времени.

- Кому принадлежит область Цинсю? - Нин Ци заинтересовался.

До Лу ответил:

- Поговаривают, Пэн Эню, лорду города Янь Шань.

Нин Ци кивнул и про себя понял, что в городе есть где потренироваться, нужно лишь раздобыть побольше кристаллов. Сейчас у него есть лишь те пятьсот кристаллов, которые ему дал Налан Шаньхай. Если он решит пойти в лучшее место для практики, то пробудет там лишь пять дней.

О чем-то подумав, легким движением руки на ладони юноши появилась пара пилюль. Он повернулся к троице братьев До и сказал:

- Вы следовали за мной достаточно долго, вот ваша награда.

Нин Ци дал им Эликсир Закона, которые подходили для мастеров от сферы Боевого Ядра до Проявления Закона. Они не влияли на творцов и выше, поэтому их можно было использовать только для проверки его задумки.

Троица братьев До была удивлена. Каждый взял себе по пилюле и бросил в рот. Вскоре лица троицы посинели, а затем раздался долгий и зловонный пук.

- Лорд Бэй Сюань, ты нас наказываешь? - с горечью спросил До Лу.

Пилюли не повлияли на их практику, а вывернули им весь желудок.

- Не беда, попробуйте вот это, - Нин Ци прикрыл нос и достал еще три таблетки.

Троица снова приняла пилюли и все повторилось вновь. Братья стали считать, что Нин Ци так наказывал их. В конце концов, они не остались тогда с ним, а ушли с группой Цзы Цин Юэ.

Однако, раз они все еще живы, то привередничать не приходится.

Лорд Бэй Сюань оказался добрым, он просто наказал их таким образом.

Эксперимент длился целые сутки.

В конце концов Нин Ци понял, что пилюли, созданные Бессмертной ци, никак не влияют на демонов.

“Похоже, придется найти то, что демоны могут использовать…” - подумал юноша.

Он планировал заработать побольше кристаллов, чтобы остаться в Цинсю на несколько лет. Раз в городе Янь Шань было подобное место, он не собирался его так легко отпускать. До Творца Восьмого Бедствия ему осталось собрать менее двадцати миллионов очков творца. Достигнув нового уровня, сила, определенно, увеличится и, вероятно, он будет равен Демону начальной стадии!

Разум Нин Ци погрузился в Магазин Дракона. Юноша внимательно осматривал имеющиеся там варианты, но ему не удалось найти демонических пилюль.

“Система не всемогуща…” - Нин Ци протяжно вздохнул, но был даже счастлив.

Это говорило ему о том, что система не связана с расой Демонов, а относилась ближе к расе Бессмертных.

- Отдыхайте, а я пойду прогуляюсь, - Нин Ци улыбнулся троице До и ушел.

Братья проводили его молчаливым взглядом и почувствовали облегчение.

Спустя несколько часов блуждания по городу Янь Шань, Нин Ци увидел множество магазинчиков с пилюлями. Войдя в один из них, он разобрался в классификации алхимии этого места. Пилюли делились на три класса и девять качеств. Классы были такими: Пустой, Подлинный, Полноценный. Каждый класс делится на три качества: низкий, средний, высокий.

По сравнению с Центральным континентом, здесь уровень алхимии должен быть выше и, скорее всего, сравним с уровнем алхимии Бессмертного континента. Это натолкнуло Нин Ци на мысль, что здесь у него не получится со стопроцентным шансом создавать лекарства.

Посетив несколько магазинчиков с алхимией, Нин Ци увидел в лучшем случае только пилюли Пустого класса высокого качества, но до сих пор не увидел Подлинный класс.

Цены на Пустой класс высокого качества достигали пятисот кристаллов низкого класса. Это равнялось пятистам дням культивации в Цинсю, правда в самом плохом месте.

Однако, даже с учетом невысокого уровня, такое лекарство равнялось пилюле Девяти Высших Драконов. Здесь самый низкий класс пилюли равнялся самой лучшей пилюле Центрального континента.

“Пилюля Пустого класса высокого качества продается за пятьсот кристаллов. Какие вообще пилюли можно купить за такую сумму?”

Перед Нин Ци находилось огромное здание. Сейчас он был в восточной стороне города Янь Шань. Всего в нескольких кварталах отсюда находится Цинсю. Сам же он стоял перед аукционным домом, который также принадлежал лорду города Пэн Эню. Он слышал, что каждая из семи высших сил континента имеет в нем свою долю.

Нин Ци спросил проходившего мимо демона и тот рассказал ему, что в аукционном доме можно купить не только алхимию, но даже Редкие Сокровища!

Под Демоническими Артефактами находились Редкие Сокровища. Ранее, в демоническом царстве из-за быстрого поглощения энергии все предположили, что у Нин Ци есть Редкое Сокровище, а затем и вовсе назвали его Демоническим Артефактом!

“Взять один из Боевых Демонических Артефактов и продать его за кристаллы? Не очень хорошее решение…”

Полученные артефакты влияли на его боевую мощь. Продавать их было нерентабельно. Однако было кое-что, что можно продать.

Карающую Бессмертных Демоническую Тыкву.

Этот артефакт и так был получен из Бессмертной Тюрьмы. Так как для него сейчас она была бесполезна, а по местным меркам тыква являлась Редким Сокровищем, и ее можно было продать по хорошей цене, выбор был очевиден.

Комментарии