Глава 1906 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1906. Потеря памяти

- Похоже, мы все же обидели мастера Ян… - Налан Шаньхай наблюдал за исчезающей спиной юноши. Для него было очевидно, что Ян Го возненавидел его. Однако он не боялся, в крайнем случае, ему просто придется начать все сначала в другом месте!

- Как тебя зовут? - Дао Энь и двое других юношей обратились к Нин Ци, наблюдая за ним с легким страхом.

Они были слабее Ян Гоу, но в то же время он оказался слабее Нин Ци. Появление еще одного Небесного Мастера, превышающего их силой, было для них неожиданной новостью.

- Бэй Сюань, - Нин Ци улыбнулся и сразу же спросил: - Вы тоже хотите помериться силой?

- Ха-ха… - троица вздрогнула и поспешно рассмеялась, они определенно не хотели повторить опыт Ян Гоу.

- Мы не хотим сражаться. Нас больше интересует кто ты и из какого клана? Зачем приехал в город Янь Шань? - спросил Дао Энь.

- Мое имя - имя моего клана, - Нин Ци слегка улыбнулся, резко развернулся и начал уходить.

Троица хотела еще что-то спросить, но отношение юноши разозлило их. Неужели он думает, что раз победил Ян Гоу, то все, можно из себя невесть что строить? Он совершенно их не уважал!

- Вы слышали о клане Бэй Сюань? - просил Дао Энь.

- Нет… - Пин Тянь и Кун Янь покачали головой.

- Похоже, его клан пришел в упадок… - предположил Дао Энь.

- Лорд Бэй Сюань, подождите нас, - троица братьев До побежала за Нин Ци.

- Ждите меня в союзе, - не оборачиваясь, сказал юноша.

Трое братьев поспешно остановились.

После того как разошлись главные фигуры происходящего, зрители тоже начали расходиться, распространяя новости о том, как проиграл клан Гу Хай и о том, как неизвестный мастер победил Ян Гоу двумя ударами.

- Цин Юэ, на этот раз ты внесла большой вклад в союз. Мне любопытно, где вы познакомились с младшим Бэй Сюанем? Он, очевидно, не из наших краев, ведь здешних Небесных Мастеров знает почти каждый, - мужчина обратился с улыбкой к девушке.

Сю Ци и Юнь Гэ навострили ушли, желая услышать о Нин Ци поподробнее.

- Мы встретили его в демоническом царстве, - ответила Цин Юэ.

- На территории клана Линсюй? Он из их клана? - неуверенно спросил глава Налан.

Клан Линсюй имел множество сильных мастеров и был не намного слабее города Ян Шань. Говорят, что лидер клана Линсюй, Линсюй Байтянь, обладает огромной силой. Однажды, он сражался с лордом города Яншань, Королем Горных Демонов Пэй Энем. Двое сражались три дня и три ночи, превращая свое поле боя в перепаханную землю. В конце концов, Лорд Пэй был посильнее, тем не менее клан Линсюй нельзя было недооценивать!

Если не брать в расчет мастеров сферы Небесного Демона, то мастера Земного Демона уже занимали высшую силу их континента. Например, Налан Шаньхай и ему подобные всегда старались иметь связи с такими мастерами. Перед ними они вели себя как младшие, ведь для Земного Демона они были словно смертные.

Если Нин Ци имеет связи с кланом Линсюй, то, возможно, сможет разрешить разногласия с Ян Гоу.

- Их отношения… - Цин Юэ задумалась о произошедшем в демоническом царстве. Было бы лучше помалкивать о том, что юноша убил двух Небесных Мастеров клана Линсюй.

Налан Шаньхай решил, что ей было неудобно говорить, поэтому сказал:

- Ладно, как только младший брат Бэй Сюань вернется, пригласи его ко мне.

- Да, лидер, - Цзы Цин Юэ кивнула.

*****

Нин Ци все еще находился в северном районе города Янь Шань. Его клеймо души находилось на теле нужной ему фигуры, которая находилась в ресторане за столиком.

За столом сидел мужчина, наливая себе вино.

- Я вас знаю? - мужчина посмотрел на подошедшего к нему Нин Ци.

- Если бы ты меня не знал, разве остался бы здесь ждать? - юноша рассмеялся.

Высвободив свое божественное восприятие, он обнаружил на втором этаже ту женщину, что была ранее с Сюань Чжэнем. Она внимательно наблюдала за ними.

Посмотрев на Сюань Чжээя поближе, Нин Ци обнаружил как сильно тот изменился. Прежде всего, его внешность. Ранее, он хоть и был в сфере Проявления Закона, но выглядел как стареющий мужчина. Теперь же его внешность вернулась к годам тридцати. Помимо этого, из-за демонизации у него появились заостренные уши и изменился взгляд.

- Да, я действительно потерял память. С тех пор, как моя жена из клана Гу Хай спасла меня, как бы я не старался, вспомнить своего прошлого у меня не получалось. Возможно, до демонизации мы знали друг друга? - Сюань Чжэнь кивнул, внимательно наблюдая за лицом Нин Ци, будто хотел узнать ответ на свой вопрос.

- Конечно, мы знаем друг друга. Я пришел сюда, чтобы найти тебя, - улыбнулся Нин Ци.

- Знаем? Пришел сюда за мной? - Сюань Чжэнь был ошеломлен.

Затем он подумал, что сказанное Нин Ци не похоже на ложь. Видимо, они действительно друг друга знали. Эта новость его очень сильно обрадовала, ведь он на протяжении нескольких тысяч лет пытался понять, кто он на самом деле.

- Ты правда совсем ничего не помнишь? - Нин Ци слегка нахмурился.

Это было проблемой, ведь ему еще нужно найти Су Ши Цзянь, за которую он беспокоился больше, чем за Сюань Чжэня.

Если говорить на чистоту, то он до сих пор не забыл того случая, произошедшего с Ван Сюэ, поэтому его не особо заботило состояние Сюань Чжэня.

Ведь все, что их объединяло, это лишь кровные узы.

- Не помню, - ответил мужчина.

- Понятно, - Нин Ци также заметил, что и темперамент у Сюань Чжэня теперь был другим.

- Муж, если ты не можешь вспомнить, не заставляй себя, - неизвестно когда, но рядом с их столиком появилась женщина, которая смотрела на Нин Ци настороженным взглядом.

- Моя дорогая, не бойся. Даже если я все вспомню, мои чувства к тебе никогда не изменятся, - Сюань Чжэнь взял женщину за руку, обращаясь к ней мягким голосом.

- Каков льстец, - юноша рассмеялся.

Двое тут же посмотрели на него.

- Простите, ничего не мог с собой поделать, - Нин Ци криво улыбнулся.

Нынешний Сюань Чжэнь был похож на любящего мужа, что очень сильно отличалось от его прошлого поведения.

Комментарии