Глава 1895 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1895. Платиновый подарок

Находящиеся рядом демоны продолжали ошеломленно наблюдать за обнимающимися Нин Ци и Гуй Мо над которыми сверкали небесные молнии.

- Мастер в опасности, - Юй Гу побледнела.

Энь Лу уродливо скорчил лицо, он и без напоминаний девушки это понимал. На его глазах тело их мастера под ударами молнии уже получила несколько серьезных ран.

Нин Ци же напротив, все было нипочем. Для многих это было потрясением и доказательством того, что физическая защита юноши была намного выше Гуй Мо!

Практик полушага от сферы Демона был лучше чем Демон начальной стадии. Откуда такое различие, если он был даже ниже по уровню? Это совершенно ненормально!

- На этот раз Гуй Мо… - Линсюй Тянь смотрел на двух гигантов в небе. По их состоянию он пришел к ужасающему выводу. Если Грозовое Бедствие продолжит низвергать молнии по этим двоим, то Гуй Мо умрет первым!

- Третий брат, поспеши обратно в клан с сообщением старейшинам, что нам нужно подкрепление. Здесь появился Демонический Артефакт, - проговорил Линсюй Тянь.

Линсюй Цзэдо поспешно кивнул, развернулся и ушел. Хотя Гуй Мо видел его исчезновение, но сейчас ему было не до него. Нин Ци удерживал его и собирался убить своими молниями.

- Черт возьми! Отпусти, кому говорят! - мужчина сердито взревел, его мышцы моментально вздулись. Он хотел разжать хватку юноши.

- Не отпущу! - на лице Нин Ци появилась дикая улыбка, он изо всех сил старался удержать мужчину.

Это Грозовое Бедствие появилось в самый подходящий момент.

Нин Ци знал, что по боевой мощи уступал Гуй Мо, но его защита после поглощения Плода Творца превзошла мастера начальной стадии сферы Демона. Следовательно, он продержится под гнетом молний дольше чем мужчина!

*Бум!

Разряд молнии снова обрушился на двух гигантов.

Нин Ци от боли громко рассмеялся.

А в глазах Гуй Мо помутнело.

От начала и до конца он и юноша приняли на себя не менее чем тридцать молний, и теперь оба были истощены.

- Ты сдохнуть со мной хочешь? Отпусти меня, я сразу же уйду отсюда и больше не буду беспокоить тебя! - Гуй Мо прикусил кончик языка, приводя себя в чувства, а после закричал на Нин Ци.

- Ты умоляешь о пощаде? Не ты ли меня там поглотить хотел? Почему ты такой непостоянный? - Нин Ци расхохотался.

Голоса обоих были громкими, демоны, находившиеся вдалеке, слышали их и слегка хмурились.

- Ты… - в глазах Гуй Мо стоял гнев, но прежде чем он договорил, на них снова обрушилась молния.

- Тебе не уйти. Твоя судьба принять со мной это Грозовое Бедствие. Если повезет, ты сможешь уйти, если же нет, то можешь винить себя за свою жадность! - прокричал юноша и еще сильнее стиснул руки.

- Подонок, я точно заставлю тебя сдохнуть самой ужасной смертью! - мужчина был не в силах поддерживать свое спокойствие, он начал кричать и проклинать юношу на чем свет стоит.

Но эти проклятья никак не могли помочь ему против молний.

*Бум! Бум! Бум!

Энь Лу ошеломленно наблюдал, как его мастер терпел разряды молний и громко ревел, то ли от боли, то ли от гнева.

Час спустя.

Молнии все еще не исчезли, но уже сейчас территория в сто миль вокруг этих двоих превратилась в огромную яму, дна которой не было видно.

Четыре призрачных руки Гуй Мо обессилено свисали с его плеч. В следующий момент он начал уменьшаться, возвращая себе обычный вид высокого мужчины.

Даже Демон начальной стадии не смог продержаться под Грозовым Бедствием, его тело было израненным и сам он находился при смерти.

"Нельзя терять такой шанс. Когда я еще смогу убить мастера сферы Демона со своим уровнем."

Состояние Нин Ци было лучше, чем у мужчины. Хотя каждый сантиметр его тела обгорел под молниями, у него еще остались силы, чтобы достать свой меч.

Острый блеск лезвия промелькнул перед врагом.

Голова Гуй Мо взлетела высоко в небо, а полоска здоровья над ним моментально достигла нуля. Душа мужчина нехотя вышла из тела и злобно уставилась на юношу.

В это время рядом с Гуй Мо появилась черная тень. Она свирепо улыбалась, протягивая к нему свой странный серп.

"Практик Подземного Мира? Он немного отличается от тех, что на Центральном континенте," - Нин Ци был удивлен, наблюдая за исчезновением души мужчины и черной тени.

Он не стал ничего делать, так как был под Грозовым Бедствием, но больше всего его насторожила аура прибывшего практика. Она была очень сильной, по крайней мере, сильнее Гуй Мо!

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством мастера сферы Демона начальной стадии и получением трехсот тысяч очков творца.

В голове юноши раздался голос системы.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с достижением "Первое убийство мастера сферы Демона". Вы получаете Платиновый подарок.

Пожалуйста, откройте подарок в течение двенадцати часов, или он пропадет.

"Платиновый подарок? Когда это я от системы получал подарки…"

Нин Ци был в не себя от радости, но времени открывать подарок сейчас не было. Демоны внимательно смотрели на него, он же убрал меч, достал лечебные пилюли и проглотил их.

- Мастер мертв? - Энь Лу не верил своим глазам.

Юй Гу была такой же потрясенный, как и он. Они не ожидали, что их мастер падет от рук мастера в полушаге от сферы Демона. Хоть она и не хотела в это верить, но тело Гуй Мо было настоящим доказательством произошедшего.

Все находившиеся здесь были в ужасе и долго не могли прийти в себя. Лишь новый разряд молнии и грома привел их в чувства. Их взгляды почти сразу сосредоточились на Нин Ци.

- Он убил Демона! Я слышал, что мастер Гуй лишь на начальной стадии, но он все еще Демон!

- Это все совпадение, без Грозового Бедствия он бы не победил Гуй Мо!

- Верно, но почему мастер Гуй получил такие серьезные травмы, а у этого парня еще остались силы поднять меч?

- Это из-за его техники...

Глаза демонов воспылали жадностью.

- Лорд Бэй Сюань невероятный! - троица братьев До не отрывала глаз от юноши.

Цзы Цин Юэ восстановила самообладание, уголки ее рта слегка приподнялись в легкой, загадочной улыбке. Вся ситуация превзошла ее ожидания.

Комментарии