Глава 1893 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1893. Таинственная сила

- Как он ранил нашего мастера? - Энь Лу смотрел недоверчивым взглядом на юношу. Он, как ученик Гуй Мо, знал о его силе больше, чем обычный демон. Все мастера ниже сферы Демона были просто муравьями и бессильными против мастера второй ступени.

- Это все из-за клинка.

В итоге все пришли к выводу, что это из-за клинка. Глаза многих демонов засияли жадностью, ведь клинок вероятно был Демоническим Артефактом!

- Даже если мастер Бэй Сюань проиграет, о его имени узнают многие. Никто из Небесных Мастеров до этого времени не мог даже поцарапать мастера сферы Демона! - группа Цзы Цин Юэ смешалась с толпой, взволнованно наблюдая за Нин Ци.

"Такой меч… если он будет у меня, моя сила сравнится с силой сферы Демона," - глаза Линсюй Тянь пылали желанием. В их большом клане было только трое Небесных Мастеров в полушаге от сферы Демона, и он мечтал достичь их уровня!

- Ты неплох, - сказал Гуй Мо, а затем посмотрел на отрезанную руку и та медленно взлетела и направилась к нему.

Хотя он выглядел равнодушным, его сердце переполняла радость. У мальчишки была не только особая техника, но и Демонический Артефакт. Кроме того, если он поглотит его, то повысит свой уровень. Для него Нин Ци был невероятным сокровищем!

- Хочешь вернуться? Не получится! - по пространству промелькнул блеск лезвия, направленный в сторону отрубленной руки. Беззащитная рука моментально превратилась в фарш, что тут же разозлило Гуй Мо.

- Ничего себе...

Зрители протяжно вздыхали, посматривая на Нин Ци, как на сумасшедшего.

Юноше же было все равно, ведь ситуация уже дошла до крайности.

- Ладно… - пробубнил себе под нос Гуй Мо. В следующий момент его фигура появилась позади Нин Ци и он ударил юношу в спину.

Гигантская сила устремилась в спину Нин Ци и отправило его в полет. На этот раз мужчина был серьезен, поэтому прежде чем Нин Ци отдышался, тот сразу же появился и ударил еще раз.

*Хлоп!

По небу раздался громкий хлопок. Нин Ци походил на маленькую лодку среди бушующего океана. Его избивали всеми возможными способами.

Очки здоровья снизились ровно на половину.

Зрители в это время начали восхищаться Нин Ци. Он выдержал столько ударов мужчины и не погиб. Он действительно был настоящим Истинным Небесным Мастером.

- Еще немного, - Гуй Мо тоже удивился защитным способностям юноши, но для него это все равно было небольшой проблемой. В следующий момент он влил всю свою силу.

"Если так продолжится, то я помру! Неужели придется возвращаться на Гору Фанцунь?" - Нин Ци начал задумываться об отступлении. Хотя теперь он обладал большей стойкостью, особенно после того, как закалил тело Демонической ци, в конечном счете он не был непробиваемым!

"Если вернусь сейчас, то с Дао Янем проблем не будет. Единственное, что найти его будет трудновато..."

"Стоп! У меня же, черт побери, кристаллов драконов не хватает"! - внезапно юноша вспомнил о главном. У него не хватало кристаллов на телепортацию.

В этот момент кулак Гуй Мо должен был вот-вот обрушится на него.

Внезапно в теле Нин Ци появилась странная, но в то же время знакомая энергия. Она самовольно вырвалась из его тела и столкнулась с ударом противника.

*Бум!

Тело юноши отлетело в землю, поднимая большие облака пыли и дыма.

Тем временем на дне ямы.

"Не так уж и больно, и очки здоровья почти не пострадали…" - Нин Ци был удивлен. Он заметил, что силу кулака Гуй Мо остановила таинственная сила в его теле. Она была странной, рассеянной и постоянно сливалось с его телом.

Он почувствовал очень странное ощущение!

"Похоже это снова Плод Творца, спрятанный в моем теле. В прошлый раз Шэнь Гун хотел его забрать, но попытка провалилась, и теперь этот плод снова появился. Похоже удар кулака Гуй Мо помог мне освоить его энергию…" - Нин Ци слегка призадумался.

Система вернула его на Землю, чтобы там он заполучил Плод Творце. Энергия плода определенно не маленькая и если он ее освоии, то это принесет ему большую пользу.

- Он мертв?

- Нет, мастер Гуй не станет его убивать, ведь он хочет поглотить его.

- Но удар был мощным...

Толпа наблюдала за облаком дыма и пыталась разглядеть, что случилось с юношей.

Гуй Мо стоял в воздухе с легкой улыбкой на лице.

- Он жив? - Линсюй Тянь вытаращил глаза на появившуюся фигуру, а Цзэдо начал протирать глаза, пытаясь разобрать спит он или нет.

- Мастер Бэй Сюань невероятный… - Цзы Цин Юэ и остальные были поражены.

- Лорд Бэй Сюань жив! - троица братьев До была очень рада происходящему.

- Может мастер использовал лишь часть своей силы? - Энь Лу и Юй Гу обменялись недоумевающими взглядами.

- Защита этого парня ужасает.

- Он что из стали сделан?

- Теперь понятно почему Гуй Мо хочет его технику. Похоже она очень высокого ранга...

Старейшины трех кланов города Гуй Мо не смотрели на Нин Ци, их глаза были сосредоточены на мужчине. Они видели, как его глаза сверкали диким желанием.

Нин Ци поднял голову и сказал мужчине:

- Гуй Мо, ты начнешь относится к этой битве серьезно? Или может тебе передохнуть пора?

Лицо мужчины дернулось, он посмотрел на юношу и в следующее мгновение атаковал вновь, продолжая их странный поединок.

Комментарии