Глава 1888 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1888. Гуй Мо

- Мастер! - Энь Лу и Юй Гу, увидев внезапно примчавшуюся фигуру, были удивлены, ведь прибывшим оказался их мастер, глава города Гуй Мо!

Старейшины трех кланов были потрясены. Похоже даже с их уровнем силы они не смогли уловить ауру приближающегося мастера сферы Демона!

Гуй Мо был ростом под три метра. Он был очень худым, с узкими глазами и острыми ушами, а на коже у него были странные светло-коричневые пятна. Хотя он выглядел как человек, но в то же время имел множество отличий.

Легким движением своего тела Гуй Мо оказался рядом с Энь Лу.

Линсюй Тянь с оттенком уважением поприветствовал мужчину:

- Младший Тянь приветствует старшего Гуй Мо.

Хотя он родился в клане Линсюй, он все равно должен был относиться к мастерам подобного уровня уважительно. Таковы были правила расы демонов.

Остальные демоны вокруг также смотрели на Гуй Мо уважительно и заинтересованно.

- Мм, - мужчина кивнул присутствующим, а затем направил взгляд на демоническое царство: - Вы были в царстве и видели что-то необычное, известно ли вам из-за чего это происходит?

- Мы сами в недоумении, - ответил Линсюй Тянь.

- Вероятно, что-то поглощает Демоническую ци, - предположил Линсюй Цзэдо.

Когда Цзы Цин Юэ и другие услышали его слова, они были слегка поражены, а затем посмотрели друг на друга проницательным взглядом.

Слова Цзэдо напомнили им, что мастер Бэй Сюань тоже поглощал Демоническую йи большими объемами. Однако может ли происходящее сейчас быть результатом его действий?

- Сестра… - Цин Син покосилась на девушку.

- Молчи.

Цзы Цин Юэ грозно посмотрела на нее и почувствовала тревогу. Она говорила через звуковое послание и надеялась, что Гуй Мо ее не услышит.

Цин Син быстро среагировала и опустила голову, ощущая в сердце нарастающий страх.

- Мастер Гуй Мо, я Вэй Ли из клана Баци… - Вэй Ли внезапно подошел к мужчине.

Все сразу же посмотрели на юношу и слегка нахмурились.

- Что хочет сделать парень из команды По Юэ?

- Он смельчак, с чего он решил что имеет право говорить с главой Гуй? Только два его ученика и старшие клана Линсюй на это способны.

Демоны поблизости начали осуждать Вэй Ли.

Энь Лу сузил глаза, высвобождая убийственное намерение.

У расы демонов был отчетливая классовая система. Монстры рождаются слугами демонов. Только при достижении сферы Демона их статус разительно меняется, однако это касалось только истинных демонов, а не самозванцев из другого лагеря.

Так что помимо классовой системы и принадлежности к лагерю, чтобы обратиться к мастеру подобному Гуй Мо, нужно хотя бы обладать силой равной Линсюй Тяню.

С учетом силы и статуса Вэй Ли, у него не было права обращаться к мужчине.

В глазах Цзы Цин Юэ вспыхнул ледяной блеск, она уже знала, что хотел сказать Вэй Ли.

- Ты знаешь что случилось в царстве? - глаза Гуй Мо обратились на Вэй Ли.

- Д-д-да… - в глазах юноши вспыхнула паника. Давление Гуй Мо был очень большим, к тому же он был к нему слишком близко.

- Он что-то знает?

- Чушь все это! Он специально заискивает перед старшим!

- Давайте посмотрим, что он скажет.

Зрители посмотрели на Вэй Ли недоверчивым взглядом.

Глаза Линсюй Тяня опустились на юношу, но никто не знал о чем он думал.

- Ты хочешь использовать главу Гуй, чтобы избежать смерти… - Цзэдо злорадствовал над юношей.

- Мастер, он - член команды По Юэ. В их команде был демон, которые публично унизил меня в нашем городе. Его слова не заслуживают доверия, - быстро сказал Энь Лу.

- Я послушаю его, - Гуй Мо посмотрел на ученика, а затем тихо сказал Вэй Ли: - Говори.

- Глава Гуй, я подозреваю, что изменения в царстве связаны с одним демоном. У него есть сокровище, увеличивающее скорость поглощения Демонической ци. До того, как мы покинули царство, вокруг него была собрана густая аура, через которую я не смог пройти и был даже ранен! - уважительно ответил Вэй Ли.

- Он говорит правду?

Зрители были поражены услышанным.

- Тот, о ком ты говоришь, это Бэй Сюань? - спросил Линсюй Тянь, слегка хмурясь.

- Да, - кивнул Вэй Ли.

Выражение лица Линсюй Тяня стало неприглядным, если все это сделано руками того демона, то возможно даже он ему не ровня.

- Бэй Сюань… - в глазах Гуй Мо промелькнули сомнения. Он никогда не слышал этого имени.

Энь Лу заметил это и поспешно рассказал все, что знал, особенно про то как Бэй Сюань убил Линсюй Чжи Чи. Лицо мужчины приобрело еще более странное выражение. Тот демон не только убил людей клана Линсюй, но и довел царство до такого состояния. Неужели это мастер сферы Демона?

- Глава Гуй, если он связан с изменениями в демоническом царстве, я надеюсь вы поможете убить его, - внезапно сказал Линсюй Тянь уважительным тоном.

- Я неплохо знаком с твоими предками. Раз Линсюй Чжи Чи умер, я как глава города Гуй Мо, попробую чем-то помочь, - ответил мужчина.

- Спасибо, глава Гуй, - хотя он не получил конкретного ответа, но Линсюй Тянь все равно поблагодарил мужчину.

Демоническое царство продолжало сжиматься, а вихрь наоборот увеличивался. Люди стоявшие вокруг могли лишь наблюдать за происходящими изменениями.

Даже Гуй Мо не осмеливался входить в царство пока действовало проклятие. Поэтому они и Линсюй Тянь просто ждали окончания. Цзэдо и подчиненные его клана все это время следили за группой Цин Юэ. Они решили их не убивать, по крайней мере пока не разберутся в ситуации с царством.

Вэй Ли чувствовал в сердце облегчение, ведь именно он дал Гуй Мо подсказку. поэтому Цзэдо теперь не смотрел на него как на свою цель. Юноша с негодованием и злобой повернулся к демоническому царству и стал ожидать...

Комментарии