Глава 1885 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1885. В полушаге от сферы Демона

- Да, мисс Цин Юэ, - До Лу уважительно кивнул девушке и направился к пещере, где находился Нин Ци. Однако прежде, чем дошел до юноши, он врезался в невидимую стену.

Цзы Цин Юэ и другие заметили это. Группа подошла ближе и внезапно обнаружила, что место где находился Нин Ци охватил плотный поток Демонической ци из-за которой появилась прозрачная отталкивающая сила. Даже Цзы Цин Юэ всей своей силой не могла протиснуться через нее.

- Что это...

Цин Юэ была потрясена, остальные были не лучше. Всего несколько небольших окружающих юношу потоков энергии были равны двадцати дням их практики. Более того, они находились снаружи, что же тогда происходило внутри?

Вэй Ли сел и начал поглощать ближайшую энергию. Когда троица братьев До увидела его действия, их лица исказил гнев.

Эта Демоническая ци принадлежала их мастеру. Этот парень прямо на глазах у всех без зазрения совести начал воровать ее!

Вэй Ли не обращал внимание на окружающих, он просто впитал самый большой поток ци. Мгновением после на его коже вспыхнули черные извилистые линии, которые походили на червей, ползающих под его кожей.

Когда окружающие увидели это, все сразу же поняли что происходило. Тело Вэй Ли закалялось Демонической ци!

Лицо Вэй Ли начало краснеть и спустя пять вздохов его вырвало кровью. После этого юноша начал резко иссыхать и на глазах у присутствующих превратился в сухую тростинку!

- Ты не смог выдержать силу этой демонической энергии, поэтому тебе пришлось спасаться, жертвуя своей сущностью жизни и Демонической ци. Ты не только ничего не получил, но еще и ухудшил свою изначальную силу. Вэй Ли, не ожидала что ты настолько глупый, - Цзы Цин Юэ посмотрела на юношу насмешливым взглядом.

С самого начала она знала, что выдержать ужасающую Демоническую ци этого места просто невозможно. Эта энергия наоборот будет атаковать тебя и попытается сожрать! Все, находившиеся здесь, понимали это, но не Вэй Ли.

- Черт… - мелкие глаза юноши были красными и сияли сожалением. На этот раз он крупно облажался!

Сотни лет напряженной практики ушли коту под хвост из-за его жадности!

- Ха-ха, - троица До громко расхохоталась, их глаза пылали злорадством.

- Мастер Бэй Сюань находиться в самом центре. Неужели он в состоянии выдержать такую энергию? - пробормотала Цин Син.

Другие слышали ее и внимательно сосредоточились в центр густого тумана. Сила Нин Ци превосходила их воображение. Они думали, что он был в лучшем случае лучше Линсюй Чжи Чи, но очевидно крупно ошибались.

- Мастер Бэй Сюань… возможно он в полушаге от сферы Демона? - в глазах Эли Ди вспыхнул шок.

В полушаге от сферы Демона!

Мастера данного уровня были сильнее всех, кроме тех, кто уже находился на сфере Демона и выше. В их окружении мастеров в полушаге от сферы Демона называли Высшими Небесными Мастерами. Со статусом Цин Юэ и других, им удавалось видеть пару подобных мастеров с расстояния, но они не имели права с ними разговаривать.

С такими мастерами считаются даже эксперты сферы Демона, ведь рано или поздно они достигнут их уровня, а затем может оказаться, что они по боевой мощи намного превышают их!

- В полушаге от сферы Демона! Наш Лорд уже на этом уровне! - троица братьев До была в неимоверной радости. С тех пор, как они начали следовать за Нин Ци, их на каждом шагу поджидали сюрпризы.

Да Лу посмотрел вглубь пещеры уважительным взглядом. Его неприязнь к Нин Ци моментально рассеялась.

- Почему он на этом уровне… нет, этого не может быть! - пробормотал про себя Вэй Ли. Он не хотел верить выводу Эли Ди, ведь возможно, что юноша умер под воздействием этой Демонической ци.

От этих мыслей на душе у юноши стало легче. Верно! Если его догадка верна, то там в пещере сейчас лежал труп!

Спустя несколько дней Цзы Цин Юэ и ее группа занервничала. Нин Ци не покидал свою пещеру, а время поджимало.

- Сестра, мы прождали достаточно долго. Проклятье скоро снова нахлынет на демоническое царство. Нам… - Цин Син взволнованно посмотрела на Цин Юэ.

- Уходим, - Цзы Цин Юэ кивнула. Она понимала, что ждать они больше не могли. Если они не уйдут, то умрут!

- Мисс, вы уходите? Но как же наш Лорд! - До Лу почувствовал тревогу.

- Мы не можем. Мастер Бэй Сюань нас даже не слышит. Если мы продолжим его ждать, то только умрем вместе с ним, - равнодушно ответила Цин Юэ.

- Жаль, что мы не сможем увидеть как он сдохнет, - проворчал про себя Вэй Ли.

В итоге группа Цин Юэ начала возвращаться за границу демонического царства. Троица братьев До попыталась окликнуть Нин Ци, но в ответ тишина. Братьям ничего не осталось, кроме как последовать за Цин Юэ:

- Мисс Цзы, подождите нас, давайте дождемся Лорда Бэй Сюаня за пределами царства!

К этому времени из царства вышли почти все вошедшие. Некоторые находились у выхода уже пару дней. Например, одним из них был Линсюй Тянь и его группа. Спустя более чем двадцать дней поисков они не смогли найти Нин Ци.

- Брат, надвигается проклятие. Может нам отправить сообщение клану и попросить поддержки? - предложил Линсюй Цзэдо.

Как только он закончил говорить, из густого тумана появилась группа Цин Юэ. Две группы наткнулись друг на друга...

Комментарии