Глава 1880 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1880. Демоническое царство

Как только Нин Ци вошел в демоническое царство, он ощутил в окружающем густом тумане сущность жизни, наполняющую его тело силой. Цзы Цин Юэ и остальных с виду наслаждались этим.

Девушка заметила взгляд юноши и сразу же сказала:

- Мастер Бэй Сюань, мы не знаем когда появится проклятье, поэтому нужно сначала найти безопасное место, а уже после можно заняться поглощением энергии.

- Как жаль, что мы родились позже, хотя здешняя Демоническая ци очень полезна, но самое ценное в этом место - это сокровища погибшего Лорда Демона, - Вэй Ли вздохнул, он был разочарован тем что родился слишком поздно.

- Вэй Ли, думаешь, родись мы раньше, смогли бы войти сюда? В то время входившими сюда были мастера сферы Демона и Земного Демона. Даже Небесные Демоны были не редкостью. Только из-за того, что здесь больше нет ничего особо ценного, у нас появилось право войти в это место. Практиковаться тут один день, равносильно году тренировок во внешнем мире. Это очень много, с учетом того, что тренироваться здесь можно от десяти до тридцати дней! - насмешливо улыбнулся Эли Ди.

Вэй Ли покачал головой, но внутренне злобно фыркнул:

- Эта сучка посмела смеяться надо мной, ну ничего, рано или поздно она у меня попляшет...

- Пойдемте, - Цзы Цин Юэ направила группу вперед.

Они начали медленно, но уверенно продвигаться вперед, тщательно исследуя область. Всех встретившихся им на пути демонов они убивали. Причина была проста, Цзы Цин Юэ боялась, что их расположение узнает команда Янь Ло и другие.

Нин Ци же уже давно заметил, что команда Янь Ло и остальные следовали за ними, не теряя их из виду. Правда группа Цзы Цин Юэ не знала об этом, просто потому что они плохо видели через густой демонический туман.

- Янь Цзюнь, твое сокровище незаменимо. С тобой мы можем увидеть на двести метров вдаль. Ха-ха, эти дураки из По Юэ даже не догадываются об этом, - воскликнул Линсюй Чжи Чи.

Двое лидеров других команд рассмеялись. Они совсем не боялись выдать себя. Туман блокировал даже звук. Пока они намеренно не начнут кричать во все горло, услышать их на расстоянии ста метров будет просто невозможно. Все эти странности были как-то связаны с Лордом Демоном умершим здесь. Его Демоническая ци обладала какой-то особой силой!

Янь Цзюнь, лидер команды Янь Ло, держал в руке предмет, похожий на зеркало. Через него он отчетливо видел группу Нин Ци.

- Нас троих достаточно, чтобы раздавить их. Зачем вы пошли с нами? - спросил Янь Цзюнь у Чжи Чи.

- Ваша цель - разбить команду По Юэ, а моя - убить того зарвавшегося парня из падшего клана. Раз ему было по силам победить одного из старейшин трех высших кланов, у вас троих не хватит сил с ним справиться, - проговорил Линсюй Чжи Чи.

Янь Цзюнь, лидер команды Чжи Мо, и лидер команды Сяо Юэ были ошеломлены.

Поскольку Энь Лу ранее использовал звуковок послание, они трое не знали насколько сильным был Нин Ци. Теперь же они поняли, что могли оказаться в опасном положении, а также осознали зачем Чжи Чи пошел с ними.

- Эта шлюха, Цзы Цин Юэ, знала, что мы попытаемся разбить их отряд, поэтому она приманила своей фигурой в команду По Юэ сильного мастера! - холодно проговорил Янь Цзюнь.

- Мастер? Ха-ха, - Линсюй Чжи Чи рассмеялся.

- В глазах мастера Чжи Чи этот парень конечно же не мастер, но для нас он опасен. Надеюсь, вы нам поможете, - Янь Цзюнь и двое других обменялись взглядами, а затем улыбаясь, попросили у мужчины помощи.

*****

- Может здесь? - Цзо Энь увидел неподалеку пещеру и предложил использовать ее в качестве убежища.

Вэй Ли тут же кивнул:

- Я согласен, хорошее место. Оно достаточно скрытное и находится высоко, оттуда можно сразу увидеть приближение врагов!

- Тогда решено, - Да Лу, казалось, был безразличен к выбору лагеря.

Цзы Цин Син и Эли Ди посмотрели на Цзы Цин Юэ, а та, в свою очередь, посмотрела на Нин Ци:

- Мастер Бэй Сюань, что вы об этом думаете?

Лицо Цзо Эня приобрело свирепый оттенок. Он посмотрел на Цзы Цин Юэ, а затем на юношу, но когда Нин Ци посмотрел на него он сразу же отвернулся.

- Я не против, хорошее место, - ответил юноша.

Он не хотел идти дальше, к тому же за ними по пятам шел хвост. Нин Ци нашел для себя удобное место и начал поглощать Демоническую ци.

Скорость Нин Ци в поглощении энергии была очень высокой. Эли Ди сказала, что один день практики тут равен году снаружи, но для него это соотношение было в десять раз выше. Возможно, если он пробудет здесь достаточно долго, его Тело Бессмертного и Демона достигнет равновесия. А если ему будет сопутствовать удача, то к этому времени его очки творца достигнут необходимого числа для прорыва к Творцу Восьмого Бедствия!

Что касалось проклятья, то он считал, что оно было намного слабее, чем сила мастера сферы Бессмертного Императора!

В Царстве Сы Чжи, Бессмертный Император Шэнь Гун хотел забрать его тело, но, в конце концов, был остановлен Плодом Творца, а после уничтожен загадочной силой системы. Здесь же максимальная сила мастеров находилась на пике Небесного Демона, равного Небесному Бессмертному. Спустя прошедшие года здешняя энергия уменьшилась настолько, что сейчас, скорее всего, сила проклятья была не выше уровня Творца Девятого Бедствия.

Лицо Цзо Эня стало неприглядным, когда он услышал слова Цзы Цин Юэ.

- Поскольку мастер Бэй Сюань считает, что место хорошее, давайте останемся тут и начнем тренировки. Однако, чтобы избежать нападения тех трех команд, вы трое по очереди будет стоять на охране, - сказала девушка в сторону Цзо Эня.

- Это что получается, решает тут все только он? - Цзо Энь сжал кулаки, желая выпустить свой гнев на свободу.

- Почему только мы трое, а он нет? - спросил Да Лу, указывая на Нин Ци.

Цзы Цин Юэ слегка нахмурилась и хотела что-то сказать, как раздался холодный голос Цзо Эня:

- Хорошо, мы будем охранять вас!

Вэй Ли пришлось промолчать, а Да Лу лишь фыркнул и направился к пещере.

Комментарии