Глава 1832 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1832. Новые силы

- Господин, первоначальный хозяин этого Духовного Артефакта не обычный человек. Если вы не хотите, чтобы артефакт погубил вас, отдайте его мне, а я передам предмет настоящему владельцу, - Золотой Монах посмотрел на Духовный Колокол Девяти Таинств, а затем перевел глаза на Нин Ци.

- А ты, оказывается, жадный монах… - Нин Ци посмотрел на него жалостливым взглядом и добавил: - Не переживай, я смою с тебя все эти грязные мысли!»

Трое Золотых Монахов были удивлены, а в следующий момент ладонь Нин Ци снова ударила по колоколу.

*Оооом...

Сотни тысяч практиков поспешно отступили на сотни футов, в то время как группа монахов, на которых был направлен удар юноши, свалились на землю и уродливо корчились. Они подверглись ужасающей звуковой атаке и, в конечном итоге, получили серьезные ранения.

*Кха...

Когда зрители увидели кашляющих кровью монахов, которые рухнули на землю и удрученно скорчили лицо, то для всех стало очевидно, что они серьезно ранены.

- Такой сильный! - Лин Юй тяжело вздохнула и протерла глаза, будто не могла поверить в увиденное. Трое Золотых Монахов и восемнадцать обычных оказались слабы перед Нин Ци.

Люди с более проницательным взглядом заметили, что Древний Храм Цзюша задействовал достаточно много сил в сражении, но все равно проиграл.

“Хорошо, что я не совершил глупость,” - в глазах Фань Лу промелькнул оттенок радости, после чего он посмотрел на колокол в руках юноши. Все находившиеся поблизости люди, включая его, считали, что эта группа монахов проиграла из-за колокола. У многих в глазах засияла жадность, не будь Нин Ци таким сильным, то многие попытались бы забрать у юноши Духовный Артефакт!

В это время о произошедшем узнали несколько других сил. Когда все увидели положение практиков Древнего Храма Цзюша, каждый был потрясен! Новые силы пребывали одна за одной, как волны!

- Секта Шести Путей Реинкарнации!

- Секта Девяти Адских Демонов!

- Секта Внутреннего Демона!

- Секта Инь Ян!

- Секта Боевых Искусств!

- Помимо Древнего Храма Цзюша, сюда прибыли другие высшие секты. Вот это да, такое зрелище редко когда можно увидеть!

Что еще шокировало, так это количество людей в каждой группе, их был куда больше, чем у храма!

- Смотри, это Бессмертный Король Юй Сяо. Поговаривают, что он подчиненный Небесного Почтенного Цан Цзи и тот к нему очень благосклонен.

- О, это знамя… Это Особняк Хань Шань, они подчиненные Небесного Почтенного Хань Фэя.

- А это долина Цицай, ими руководит Небесный Почтенный Шао Лу!

Люди были ослеплены и взволнованы прибытием многих групп. Обычные практики каждый день мечтали присоединиться к одной из этих сил. Теперь, когда те предстали перед ними, их сердца не могли найти покоя. В итоге на Нин Ци смотрела лишь пара человек, о нем вообще забыли!

Когда ученики секты Демонической Радости увидели это, то очень обрадовались, надеясь, что проблема будет разрешена. Все тут же посмотрели на Нин Ци ледяными глазами, про себя размышляя как они будут пытать его и мучить за всю эту боль. Они не позволят ему легко отделаться, а будут мучить сотни тысяч лет!

Прибыло так много людей из остальных высших сект, что у Нин Ци, определенно, не будет не единого шанса сбежать. А уж когда придет их Мастер, то у этого ублюдка точно не останется ни единого шанса на спасение.

- Забавно, - уголки рта Нин Ци слегка приподнялись. Считая трех Золотых Монахов, в округе собралось более двадцати восьми Творцов Восьмого Бедствия, каждый из которых был старейшиной своей секты.

Юношу не особо интересовали высшие секты, его внимание было обращено на Бессмертного Короля Юй Сяо, особняк Хань Шань и долину Цицай. Три силы имели поддержку одного из Небесных Почтенных, которые, в свою очередь, работали на Бессмертного Императора Дао Яня. Ему еще ни разу не приходилось контактировать с ними, если не считать Цан Цзи, который рано или поздно лишится своих зубов!

- Все три Золотых Монаха ранены? - лидеры групп разных сил обратили внимание на трех Золотых Монахов. Они заметили, что раны у них были отнюдь не легкими, поэтому перевели взгляды на Нин Ци. Их сразу же привлекли крупные кровавые символы на каменной плите.

“Умрет, умрет, умрет, умрет…”

“Какое сильное намерение убийства…”

“Какой высокомерный человек.”

Каждый в голове подумал о Нин Ци по-разному. В это время Бессмертный Король Юй Сяо резко устремился к Нин Ци и остановился перед юношей на расстоянии десяти футов.

- Нин Бэйсюань, Небесный Почтенный Цан Цзи приказал тебе прийти к нему, - холодным тоном сказал Бессмертный Король Юй Сяо.

- Я занят, как сам видишь. Если он жаждет встречи, пусть сам ко мне придет, - ответил с улыбкой Нин Ци.

Окружающие в который раз были шокированы уровнем надменности Нин Ци.

“Он сказал, чтобы Цан Цзи пришел к нему сам? Он не хочет уходить из секты Демонической Радости и даже на приказ Небесного Почтенного ему наплевать?”

Мастера особняка Хань Шань и долины Цицай молчали, они смотрели на Нин Ци убийственным взглядом. У них было почти то же самое мнение, что и у высших сект. Если одного из Небесных Почтенных не уважали, то это косвенно касалось и других.

- Ты очень высокомерный, как о тебе и говорили, - взгляд Юй Сяо стал на порядок высокомернее: - Небесный Почтенный Цан Цзи знает, что ты убил Цзыюэ Юаньцзюня, я должен убить тебя прямо здесь.

Люди были ошеломлены словами Бессмертного Короля Юй Сяо. Для всех имя Цзыюэ Юаньцзюня было знакомым, его статус был равен Сяо Мо. В последние годы Цзыюэ Юаньцзюня никто не видел, все считали, что он практикуется в уединении, однако оказалось, что он умер от рук Нин Бэйсюаня?

“Скольких же людей обидел этот парень? Он даже людей Небесного Почтенного не побоялся убить?”

Некоторые из взглядов, направленных на Нин Ци, источали восхищение, они уважали храбрость юноши.

*Вшух...

Люди, прибывшие с Бессмертным Королем Юй Сяо, появились позади своего главы, их серьезные взгляды были направлены на Нин Ци.

- Откуда у тебя столько смелости, чтобы говорить такие громкие слова? Вернись к Цан Цзи и спрячься у него под юбкой, чтобы я тебя не видел! - холодно фыркнул юноша.

- Убить его! - в сердце Юй Сяо гнев гнев и он больше не мог его сдерживать. Мужчина громко выпалил и бросился на юношу.

- Видимо, придется тебя успокоить! - воскликнул Нин Ци и в то же мгновение появился перед лицом Юй Сяо. Лицо мужчины исказило изумление, а затем в его лицо прилетел кулак юноши!

Нин Ци воспользовался его телом, как битой, убивая остальных людей в его группе.

Никто не смог спастись, все превратились в фарш.​

Комментарии