Глава 1829 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1829. У Чунсянь

- Что происходит у ворот?

Шумиха, поднятая Нин Ци, вскоре была замечена людьми секты Демонической Радости. Неважно, внешние или внутренние, прямые ученики или старейшины. Все были шокированы, когда увидели огромную каменную плиту с кровавыми символами!

- Что происходит? Неужели защитные формации были уничтожены? - один из старейшин обнаружил, что защитные формации были разрушены.

- Кто поставил сюда эту плиту? Как он посмел это делать здесь возле нашей секты? Неужели старейшины ничего не сделают?

Многие внешние ученики увидели спину Нин Ци на каменной табличке. Их взгляды, направленные на него, наполнились холодом и жестокостью. Хотя их статус был невысок в секте Демонической Радости, они были учениками высшей секты. Любой, увидев их форму, будет проявлять уважение и побоится действовать враждебно.

Неважно кто и какой у него статус, все были разъярены происходящим и не могли допустить такого отношения к своей секте.

Люди внизу взволнованно наблюдали за шокирующей сценой. Здесь также присутствовали старейшины других высших сект, все неуверенно переглянулись друг с другом.

- Защитные формации находились под присмотром нескольких старейшин, но что с ними случилось. От них не исходит ни капли жизненной силы, неужели этот человек их убил?

- Их сила была лишь немногим слабее нашей. Почему я не слышал звуков сражения?

- Вы можете увидеть уровень практики этого парня?

- Я не вижу...

- Жаль, что старший Чжугэ Тао умер, а другие трое старейшин пропали без вести. Мастер Хуанси находится в Царстве Бэйлян. Наша секта сейчас слаба, как никогда раньше, и внезапно происходит такое...

- Может отправить кого-то на разведку?

- Но кого?

- Давайте позовем молодого мастера. Неважно насколько силен противник, посмеет ли он напасть на молодого мастера?

- Верно!

Обсудив, что им делать, один из старейшин полетел в запретный регион секты Демонической Радости. Там находился личный ученик мастера Демонической Радости, У Чунсянь. Он практиковался в уединении и должен был вскоре совершить прорыв к Творцу Восьмого Бедствия!

Пока секта Демонической Радости решала, что делать, вокруг собиралось все больше и больше народу. Люди были удивлены отсутствием защитной формации. Многие бросились к воротам секты, желая вступить в нее, но их остановила гигантская плита, с кровавыми надписями. Все окаменели и остановились, боясь сделать еще хоть шаг.

Однако среди толпы нашли храбрецы...

- Запрещается входить и выходить из секты Демонической Радости? И что будет, если нарушить это правило? Что за чушь, я не верю в это? Да ни у кого смелости не хватит меня остановить. Кто пойдет со мной вступить в секту Демонической Радости? - мускулистый мужчина рассмеялся и уверенным шагом пошел к секте в одиночку. Все это время его внимание было сосредоточено на Нин Ци и он был готов начать действовать, как только тот шелохнется.

Толпа нервно наблюдала за мужчиной, который подходил к каменной плите!

- Ха-ха, как и думал, это блеф!

Мужчина подошел к плите и осторожно посмотрел на Нин Ци. Он увидел, что юноша никак не реагирует. На его лице вновь расцвела широкая улыбка. Затем он тут же устремился в сторону секты Демонической Радости.

Все посчитали, что Нин Ци действительно ничего не сделает, когда внезапно юноша открыл глаза, направил руку в сторону мужчины и схватил пустоты. Невидимая бессмертная ци превратилась в огромную ладонь, резко прижимая к земле крупного мужчину.

- Старший, я… - мужчина был поражен, он был Творцом Четвертого Бедствия, поэтому не боялся юношу и вел себя уверенно. Однако он не ожидал, что Нин Ци будет насколько сильным. Он не мог даже воспользоваться своей силой творца!

Нин Ци ухмыльнулся и хлопнул рукой. В это же время гигантская рука схватила мужчину и ударила его по каменной плите, превращая в кровавый ошметок отпечатавшийся на камне!

- Он убил его?

- Все это правда...

Несколько практиков резко отскочили назад. Хорошо, что они не пошли за мужчиной, иначе оставили бы отпечатки на этой плите.

После смерти мускулистого мужчины, ни один человек не осмелился оспорить кровавые слова на каменной плите. Они стояли на своих местах и ожидали дальнейшего развития событий. Все больше и больше людей, узнав о происходящем, собирались в этом месте. Кто-то хотел вступить в секту Демонической Радости, а кто-то наоборот пришел позлорадствовать. Высшая секта причинила немало бед простым практикам. Теперь же настал их черед страдать, что неимоверно грело людям душу.

*****

Секта Демонической Радости, запретный регион.

Будь здесь Нин Ци, то он определенно был бы удивлен. Это место походило на одну из тех легенд на Земле - озера вина и леса мяса(1)!

Вино лилось рекой и повсюду ходили обнаженные женщины, занимая разные манящие позы. Однако мужчина, находившийся в середине красного бассейна, сидел с закрытыми глазами и равномерно дышал.

- Старейшина внутреннего Зала, Сюн Чжэ, просит встречи с молодым мастером! - за пределами запретного региона раздался громкий голос. Если к нему внимательно прислушаться, то можно ощутить в голосе чувство паники.

Молодой мужчина слегка нахмурился и нехотя открыл глаза. Красавицы и реки вина тут же превратились в белый свет и устремились в его тело.

- Можете войти, - равнодушно сказал У Чунсянь.

Фигура влетела в запретный регион и упала перед мужчиной. Сюн Чжэ был Творцом Седьмого Бедствия, но относился к У Чунсяню очень вежливо, хотя тот был на том же уровне.

- Старейшина Сюн, чем я могу вам помочь? - поинтересовался мужчина.

- Тут такое… - Сюн Чжэ рассказал все произошедшее. Услышав, что защитную формацию их секты разрушили, а старейшин охранявших секту убили, лицо У Чунсяня потемнело: - Кто этот человек?

- Мы не знаем, - ответил старейшина Сюн.

- Хорошо, пойдем туда. Я как раз завершил прорыв в своей технике Тела Десяти Тысяч Демонов, и мне нужен камень, чтобы заточить свой нож! - ухмыльнулся У Чунсянь.

_____________

1. Озеро вина и леса мяса.

Пошло из истории династии Хан. Император Син сделал себе роскошный бассейн из вина и мяса, где его ублажало множество голых женщин. Это записано в истории, но не имеет фактических подтверждений. В нынешние же времена выражение "озера вина и леса мяса" используют китайцы как идиому означающую чрезмерную роскошь.

Комментарии