Глава 1820 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1820. Чжугэ Тао

Люди ахнули, наблюдая за обезглавленными тушами практиков секты Белых Костей.

Для них Творец Первого Бедствия уже был легендарным мастером. Если бы секта Демонической Радости не разыскивали Нин Бэйсюаня, то они возможно за свою жизнь и не увидели творца. Теперь же прямо на их глазах подобные легендарные мастера были убиты, словно они ничего из себя не представляли. Произошедшее дало им понять, что даже в сфере творца практики делились на слабых и сильных.

- Похоже даже творцу не избежать смерти… - вздохнул человек.

- Откуда пришли те двое? Судя по их действиям, они даже секту Демонической Радости не боятся.

- Они определенно не так просты, как кажутся. Ха-ха, а я ведь с ними только что разговаривал.

Люди бросились завистливый взгляд, на смеющегося мужчину.

*****

Город Ван.

Несколько лет назад улицы города Ван были очень оживленными, люди приходили и уходили. Каждый день здесь бывало несчетное число практиков.

Однако с тех пор, как сюда пришли люди секты Демонической Радости, количество людей в городе Ван уменьшилось. Многим удалось покинуть этот город, но вскоре секта Демонической Радости прекратила выпускать людей, лишь только за очень большую цену в ресурсах.

Также никто в город не входил, люди просто боялись. Те, кто находились в городе и не могли его покинуть, прятались в своих домах и не выходили. За прошедшее время, по разным непонятным причинам секта Демонической Радости убила нескольких младших семьи Ван. После произошедшего, сама семья Ван закрылась и не покидала своего дома.

В это время, многие люди семьи Ван смотрели злобными, напуганными или холодными взглядами на группу идущую к их гостевому залу.

Группа людей была одета в красные одежды с одинаковыми эмблемами на рукавах. Всего их было тринадцать. Аура каждого бросала в дрожь людей семьи Ван, особенно их лидер. Они своими глазами видели, как лидер сражался с Императором Пилюль Бодхи. Если бы не он, то, скорее всего, еще в тот день весь город Ван был бы уничтожен.

Вскоре вся группа уверенным шагов вошла в зал. У входа стояла большая группа старейшин, среди которых была Ван Хай. Из-за отношений между Нин Ци и Ван Сюэ, люди секты Демонической Радости сразу же нацелились на ветвь мужчины, убив почти всех его детей. Лишь благодаря Императору Пилюль Бодхи удалось спасти малую часть. После того дня Ван Хай возненавидел до мозга костей секту Демонической Радости, его глаза не скрывали пылающее намерение убийства.

Все знали, что вражду с сектой Демонической Радости не так-то просто разрешить. Они просто хотели уничтожить семью Ван, хотя сами люди этой семьи не были виноваты перед ними.

- Ха-ха, - лидер группы Демонической Радости был одним из четырех великих старейшин секты. Если сравнивать его по силе с другими старейшинами, то он был последним, а следом за ним был Ма Синлун.

Мужчина, смеясь, прошел в зал, не глядя на людей по обе стороны от входа.

В гостевом зале были старейшины, занимающие высокое положение в семье Ван. Ими были Ван Янь, Ван Чжун и Ван Тун. На главном месте сидел старик с белыми волосами, позади него были Е Ванцин, Ли Тайъянь, Шэнь Бай, Гунсунь, У Дун. Их ледяные глаза смотрели на Чжугэ Тао.

- Чжугэ Тао, зачем ты сюда пришел? - равнодушно спросил Император Пилюль Бодхи.

- Император Пилюль Бодхи, на днях мастер сказал, что дал вам предостаточно времени, но Нин Бэйсюань не появился. Пора решать вопрос иначе, - сказал Чжугэ Тао.

- И? - хмыкнул Бодхи.

- Мастер сказал, что пойдет вам на уступки, поэтому требует чтобы семья Ван передала сотню детей прямой ветви. Мы их казним на месте, чтобы вытащить Нин Бэйсюаня оттуда, где он прячется. Что скажешь? - проговорил Чжугэ Тао.

После этих слов, все присутствующие из семьи Ван, уставились на мужчину ледяными взглядами.

Император Пилюль Бодхи слегка нахмурился:

- А если я откажу?

- Тогда начнется бойня. Твои алхимики - никчемные бойцы, так что даже вместе с вами, нам хватит полдня, чтобы убить тут всех и сравнять с землей этот город, - ответил с ухмылкой мужчина.

*****

- Ого, кто-то в город хочет войти?

- Они что не знают, что происходит? Ха-ха!

У ворот города два ученика внешней секты Демонической Радости и смотрели на две фигуры, одну большую, а другую маленькую. Они стояли у ворот уже довольно долго, но ничего не происходило. Появление пары конечно же развеяло их скуку.

- Вы двое собираетесь в город Ван? - спросил один из учеников.

- Да, - кивнул Нин Ци.

- Сейчас просто так войти в город нельзя. Какие у тебя есть лекарства? Дай посмотреть, если мне они понравятся, может быть я тебя впущу! - сказал ученик, широко улыбаясь.

- Вот самая ценная вещь, что у меня есть, - Нин Ци достал Меч Убийцы Драконов.

Когда двое увидела его, оба тут же расхохотались:

- Что это за хлам? Ты верно шутишь?

- О, это необычный меч. Все павшие от него были очень известными мастерами. Я думаю, вы даже слышали о них, - сказал Нин Ци, слабо улыбаясь.

Ученики обменялись недоумевающими взглядами. Один из них внимательно осмотрел меч у юноши, но так и не заметил ничего необычного. Другой ученик спросил у Нин Ци:

- Ну и каких мастеров сразил этот клинок?

- Янь Жи и Сю Юэ, вы скорее всего должны о них знать, - ответил юноша.

- Старейшины Янь Жи и Сю Юэ? - оба были шокированы, а затем разгневано закричала на него: - Кто ты?

- Я? Нин Бэйсюань, вы что не знаете? А я думал вы меня ищите, - Нин Ци насмехался над стражниками.

Ученики были потрясены его словами и хотели закричать, но не успели. Их головы были отсечены Мечом Убийцы Драконов.

Комментарии