Глава 1816 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1816. Думаешь это возможно?

- Это чистейшая правда. Если старший Ма не верит, спросите об этом у любого человека из Девяти Пустынных Территорий, - сказал Нин Ци.

Ма Синлун сам сблизился с ним, так что сейчас Нин Ци мог убить его в любой момент.

- Это невозможно. Кто осмелился убить людей моей секты? Ты мне лжешь! - Ма Синлун уставился на юношу, желая увидеть правду, но Нин Ци просто улыбался.

Бессмертные Короли Пу Ду и Бихай также были шокированы. Король Пу Ду однажды был в Царстве Сы Чжи и знал, что у секты Демонической Радости было два Творца Восьмого Бедствия. Оба этих старейшин были намного сильнее Ма Синлуна.

"У кого хватило силы справиться с подобным?"

"Другие высшие секты?"

Подумав об этим, троица посмотрела друг на друга. Новость была очень неожиданной и проблем от нее будет очень много!

- Отвечай, кто посмел уничтожить мою секту Демонической Радости? Неужели Хань Цзянь? - спросил Ма Синлун.

- О, нет, он тоже мертв. Они все мертвы, никого не осталось, - сказал юноша, продолжая улыбаться.

- Но кто за этим стоит? - выражение лица Ма Синлуна постепенно стало серьезным. Если слова юноши правда, то значит кто-то нацелился на его секту Демонической Радости.

"Но что же случилось с другими высшими сектами? Их тоже уничтожили?"

Он, в отличие от Бессмертного Короля Пу Ду знал, что другие шесть сект абсолютно не решатся начать войну против его секты без весомых на то оснований!

- Это я, - на лице юноши играла яркая улыбка.

Ма Синлун остолбенел, а затем его глаза наполнились гневом:

- Ты смеешься надо мной?

Мужчина, не думая, ударил по голове юноши. Он не жалел силы, намереваясь убить его одним ударом.

Завидев происходящее, Бессмертный Король Пу Ду облегченно выдохнул. Если он столкнется с этим кулаком, то как минимум будет серьезно ранен.

Нин Ци направил свой кулак в кулак противника. От столкновения двух ударов раздался громкий треск. В следующий момент, Ма Синлун ошарашенно уставился на свой кулак.

- Как…?!

Остальные втянули в грудь ледяной воздух и недоверчиво уставились на руку мужчины. От его руки остались лишь белые кости, все остальное, даже рукав, превратилось в пепел, но секундой после и от костей ничего не осталось.

- Ты… - Ма Синлун был в ярости и хотел отступить, но Нин Ци сказал ему: - Хочешь уйти?

На лице мужчины вспыхнул страх и с ним же он наблюдал, как Нин Ци нанес ему три удара. Силы ударов было достаточно, чтобы отправить Творца Девятого Бедствия на тот свет, так что конец мужчины был очевиден. Все его тело превратилось в пепел и даже душа не смогла избежать этой участи.

- Твоя очередь, - Нин Ци, улыбаясь, направился к Пу Ду, который, разинув рот, наблюдал за происходящим.

- Я расскажу, все расскажу! - испуганный мужчина начал отступать. Он был уверен, что не спал, но все еще не понимал откуда у юноши взялась такая мощь. Даже Творец Восьмого Бедствия был убит им за три удара. Где такое было видано?

Бихай и управляющий стояли как вкопанные и сотрясались от страха.

- Ну, давай, - юноша подошел к Бессмертному Королю Пу Ду и остановился.

- Сюань Чжэнь и Су Ши Цзянь заключены в тюрьму по приказу Бессмертного Императора Дао Яне. Но, насколько я знаю, все это связано с Небесным Почтенным Цан Цзи. Это все, что я знаю. Ах, вот еще что. Небесный Почтенный Цан Цзи обладает особым навыком гадания. Возможно, он узнал об их связи с тобой. Я же от начала и до конца только выполнял приказы! - Бессмертный Король Пу Ду выложил все на одном дыхании.

- Так это связано с Цан Цзи? - глаза юноши окутал холод, и, внезапно, он резко ударил мужчину по голове. Бихай и управляющий своими глазами увидели смерть Бессмертного Короля Пу Ду. Она была еще более пугающей, чем смерть Ма Синлуна.

- Ты… Хозяин все тебе рассказал, почему ты убил его? - управляющий был возмущен.

- Я разве говорил, что пощажу его? - спросил юноша.

- Бессмертный Король Бэйсюань. Ранее, мои ученики доставили тебе проблем. Надеюсь, мы сможем забыть это недоразумение, хорошо? - Бихай тяжело вздыхал и с нотками надежды посмотрел на Нин Ци. Он переживал за свое положение, ведь у юноши был мотив убить его.

- Ты думаешь, что это возможно? - Нин Ци рассмеялся.

Бихай запаниковал:

- Бессмертный Король Бэйсюань. Мы с тобой оба из Альянса Алхимиков и у нас общие правила. Тебе нельзя убивать своих же…

- Когда твои ученики бесчинствовали, почему ты ничего не предпринял? Как говориться "какой командир, такие и подчиненные"!

Нин Ци гневно фыркнул и мысленно направил свою бессмертную ци в сторону мужчины. Голова Бихая резко раздулась и взорвалась, а обезглавленное тело рухнуло на землю. Управляющий в ужасе завыл, завидев произошедшее и побежал прочь из зала, но далеко он не убежал. Как только он ступил на порог зала, его голова слетела с плеч.

*****

В ресторане напротив дворца Бессмертного Короля Пу Ду.

Нин Ци подошел к Ху Чэнцзы, которая набивала себе живот. Юноша улыбнулся и сказал:

- Я закончил с делами, пойдем.

- Что, уже? - девочка надула губы, не желая расставаться с вкусными блюдами, но все же неохотно покинула ресторан с юношей.

После этого они покинули Бессмертный город Дао Янь и через некоторое время о произошедшем в Бессмертном Дворце Пу Ду стало известно. В гостевой зал вошла группа стражников и глава стражи.

- Управляющий и Бихай мертвы. Также здесь горсть белого пепла. Бессмертного Короля Пу Ду пока не нашли. Я пойду в Бессмертный Дворец Дао Янь, нужно доложить о случившемся!

Командир стражи приказал своим людям покинуть дворец Пу Ду, а сам направился ко дворцу Дао Янь. Из-за особого положения и спешки командир чуть не столкнулся с Бессмертным Королем Ню Ценфэем у входа во дворец.

- Что-то случилось? - Ню Ценфэй холодным голосом остановил командира стражи.

Комментарии