Глава 1813 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1813. Патриарх

Атака патриарха была направлена не только на Нин Ци, но и на всех рядом стоящих. Аура Творца Девятого Бедствия лишила всех возможности двигаться.

Но для юноши боевая сила противника была даже слабее, чем у Хуанси Мо. Он был равен Юй Шуйсяну. Сейчас его понимание уровней силы Творцов Девятого Бедствия стало более отчетливым, по его мнению, их было всего три. Первый - это обычные Творцы Девятого Бедствия, такие как Юй Шуйсянь, второй уровень - это уровень Хуанси Мо, а третий - это Небесные Почтенные. Вот только у Небесных Почтенных тоже была определенная градация, ведь осел в Долине Смерти, очевидно, был слабее, чем Король Мертвецов.

В мгновение ока Шэ Цзюнь появился перед Нин Ци, он решил сражаться с ним в рукопашную. Среди многих кланов расы монстров, сила клана Ман была не малой. Кулак мужчины моментально обрушился на грудь Нин Ци, охватив округу гулким грохотом!

- Что с человеком, он мертв?

Члены клана Ман, стоявшие за Нин Ци, наблюдали за происходящим с ужасом. Все они знали, что в физической силе человеческая расы находилась на самом дне. Даже если член клана Ман не будет практиковаться в физической силе, он все равно будет намного сильнее человека.

Нин Ци опустил голову и посмотрел на кулак, а затем поднял голову и улыбнулся:

- И это ты называешь ударом?

- Чего…?

Шэ Янсинь и другие опешили, громко восклицая. Они были поражены развернувшейся сценой.

- Насколько далеко зашла физическая сила мастера Нин? Патриарх даже с места его не сдвинул!

Сам Шэ Цзюнь после увиденного почувствовал страх, но не успел он отойти, как его руку схватил юноша.

- Вот это я называю ударом! - Нин Ци резко ударил в живот мужчины. Тело Шэ Цзюня подлетело в воздух, но так как его руку держал юноша, он не улетел далеко, а больше походил на развевающийся на ветру флаг.

*Кхэ…

Изо рта мужчины вырвался сгусток крови.

Затем Нин Ци ударил противника еще раз в живот, но на этот раз пробил тело Шэ Цзюна насквозь.

Люди клана Ман продолжали наблюдать за боем с разинутыми ртами. Хотя они знали, что мужчина уже не их патриарх, но им все равно было неприятно смотреть на его поражение.

- Зачем ты сражаешься с моей расой? - Шэ Цзюнь, выплюнув полный рот крови, поднял взгляд на Нин Ци.

- Пожалуй, вы просто мне противны, - улыбнулся юноша.

Внезапно, Нин Ци резко поднял мужчину и ударил его об пустоту. Пожиратель Душ, находившийся внутри тела Шэ Цзюна, запищал и появился снаружи. Его тело слега задержалось в воздухе и рухнуло на землю. С виду он был целым, но его голова была сплющена после резкого удара юноши.

Шэ Янсинь и другие заметили, что их патриарх хоть и освободился от паразита, выглядел потерянным.

- Пожиратель Душ, контролирующий вашего главу, покинул его тело, но ему уже не помочь, теперь он самый настоящий живой труп, - объяснил Нин Ци, а затем подошел к жуку и спросил: - Какова ваша цель? Вы хотите поработить всех и управлять Центральным континентом?

*Иииииииииии...

Жук издал пронзительный писк и гневно уставился на юношу.

- Ну... не хочешь говорить и не надо, прощай, - Нин Ци, улыбаясь, направил на Пожирателя Душ кулак.

Жук, определенно, не ожидал такой решительности Нин Ци, в его глазах появилась паника и он завопил, однако ничто его уже не могло спасти.

Люди клана Ман, наблюдая за происходящим, непроизвольно сглотнули слюну.

Затем несколько членов клана Ман подошли к своему патриарху и, осмотрев его состояние, согласились со сказанным ранее Нин Ци.

- Душа главы уничтожена, но его тело в порядке. Возможно, в будущем, мы сможем восстановить его душу… - проговорил Шэ Янсинь.

- Оставьте его мне, - издали раздался холодный голос.

Шэ Янсинь и другие резко повернулись туда, откуда раздался голос. Увидев появившегося человека, все разом поклонились:

- Приветствуем Предка Шэ Лэ.

Все были удивлены, неожиданно появился предок, который долгое время проходил период линьки.

Но в то же время, все забеспокоились. Они боялись, что и Шэ Лэ был взят под контроль Пожирателем Душ. Лишь после того, как Нин Ци покачал головой, их быстро бьющиеся сердца успокоились.

Предок Лэ оказался женщиной в красном платье. Ее внешность была превосходной, она выглядела как настоящая дама человеческой расы с несколько холодным темпераментом. Она медленно подошла к Шэ Цзюну и осмотрела его, а после повернулась к Нин Ци. В ее взгляде, направленном на юношу, появился оттенок мольбы и просьбы.

- Он ваш патриарх, тебе не нужно спрашивать, что с ним делать, - Нин Ци успокоил женщину.

- Большое спасибо, - ответила невыразительным голосом Шэ Лэ.

Нин Ци лишь улыбнулся на ее отрешенную манеру поведения. По ауре женщины он понял, что она была сильнее чем Шэ Цзюн и была даже лучше, чем Хуанси Мо.

Женщина снова перевела взгляд на патриарха клана Ман и из ее тела вырвался сгусток души, вошедший в мужчину. После этого раненый Шэ Цзюнь медленно поднялся с земли и встал позади Шэ Лэ.

- Могу я узнать, как тебя зовут? - женщина посмотрела на Нин Ци и уголки ее губ слегка приподнялись.

“Она так улыбается? Она…” - Нин Ци показалось странным выражение лица женщины. Похоже, она никогда в жизни до этого не улыбалась.

- Я Нин Бэйсюань, - ответил юноша.

В этот момент, губы Шэ Янсиня слегка зашевелились, Шэ Лэ слегка кивнула и снова обратилась к юноше:

- Молодой мастер Нин, пока Небесный Почтенный Тянь Гу жив, наш клан больше не может здесь оставаться. Не могли бы вы отвести нас в то место, о котором вы ранее говорили.

- Старший брат, а тебе повезло. Эта змея ровесница моей матери. Ее сила намного выше, чем у Шэ Цзюна! - сказала через звуковое послание Ху Чэнцзы.

Шэ Лэ резко посмотрела на лису и та показала ей язык, а затем стыдливо опустила голову. Она поняла, что женщина услышала ее звуковое послание.

Комментарии