Глава 1798 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1798. Есть еще... один день

Сердца людей вокруг Фэн Цинсюэ охватил озноб, когда они увидели кровь на его бровях. Мгновением после тело мужчины разделилось пополам и рухнуло на землю.

Независимо от того, насколько сильным был мужчина, перед мечом Нин Ци он был пушечным мясом.

Фэн Цинсюэ умер, как обычный смертный, даже его душа была разрублена. Теперь, даже если с небес сойдет истинный Бессмертный, он не сможет его спасти.

- Ужас...

Люди, находящиеся вокруг, глубоко вздохнули. На их глазах за пару вздохов умер мастер со второго места рейтинга Смерти. Даже Янь Шэнцзы считался с ним из-за его боевой силы, но после встречи с Нин Бэйсюанем ничто ему не помогло. Толпа вокруг посмотрела на Нин Ци глазами, наполненными паникой и ужасом.

- Брат Нин, нам больше не нужны места. Мы уходим, - практик, ранее споривший с Нин Ци, поспешно обратился к юноше. Завидев смерть Фэн Цинсюэ весь его боевой настрой испарился. Он поспешно подмигнул своим товарищам и они начали уходить.

- Фэн Цинсюэ умер за тебя, а ты решил просто уйти? - спросил Нин Ци.

Группа людей тут же остановилась. Прежде чем они успели попросить пощады, Девять Ладоней Духовного Солнца обрушились на их группу.

Окружающие услышали вопли агонии, исходившие откуда-то из центра пылающего столба бессмертного пламени, но это не продлилось долго. Группу спалило дотла!

Система издала ряд новых оповещений.

С очками творца, полученными на Поле Отчаянной Битвы, общее число его очков достигло трехсот тысяч, но собрать ему нужно еще семь сотен.

Помимо Ши Цзяуняня и старшей Лун, многие из Творцов Седьмого Бедствия оказались в первой десятке рейтинга Смерти. Они были потрясены таким поворотом.

- Вы все еще тут? - Нин Ци окинул всех присутствующих равнодушным взглядом.

- Мастер Нин, мы уходим!

Люди поспешно поклонились и тут же покинули бронзовую платформу. Они больше не смели тут оставаться. На их глазах убили всю группу Фэн Цинсюэ. У них не хватило смелости выступить против Нин Ци.

Вскоре на бронзовой платформе осталось всего пятьсот человек.

- Молодой мастер Нин, если новости о Великой Битве разойдутся, это вызовет огромную бурю. Небесные Почтенные Тянь Гу и Мо Ши, вероятно, получат известие о произошедшем, к тому же высшие секты… Если ты покинешь Царство Сы Чжи, то безусловно столкнешься с Творцами Девятого Бедствия… - проговорила старшая Лун, а затем с легким любопытством добавила: - Но когда я смотрю на молодого мастера Нин, мне кажется, что он совсем не боится. Мне очень любопытно...

- Старшая Лун, вы когда-нибудь слышали выражение: “слишком любопытная кошка быстро умирает”? - юноша улыбнулся женщине.

Глаза женщины слегка опустились и она кивнула. Конечно же, она понимала значение слов Нин Ци.

В это время Ши Цзяхуэй, стоявший позади Ши Цзяуняня, внимательно смотрел на людей деревни Юньци и внезапно встретился с парой знакомых глаз.

- Старший брат? - Ши Цзяхуэй перепугался и удивленно подошел ближе: - Старший брат, это ты? Ты не умер?

- Ши Цзялун? - старшая Лун, Ши Цзяунянь и еще одна женщина секты Инь Ян посмотрели на фигуру, к которой подошел Ши Цзяхуэй.

- Да, я не умер, - кивнул Ши Цзялун, выходя из толпы.

Ши Цзяхуэй был вне себя от радости, но в то же время недоумевал. Он посмотрел на своего старшего брата, а затем на Нин Ци. То, что Ши Цзялун не умер, было шокирующей новостью.

Они уже знали, как Нин Ци решает проблемы. Хань Цзянь и другие, обидев его, простились со своими жизнями. Ранее, все думали, что Ши Цзялун отправился в деревню Юньци, чтобы расправиться с Нин Ци. По логике вещей, там его должен был убить юноша, иначе как он так внезапно покинут рейтинг Смерти?

- Младший брат, я не умер. Ты, наверное, разочарован? - ухмыльнулся Ши Цзялун.

Старый монах был ошеломлен:

- Старший брат, что ты такое говоришь? Почему я должен разочаровываться из-за того, что ты жив?

Ши Цзяунянь задумчиво посмотрел на них и слегка улыбнулся. Он был достаточно мудрым, чтобы распознать происходящее из сказанных слов Ши Цзялуном, правда не до конца был в этом уверен.

“Ревность действительно сводит людей с ума. Ши Цзяхуэй был погружен в буддийские писания, но до сих пор не познал истины…”

- Больше нам не о чем говорить, - Ши Цзялун не желал говорить с монахом.

- Старший брат, раз ты не мертв, почему бы тебе не вернуться в Древний Храм Цзюша…? - спросил Ши Цзяхуэй, склонив голову, чтобы скрыть в своих глазах свирепый блеск.

- Я пообещал старшему брату Нину оставаться в деревне Юньци сто лет. Кроме того, старший брат Нин уже сломал мое золотое тело Высшего Будды. Если я вернусь в храм, то боюсь даже не узнаю от чего или кого умру… - ответил Ши Цзялун несколько сердитым тоном.

Ши Цзяхуэй не обратил внимание на все остальное, кроме того, что золотое тело Ши Цзялуна было разрушено. В его глазах тут же промелькнул радостный блеск, но когда он поднял голову, то стал походить на виновника всей трагедии:

- Это моя вина...

- Ладно, у вас позже будет время поболтать, - Нин Ци прервал их диалог.

Ши Цзялун кивнул и вернулся к толпе. Все это время он находился в деревне Юньци и практиковал технику Высшего Золотого Будды, которую улучшил Нин Ци. Он стал более спокойным и чувствовал себя увереннее, чем когда был в Древнем Храме Цзюша.

Он даже решил изучить буддийские писания, к которым не прикасался многие годы. Когда у него было время, он перечитывал их снова и снова. Поэтому, увидев перед собой Ши Цзяхуэя, он был более спокойным, чем должен был.

Нин Ци взглянул на камень, который был еще больше, чем огромная бронзовая платформа. Глаза юноши сосредоточились на камне и вскоре он увидел синий свет и разные узоры, медленно струящиеся внутри камня. Видимо, это была та самая Божественная Сила, что находилась в телах каждого практика.

- Есть еще... один день.

Комментарии