Глава 1782 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1782. Посмеешь?

По небу разносились громкие звуки ударов. Спустя пятнадцать минут, сопротивляясь нападению Нин Ци, Янь Шэнцзы перестал чувствовать свои руки. Он с самого начала ощущал сильную боль, но после полностью потерял способность защищаться.

Люди со стороны молча наблюдали, как избивали Янь Шэнцзы. От атак Нин Ци тот летал из стороны в сторону и время от времени падал на землю.

По правде говоря, Янь Шэнцзы действительно был силен. Среди Творцов Восьмого Бедствия он был лучшим, находясь на пике силы. Обычный Творец Восьмого Бедствия не смог бы продержаться и десять атак Нин Ци.

Что Творец Восьмого Бедствия, что Творец Девятого Бедствия, оба находились в неком тупике. На этих уровнях прирост силы был, но он был лимитирован, поэтому мастерам приходилось увеличивать свою боевую мощь другими способами.

Лэй Хуан и Цан Сянчжэн, вероятно, находились на пике Восьмого Бедствия, в то время как Янь Шэнцзы на ступень ниже. Нин Ци же находился на уровне Янь Шэнцзы, когда был Творцом Четвертого Бедствия. Сейчас же, будучи Творцом Пятого Бедствия, его боевая мощь была на начальной стадии Творца Девятого Бедствия. Даже если он встретит Лэй Хуана и Цан Сянчжэна, они не смогут выстоять против него, что уж говорить про Янь Шэнцзы.

К тому же, с самого начала Янь Шэнцзы недооценил противника, поэтому оказался в своем плачевном положении. Прояви он бдительность, его положение было бы куда лучше. Сейчас ему приходилось только защищаться, в противном случае любая из атак Нин Ци убьет его.

“Его аура всего лишь на уровне Творца Пятого Бедствия, но его боевая мощь не поддается логическому объяснению. Как такое вообще возможно?!”

Проревел в своем сердце Янь Шэнцзы, а в его глазах отражались сожаление и стыд. С тех пор, как начал практиковаться, он ни разу не проигрывал от противника своего уровня. Теперь же на глазах у бесчисленного множества практиков его избивает человек ниже уровнем. Такое унижение для него было невыносимым!

- Он вообще человек? - Цан Гу и другие были поражены происходящим.

- Нет! Янь Шэнцзы, видимо, просто решил дать противнику шанс! - Тянь Янь сжала свои кулаки. Она сильно нервничала и нашла для себя подходящее утешение. Но всякий раз, когда она видела как Нин Ци лупил по юноше в белом, ей казалось, что он бьет по ее сердцу. Если бы она могла, то бросилась бы на помощь.

Хань Цзянь и старейшины рядом с ним побледнели. Их шок был не слабее, чем у Цан Гу. Они уже видели силу Нин Ци, но все равно не считали, что он будет сильнее Янь Шэнцзы. Однако все пошло по худшему сценарию и теперь жизнь Янь Шэнцзы зависела от того, осмелится ли Нин Ци убить ученика Бессмертного Императора Дао Яня или нет!

- Насколько же он силен!

Наблюдающие за происходящим практики низких уровней думали, что это сон. Янь Шэнцзы перед Нин Ци был не лучше груши для битья!

- Отлично! Если Янь Шэнцзы проиграет, то мы не станем жертвами Лэй Чжи!

- Нин Бэйсюань лучший в рейтинге Царства Сы Чжи!»

Бесчисленные взгляды восхищения, преклонения и уважения остановились на Нин Ци. Все, кого предал Янь Шэнцзы были в отчаянье, но юноша стал для них новым спасением!

- Неужели глава деревни еще сильнее? Как… - предатели деревни Юньци были потрясены и напуганы. Если бы они знали, насколько юноша силен, то точно бы не повелись на слова Янь Шэнцзы!

- Ублюдки, скоро вам придет конец! - жители деревни Юньци закричали на предателей, а те в ответ ничего не смогли сказать.

В это время к Великим Руинам прибывало все больше и больше людей. Когда прибывшие спросили о происходящим, их тут же поразила ситуация.

- Дядя, неужели Нин Бэйсюань настолько силен? - Ши Цзяжоу была потрясена.

Ши Цзяхуэй был потрясен не меньше, чем все остальные. Янь Шэнцзы, первого в рейтинге, избивали на глазах у всех.

- Нин Бэйсюань воистину силен, он превзошел мои ожидания. Мой старший брат, скорее всего, умер от его рук.

Сяо Уе и остальные из его группы были поблизости. Увидев группу Ши Цзяхуэя, они подошли к ним и поклонились. Дуаньму Чун посмотрел на две сражающиеся фигуры в небе, а затем с сомнением спросил:

- А с кем сражается Нин Бэйсюань? Его противник определенно проиграл.

Ши Цзяжоу ответила ему:

- Это Янь Шэнцзы. Первый в рейтинге Царства Сы Чжи!

- Что? - вся группа учеников высших сект лишилась дара речи.

- Невозможно. Откуда у Нин Бэйсюаня такая сила, что даже Янь Шэнцзы победить его не может? - спросил сам у себя Дуаньму Чун.

- Смотри, там наши старшие… - сказал Фу Цзи.

Многие заметили Хань Цзяня, старшую Лун и других. Раз даже они наблюдают за боем, то слова Шицзя Жу были правдой!

Глаза Сяо Уе потускнели. Юноша, которого он встретил в Сумеречном городе, достиг уровня, превышающего Янь Шэнцзы, и все это он сделал всего за пару тысяч лет. Неужели между Небесными Мастерами есть такой разрыв?

В этот момент, Сяо Уе начал сомневаться, верен ли выбранный им путь.

- Умри! - выпалил Нин Ци, после чего яростно ударил кулаком по телу Янь Шэнцзы. Юноша в белом от тяжелого удара тут же рухнул на землю.

Сердца людей от увиденного забились еще сильнее.

Нин Ци приземлился рядом с ямой, где на глубине валялся юноша, а затем притянул к себе свою печь. В это время, из ямы донесся слабый голос Янь Шэнцзы:

- Нин Бэйсюань, мой мастер сам Бессмертный Император Дао Янь. Если посмеешь сделать из меня пилюлю, он найдет тебя в любом уголке мира и раздавит, как муравья! Ну что, ха-ха, посмеешь меня убить? - проговорил Янь Шэнцзы с оттенком сарказма.

Когда наблюдающие услышали о Бессмертном Императоре Дао Яне, все тут же слегка побледнели. Бессмертный Император Дао Янь правил всем Центральным континентом, убить его ученика... Это равносильно тому, чтобы купить себе билет на тот свет!

- А почему нет? - ухмыльнулся Нин Ци.

Тянь Яня и других окутал ледяной озноб. Да этот парень настоящий безумец!

В яме воцарилась тишина.

Комментарии