Глава 1774 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1774. Сяо Лэй Хуан

В этом пространстве его техника Блик Тысячи Миль могла раскрыть всю свою силу. Ему понадобилось совсем немного времени, прежде чем он нашел Ху Чэнцзы. В это время, лису преследовали и пытались убить. Нин Ци решил постоять вдали и посмотреть как Ху Чэнцзы, используя все, что у нее есть, пытается избежать цепких лап Творца Третьего Бедствия.

- Ху Чэнцзы, просто сдайся, я отведу тебя обратно в клан Ху и, возможно, старейшины тебя пощадят, иначе… ты, скорее всего, не знаешь, но Ху Сяньцзы получила поддержку Юйшуя и стала Святой Лисой. Она сказала, что если ты сама не вернешься в клан и не примешь наказание за свой грех, она выдаст Вечный Приказ Смерти. Вот тогда тебе точно негде будет спрятаться!

Пара непоколебимых глаз уставились на Ху Чэнцзы, владелицей этих глаз была красивая женщина средних лет. Приследуя лису, она пыталась убедить ее сдаться.

По ее ауре и словам можно с уверенностью сказать, что она также была членом клана Ху!

- Хватит нести эту чушь! Как только я ступлю на порог клана Ху, она растерзает меня. Я не такая глупая, как вам кажется. Если она хочет, то пускай задействует Вечный Приказ Смерти! Я останусь в Царстве Смерти и мы посмотрим, сможете ли вы что-то мне сделать, пока я рядом с Нин Бэйсюанем, девятым в рейтинге Смерти. Он мой старший брат, так что если Ху Сяньцзы хочет мою жизнь, пусть попробует забрать! И тебе советую отвалить, иначе пожалеешь! - сказала лиса, не оглядываясь.

- Ха! Нин Бэйсюань? Думаешь, он ради тебя станет враждовать с кланом Ху, а даже если и осмелится, что он сможет? Видимо, больше нам говорить с тобой не о чем, раз ты заставила меня использовать божественную силу, я сниму с тебя шкуру живьем и верну в клан Ху! - в глазах женщины промелькнул ледяной блеск, в следующее мгновение ее скорость мгновенно увеличилась вдвое и она тут же настигла Ху Чэнцзы.

Лиса посмотрела назад и сильно испугалась, завидев скорость противника. Когда же она снова посмотрела вперед, внезапно ее глаза заметили улыбающегося Нин Ци. Девочка тут же закричала ему:

- Старший брат, она хочет убить меня!

Громко рыдая, Ху Чэнцзы прошмыгнула за спину юноши и крепко сжала его руку, будто хотела успокоить свое поглощенное горечью сердце.

- Мм? - красивая женщина средних лет остановилась и удивленно посмотрела на Нин Ци.

- Эта лиса - предательница моего клана Ху. Господин, пожалуйста, уйдите, не мешайте делам нашего клана! - ледяным тоном сказала женщина.

Они считала, что неважно где она находится, мало кто рискнет вмешиваться в дела клана Ху.

- Ну, не плачь, хочешь я сниму с нее шкуру и сделаю тебе красивый шарфик? - спросил Нин Ци, улыбаясь девочке.

- Старший брат, не нужно, просто прогони ее! - Ху Чэнцзы вытерла слезы и, немного подумав, ответила юноше.

- Хорошо, - Нин Ци кивнул, затем снова посмотрел на женщину и равнодушно сказал: - Даю тебе времени в три вдоха, убирайся с моих глаз, иначе здесь останется только твой труп!

- Ты… Да кто ты такой? Зачем ты вмешиваешься в дела клана Ху? Ты не боишься, что мой клан просто убьет тебя? - женщина была разгневана. Она, наконец, поймала маленькую лису на Поле Отчаянной Битвы и, конечно же, не хотела ее отпускать, ведь Ху Сяньцзы сказала, что тот, кто сможет поймать Ху Чэнцзы, станет ее слугой. Такая редкая возможность выпадает раз в несколько тысяч лет!

- Прошло два вздоха, остался один! - сказал юноша с ухмылкой на лице.

- Ну ничего, мы еще встретимся! - почувствовав опасность, женщина не стала рисковать своей жизнью, поэтому поспешно удалилась.

В одно мгновение от нее ни осталось и следа.

- Я до сих пор не могу понять, почему клан Ху хочет тебя убить? Ты же их родственница, верно? - Нин Ци озадаченно посмотрел на девочку.

Ху Чэнцзы немного подумала, а затем шепотом ответила:

- По правде говоря, когда моя мама покинула клан Ху, она забрала реликвию нашего клана. Многие старшие хотели поймать меня, дабы узнать, где находится реликвия, но Ху Сяньцзы боится, что я стану ее соперницей, поэтому хочет убить!

После сказанного девочка замолчала. Видимо, та реликвия была очень важным предметом клана Ху и она боялась ему об этом рассказать.

Нин Ци, улыбаясь, сказал:

- Не переживай, если захочешь мне все рассказать, я тебя выслушаю, а сейчас пойдем к остальным в регион Великих Руин.

Успокоив немного девочку, юноша взял ее за руку и оба помчались вдаль. Вскоре, они встретили Нин Цзы, Чжан Цинхуа и других.

- Мм? - Нин Ци обнаружил, что на каменной табличке появилась фиолетовая точка, которая была очень близко к Ван Линю и его жене. В глазах юноши промелькнул ледяной блеск.

*****

Когда группа Нин Ци нашла Ван Линя и Фэн Юй Тин, оба были серьезно ранены. В это время, их преследовал Творец Седьмого Бедствия с дьявольской улыбкой на лице. Ему доставляло неимоверное удовольствие издеваться над парой.

Каждый раз, когда он догонял их, то оставлял на их телах небольшие раны, а затем продолжал наблюдать, как они пытаются спастись.

Нин Ци еще раз посмотрел на карту, размещенную на каменной плите, где сейчас сияла фиолетовая точка. По цвету точки юноше было ясно, что этот практик был из Царства Лэй Чжи. Сейчас именно он находился на первом месте по рейтингу боевых очков.

Когда Ван Линь и Фэн Юй Тин увидели юношу, они сразу же почувствовали облегчение. В то же время Творец Седьмого Бедствия, напротив, испугался внезапного появления большой группы. Однако когда он хорошо присмотрелся, то обнаружил, что среди группы Нин Ци самым сильным был лишь Творец Шестого Бедствия. Мужчина сразу же расслабился и на его лице заиграла прежняя коварная улыбка.

- А вы друг друга, видимо, знаете? Не переживайте, я всех вас отправлю на тот свет. Ха-ха -ха, вы все обречены, потому что встретили меня, Сяо Лэй Хуана.

- Сяо Лэй Хуан? Кем ты приходишься Лэй Хуану? - спросил Нин Ци.

- О? Человек, Творец Пятого Бедствия? Раз я, Сяо Лэй Хуан, то логично, что я сын самого Лэй Хуана, - мужчина разразился громогласным гордым смехом.

- Лэй Хуан - твой отец? - юоша был слегка удивлен. Он не ожидал, что прямо в самом начале встретит настолько крупную рыбу.

- Что? Не веришь? - Сяо Лэй Хуан посмотрел на Нин Ци.

- Дело не в том, что я тебе не верю, а в том, что ты, видимо, не знаешь как меня зовут? - проговорил Нин Ци.

- Ну и как же? - поинтересовался Сяо Лэй Хуан.

- Люди внешнего мира называют меня Старший Лэй Хуан(1)! Так что я прихожусь тебе дедушкой!

_____________

1. П.п. Сяо - младший, а его отец просто Лэй Хуан. Нин Ци назвал себя старшим Лэй Хуаном, намекая, что тот для него не опаснее трехлетнего ребенка. Само собой разумеется, что родственниками они не являются.

Комментарии