Глава 1771 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1771. Убить чужим ножом

После долгих размышлений и переваривания новой информации, полученной от У Мо, Нин Ци равнодушно спросил:

- Души умерших Центрального континента забираете вы, но на какой уровень?

- Согласно Небесному Закону, все зависит от уровня места. Что касается Центрального континента, то души оттуда отправляются в первое небо! - ответил У Мо, бросая на Нин Ци подозрительный взгляд.

- Вот еще вопрос. Раз Подземный Мир настолько силен, зачем вы все рветесь на Центральный континент? Насколько я знаю, даже Небесный Закон против вашего здесь пребывания, - поинтересовался юноша.

- Ха-ха-ха… - мужчина рассмеялся, в его глазах появились нотки нежелания: - Представь себе такую ситуацию. Ты можешь достичь невероятных высот в силе, но в то же время, остаешься рабом Небесного Закона, который заставляет тебя появляться в красочных и неизведанных местах и забирать души умерших. Остаться в том мире ты можешь максимум на полчаса, а ведь тебе хочется изведать этот мир. Все мы, люди Подземного Мира, даже те, что на девятом небе, желаем вырваться из Подземного Мира и попасть на самый свободный - Бессмертный континент! Именно свобода заставляет нас идти на все эти риски!

“Самый свободный Бессмертный континент?”

Нин Ци слегка удивился. Наконец, он стал немного понимать истинную цель людей Подземного Мира. Один только Центральный континент включает в себя бесчисленное количество людей. Когда кто-то здесь умирает, его душу должен забрать человек Подземного Мира. По сути, у практиков Подземного Мира просто нету выбора, они настоящие рабы Небесного Закона. Кто бы не хотел сбежать с работы, которой тебя заставляют заниматься двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю?

- То есть... всех вас принуждают, без исключения? - спросил юноша.

- Да, - ответил мужчина.

В голове Нин Ци появилась сцена, где душу Ван Сюэ забирает большая рука. Владельца той руки, что забрал душу девушки, определенно, никто не принуждал, к тому же из его слов было ясно, что ему наоборот, нравилось заниматься подобным.

Хотя тот человек смог высвободить только руку, но он сделал это по своей инициативе. Раз он смог ослабить силу Небесного Закона, то его практика, безусловно, превосходит уровень Творца Девятого Бедствия!

Возможно, он был членом сильнейшей семьи первого неба. От этих мыслей Нин Ци облегченно выдохнул. Он не боялся, что враг был силен, он боялся, что не сможет его найти. А раз теперь ему известно примерное место, то рано или поздно, когда он войдет в Подземный Мир, он найдет его и убьет!

- Ты задал мне столько вопросов. Могу я задать свой? - спросил У Мо.

- Давай, - кивнул юноша.

- Зачем тебе убивать меня? Я не имею ничего общего с кланом Сю Ло! - мужчина пристально смотрел на юношу.

- Меня попросили тебя убить. Что касается того, кто он на самом деле, я не знаю. Знаю лишь его фамилию - Мэн. - ответил Нин Ци.

- Тебя попросили убить меня? Постой, он… - У Мо был ошеломлен, а затем на его лице появилась паника. Он поднял неуверенный взгляд на юношу, будто хотел подтвердить свою догадку.

- Ты что-то знаешь? Говори, - Нин Ци было очень интересно, что же узнал мужчина. Ему нужно узнать истинную личность Мэн Тянь Шу, чтобы понимать с кем он имел дело.

На всем Центральном континенте, кроме Бессмертного Императора Дао Яня, которого он никогда не видел, лишь Мэн Тянь Шу вызывал у него пугающее чувство.

- Если я расскажу, ты меня отпустишь? - спросил мужчина.

- Ты не забыл, что не в том положении, чтобы торговаться со мной. Я даю тебе лишь один шанс, - проговорил юноша.

- Ты должен пообещать мне! - сердитым голосом сказал У Мо.

- А не важно, потом сам у него спрошу, - сказал юноша, слегка улыбаясь.

- Ты… - мужчина не ожидал, что юноша будет настолько решительным. Он хотел было остановить его, но Нин Ци исчез с области творца.

Внешний мир.

“Он так испугался, видимо, Мэн Тянь Шу его враг из Подземного Мира?”

Подумал Нин Ци, а после направился в сторону деревни Юнь.

На этот раз он получил довольно много полезной информации. Во-первых: небольшую структуру Подземного Мира, а также то, что личность Мэн Тянь Шу напугала У Мо. Вероятно, статус Мэн Тянь Шу был очень высоким в их мире. После того как он закончит все дела в Царстве Смерти, то обязательно наведается к Мэн Тянь Шу. Он хотел узнать у него информацию о владельце той руки!

Спустя полмесяца Нин Ци вернулся в деревню Юньци. В это время рядом с деревней находилось множество сильных и слабых практиков. Все они хотели присоединиться к деревне, но без его разрешения Чжан Цинхуа и Цзи Куй никого не принимали, поэтому люди решили обосноваться рядом с деревней.

Вернувшись в деревню, Нин Ци отбросил все свои размышления и появился в своем дворце. Там Фан Лэн Мин и остальные девушки болтали с Ван Линем и Фэн Юй Тин.

Сяо Юэ и Цзо Лин громко смеялись и, судя по их сияющим лицам, они были очень счастливы.

Маленькая Ху Чэнцзы, надув губы, молча сидела в углу и изредка поглядывала на двух девушек с небольшой злобой.

- Что случилось? - Нин Ци протянул руку и погладил голову лисы.

- О, старший брат, ты вернулся! - Ху Чэнцзы от неожиданности резко подорвалась со своего места.

Пока юноши не было дома, ее то и дело дразнили Сяо Юэ и Цзо Лин. Она понимала, что не сможет совладать с двумя девушками, поэтому чувствовала себя разочарованной.

- Молодой мастер!

- Бэйсюань.

- Внучек, ты вернулся! - Фэн Юй Тин была очень счастлива.

- Сяо Юэ рассказывает мне о временах, когда вы были в Империи Цинь Тан. Ты мой единственный и самый невероятный внук. Из такого места ты стал настолько сильным мастером, а также Убийцей Драконов, ха-ха, - женщина с гордой улыбкой на лице подтянула к себе Нин Ци и усадила рядом с собой.

Нин Ци улыбнулся, в его памяти все происходящее в Империи Цинь Тан отчетливым, словно это было вчера.

- Дедушка, бабушка, пока я был занят своими делами, как вы попали в Царство Смерти? - спросил юноша.

- Бессмертный Король Пу Ду сказал, что твой прадед и Су Ши Цзянь находятся здесь. Поэтому я с твоим дедом направились сюда, - ответила Фэн Юй Тин.

- Опять Бессмертный Король Пу Ду? - в глазах Нин Ци появился ледяной блеск. Сюань Чжэнь и Су Ши Цзянь заточены в Бессмертной Тюрьме. Видимо, он послал их в это опасное место, чтобы они здесь погибли. Он решил убить их чужим ножом(1).

_____________

1. П.п. - чужими руками

Комментарии