Глава 1769 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1769. Полностью подавлен

Бах, бах, бум!

В небе раздавались оглушающие звуки ударов.

У Мо был напуган, из его рта текла кровь. Если все так и продолжится, то его наверняка убьют. К тому же, его противник знает У Сю Ло, поэтому, скорее всего, и о его истинной личности ему было также известно. Но ему нельзя раскрывать себя, иначе Небесный Закон не позволит ему здесь оставаться!

Понимая всю сложность ситуации, мужчина взревел. Получив сильный удар от Нин Ци, он вынул предмет в форме флага и замахал им перед юношей.

- Аррр!

В пространстве снова появилась странная рыба со множеством рук. Она сорвалась в сторону юноши, будто хотела разорвать его своими руками на части.

- Умри! - закричал У Мо.

Многих снова поразил предмет Подземного Мира, а причиной этому было то, что здешний Небесный Закон был несовместим с Подземным Миром. Призрачная ци была намного сильнее силы творца. Она не имела предела в уровне, а лишь отличалась качеством. Именно из-за этого люди как обезумевшие искали разные предметы Подземного Мира!

- Этот предмет Подземного Мира непрост. Если столкнуться с ним напрямую, то точно проиграешь. Мне и Цан Гу повезло, что мы вовремя увернулись, иначе все закончилось бы гораздо хуже… - проговорил Маншан Ту.

Император Цан Гу холодно фыркнул, но оставил молчаливое согласие.

Он не станет говорить, что в прошлый раз, когда сражался с У Мо, тот даже не вытащил этот артефакт. Если бы он признался, то, скорее всего, не посмел бы сегодня появиться здесь.

- Это Подземный Мир… - в глазах Янь Шэнцзы сиял яркий свет. Он видел множество предметов Подземного Мира, но никогда не встречал настолько сильных, как в руках У Мо. Все предметы Подземного Мира, найденные на Центральном континенте, в основном повреждены и воспользоваться ими можно лишь раз. После этого призрачная ци рассеивалась и исчезала обратно в свой мир. Однако флаг в руках У Мо, определенно, был полноценным оружием!

- Мне нравится твой флаг, я оставлю его себе.

Тело Нин Ци слегка покачнулось, когда из него вырвалась бессмертная ци. В здешнем мире его ци была слабее из-за подавляющей силы Небесного Закона, но разницы между ней и призрачной ци не было, так как обе энергии не принадлежали здешним законам!

Вскоре стало очевидно, что призрачная ци была слабее, чем бессмертная ци. Странная рыба, коснувшись огромной стены энергии Нин Ци, почти сразу же отскочила от нее.

"Что? Не может быть! Эта аура!"

В глазах У Мо вспыхнул блеск отчаянья. Прежде чем он успел что-то сделать, флаг в его руке исчез и появился руках у Нин Ци.

От начала и до конца Янь Шэнцзы не мог уловить скорость действий Нин Ци, да и не только он, никто из присутствующих не мог этого сделать.

- Он из рейтинга? С такой силой он, безусловно, в первой десятке. Если бы Янь Шэнцзы здесь не было, то я бы подумал, что это он и есть! - проговорил Владыка Чижэнь

Богиня Тянь Янь не обращала на них внимание, ее потрясенные глаза неотрывно следили за Нин Ци. В сердце женщины назревали какие-то мысли.

- Я знаю почти всех в рейтинге, за исключением пары, которых никогда не видел. Однако этот парень носит маску и имеет ауру дракона. Очевидно, что он скрывает свою личность и, скорее всего, он даже не из расы драконов. Также он, возможно, только недавно вошел в царство, поэтому его нет в рейтинге! - высказался Маншан Ту.

- Вот, теперь флаг мой. Что же касается твоей головы, я и ее возьму, - Нин Ци улыбнулся У Мо и по пространству резко промелькнул блеск ледяного меча. Голова мужчины свалилась в руки юноши, но тело, потеряв голову, поспешно бросилось бежать. Нин Ци был ошеломлен этим, но если У Мо был практиком Подземного Мира, то что-то подобное было для него нормальным.

Девять Ладоней Духовного Солнца!

Легким движением ладони, убегающее тело У Мо вспыхнуло девятью бессмертными огнями и мгновенно превратилось в пепел.

- Черт возьми, ты бессмертный… - У Мо громко заревел, но не успел договорить, так как его голова попала в область творца Нин Ци.

- Бессмертный? Он?

Люди услышали последнее слово мужчины и оно вызвало сильный резонанс в их сердцах. Для обычных людей, любой практик был бессмертным, а для практиков бессмертный был легендарным существом. На всем Центральном континенте было всего пару мест, которые намекали людям о существовании континента Бессмертного Клана. По ходившим легендам, если разорвать оковы Творца Девятого Бедствия, то можно стать настоящим бессмертным и возвыситься в Бессмертный Клан!

Кто-то вроде Императора Цан Гу не станет прислушиваться к простым легендам, но было множество вещей, косвенно подтверждающих их.

Например, они все Творцы Восьмого Бедствия, но когда поднимаются высоко в небо, что-то блокирует их и не выпускает. Они считали, что за барьером было новое небо и земля, отличные от здешних. Возможно, именно там находится Бессмертный улан.

Из-за этого слова У Мо казались им очень странными. Кто-то потрясенно уставился на Нин Ци, но кто-то считал сказанное бредом.

"Даже если он довольно силен, он точно не достиг уровня Бессмертного. Так каков же смысл слов У Мо?"

Обычные практики, а вместе с ними и три Императора Драконов, были в шоке и смятении от произошедшего.

Юноша, без сомнений, был очень сильным!

Кроме нескольких людей, сомневающихся в личности юноши, многие драконы определили Нин Ци как сильного дракона, который долгое время тренировался и не показывался миру. Сравнив его с тремя Императорами Драконов, они пришли к выводу, что три императора были намного хуже. У них действительно не было права управлять областью Лун. Если нынешним правителем области Лун станет этот парень, то его решение проучить наглого У Мо было логичным.

"Голова У Мо есть, да и неплохой артефакт получил. Сила флага не слабая и, скорее всего, пригодится мне, когда я отправлюсь в Подземный Мир."

На лице Нин Ци появилась довольная улыбка, он развернулся и собирался уйти, но внезапно перед ним появился Янь Шэнцзы и задал вопрос:

- Я, Янь Шэнцзы, могу я узнать как тебя зовут?

Янь Шэнцзы был первым в рейтинге Смерти, но обращался к юноше очень вежливо.

Но… никто не ожидал, что Нин Ци просто рассмеется, развернется и уйдет. Он проигнорировал человека перед собой и мгновенно исчез.

Комментарии