Глава 1734 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1734. Триста жителей

- Осталось чуть больше двадцати тысяч, прийти сюда было хорошим решением, - Нин Ци был доволен результатами, но кое-что его настораживало. Когда он вернулся в деревню, то сразу же вошел на тренировочное поле.

- Как и думал, оно исчезло.

После убийства Мо Дуна и других, Нин Ци заметил, что сила благословения стала выше, но когда он вошел на тренировочное поле, то эта таинственная сила исчезла. Получается, Небесный Закон Царства Смерти не влияет на его организм, только когда он находится в царстве ему предоставляют особую божественную силу.

Юноша остерегался этой божественной силы и старался не пользоваться ей, хоть она и увеличивала боевую мощь практика. В конце концов эта сила не принадлежала ему, а была частью этого места. Нин Ци решил не снижать бдительность по отношению к этой силе, как минимум пока полностью не разберется в ее сущности.

После возвращения с тренировочного поля божественная сила снова появилась в его теле.

Мгновением после перед ним появилась Нюйва.

- Нюйва, ты собрала информацию о деревнях в этой области? - поинтересовался юноша.

- Ага, - девочка жестом показала, что все сделано, сверкая гордым взглядом.

Когда Нин Ци увидел ее уверенность, то сразу же позвал Нин Цзы и остальных, а после вместе с Нюйвой отправился к другим деревням.

Тех, кто примет его условия, юноша оставит жить дальше, но тех кто будет против... он прикажет схватить и вернуть в деревню Юньци.

Спустя полмесяца.

В последние полмесяца Нин Ци практиковался в технике Адского Слона на тренировочном поле высшего класса. Когда время подходило к концу, он решил выйти, надеясь, что Нин Цзы и остальные уже разобрались со всеми деревнями в радиусе тридцати тысяч миль. Все, кто выступал против, были пойманы живыми и предстали перед юношей.

Мольбы людей Нин Ци проигнорировал и одним взмахом руки убил всех, собирая большую кучу очков творца и приближаясь к порогу в сто тысяч.

Пока юноша разбирался с ближайшими деревнями, в деревне Юньци было тихо, никто больше не приходил с желанием убить его и завладеть сокровищами. Вероятно все это было из-за старого практика. Он, определенно, убедил обычных практиков не идти к нему за смертью.

Нин Ци это не волновало. Он очень хорошо понимал сердца практиков. Кто-то на низких уровнях, вероятно, испугался рассказанного стариком, но тех, кто сильнее, это не остановит. Желание получить сокровища рано или поздно заставит их прийти к нему в деревню Юньци.

Нин Ци был не против немного подождать, чтобы собралась огромная толпа, которую можно будет разом отправить на тот свет!

Прошел месяц.

Все деревни в радиусе ста тысяч миль были полностью разрушены, включая самую сильную деревню, в которой был Творец Седьмого Бедствия. Группа Нин Цзы справилась с ним и притащила прямо к Нин Ци.

- Система, деревня Юньци стала самой сильной на этой территории, почему задание еще не выполнено? - Нин Ци показалось это странно.

Он отправлял Нюйву на поиски и она подтвердила, что больше никого вокруг не было. По округе даже пошли слухи, что все окружающие деревни кто-то уничтожал, поэтому другие боялись основывать новыи деревни.

Теоретически, он выполнил задачу, поставленную системой, но она почему-то не отдавала ему награду. На панели миссий, задание осталось невыполненным!

Сейчас его количество очков творца превысило девяносто пять тысяч. Если он получит награду за задание, то сможет достичь Творца Пятого Бедствия!

Спустя пару секунд тишины, система ответила юноше на вопрос:

Системное сообщение
X

Население деревни Юньци составляет менее трехсот человек. Вам нужно собрать это число жителей в течение месяца, иначе задание будет считаться проваленным! Также обратите внимание, что человек должен добровольно вступить в вашу деревню!

- Почему ты мне раньше об этом не сказала?! Нин Ци закатил глаза, но понимал, что система не станет ему отвечать на этот вопрос. Прямо сейчас ему нужно найти триста человек, как того требовала система.

Однако сейчас, не говоря уже о людях, даже птицы и звери редко проходили рядом с деревней Юньци. Здесь умерло слишком много творцов и хотя их души исчезли, запах крови оставался стойким и распространялся на несколько сотен миль. Даже если кто-то заходил в эти края, они обходили деревню Юньци стороной.

Нин Ци распорядился Нюйве, чтобы она установила у входа в деревню оповещение о приглашении новых жителей. Спустя еще пару дней ничего не произошло. Если все пойдет таким образом, то не говоря уже о месяце, ему и за год столько людей не собрать.

- Оставайтесь здесь и следите за порядком. Если придет сильный враг, то раздавите этот нефритовый жетон, - Нин Ци отдал распоряжения Нин Цзы и остальным, передал девушке нефритовый камень, а затем бросился к ближайшему рынку.

*****

- Свежие сухожилия! Я только-только вытащил их из дракона уровня Творца Третьего Бедствия. Они очень полезны для приготовления алхимии, не проходите, покупайте!

- Треножник трехсот человек высшего качества. Те, кто практикует техники атрибута Инь, не упустите свою возможность! Этот треножник по выгоде равен пилюле восьмого ранга!

- Деревня Таинственного Моря набирает пятьдесят жителей. Сила не ниже Творца Второго Бедствия. Чем выше ваша сила, тем выше будет ваша ежемесячная порция ресурсов. Не упустите свою возможность!

Этот рынок находился в пятиста милях от деревни Юньци и был довольно оживленным. Проходя по улицам, юноша застал бесконечный поток практиков, которые что-то продавали или покупали.

Он был не единственным, кто набирал людей в свои деревни, вокруг находились люди, занимающиеся подобным делом. У каждого были свои критерии набора, кто-то набирал даже Творцов Первого Бедствия, а кто-то только Творцов Второго Бедствия и выше. Были даже те, кто хотел заполучить Творцов Третьего Бедствия, но к ним никто не подходил.

Хотя Творцов Третьего Бедствия было не мало, обычно они вступали в сильные деревни и города.

Например, в городе Фан, где сейчас находится Нин Ци, Творцов Третьего Бедствия было мало, а Творцов Четвертого Бедствия еще меньше. На всем рынке юноша ощущал всего две ауры Творцов Пятого Бедствия и, скорее всего, именно они были главами этого города. Если сравнивать силу города Фан, то он считался среднего класса, лишь немногим лучше, чем деревня Таинственного Моря.

- Деревня Юньци набирает триста жителей? Сила не имеет значения?

Как только на рынке появилась вывеска, она сразу же привлекла к себе большое внимание.

Комментарии