Глава 1725 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1725. Это он...

- Это… Нин Бэйсюань? - стоя в конце улицы, Сяо Уе и остальные уставились на проходившего мимо них и улыбающегося им Нин Ци, держащего за руку Ху Чэнцзы.

- Это он… - медленно кивнул Дуаньму Чун.

- Это бред, как его внешность совсем не изменилась за прошедшие тысячи лет? - тихо сказала Фу Цзи.

- Разве эта девочка не была только что в ресторане? - Ю Фэн нахмурился и быстро направился к ресторану. Вскоре, он вышел оттуда и тихим голосом рассказал толпе: - Двое погибло, один из них был человеком, который рассказал нам о Нин Бэйсюане. Похоже, все это правда!

Шестеро Творцов Четвертого Бедствия обменялись взглядами, затем молча посмотрели на исчезающего Нин Ци. Они не намеревались что-либо делать.

Против силы юноши им нечего было противопоставить. Даже если они будут стараться на все сто, ничего не получится.

- Идем, нужно передать новости секте Демонической Радости, остальное нас не особо касается, - сказал старший секты Шести Путей Реинкарнации.

У каждой из семи высших сект были свои люди в Царстве Смерти. Недалеко от этого города находилась деревня, где как раз располагались люди секты Демонической Радости. Они решили направиться туда, но сперва подождать пару дней здесь. Очевидно они боялись вновь встретиться с Нин Ци.

*****

- Старший брат, твое настоящее имя - Нин Бэйсюань? Я слышала, что Ту Кун говорил о том, что ты украл Духовный Артефакт высшего класса у секты Демонической Радости. Это правда?

- Угадай.

- Он у тебя и именно поэтому ты спрятался здесь? Насколько я знаю, Небесные Почтенные Тянь Гу и Ши Мо запрещают посторонним Творцам Девятого Бедствия ступать в Девять Пустынных Территорий и Царств Смерти, поэтому неважно насколько они сильны, здесь ты будешь в безопасности.

- Ты угадала.

- Старший брат, ты такой сильный, может тебе попробовать войти в рейтинг Смерти? Когда пойдешь тренироваться под Камнем Отчаяния... возьми меня с собой. Я такая слабая, любой в клане Ху сможет убить меня. Мне нужно повысить свою силу и отомстить всем, особенно той чертовой ведьме, она хочет стать Святой Лисой нового поколения, но это недопустимо!

- Попробуй угадать.

Девочка лишилась дара речи.

Весь обратный путь в деревню Юньци маленькая лиса продолжала засыпать Нин Ци вопросами, но юноша не отвечал ей прямым ответом. Каждый раз когда она пыталась вытянуть из юноши предложение, он говорил ей слово или два.

В какой-то момент Ху Чэнцзы обиделась и замолчала, вот только надолго ее не хватило и она снова начала щебетать, словно птичка.

Спустя некоторое время они вернулись в деревню Юньци.

- А кто эти ребята? - Ху Чэнцзы посмотрела странным взглядом на происходящее перед деревней.

Сотни столбов, каждый с подвешенным практиком. Их сила была не слабой и самым сильным среди них был Творцом Пятого Бедствия.

- Мастер, ты вернулся? - увидев юношу, Нин Бай, стоявший у входа, сразу же подошел поприветствовать его. Когда парень в белом посмотрел на Ху Чэнцзы, в его глазах появился заинтересованный блеск.

Лиса ощутила ледяной озноб. Она почувствовала, что стоявший перед ней юноша тоже был из расы монстров и его родословная была очень чистой. Как такое могло быть? Ее клан Ху - это Императорская семья расы монстров. Кто еще кроме них может иметь более высокую родословную?

- Мм, эта толпа из деревни Демонического Тигра? - спросил Нин Ци.

- Да, - кивнул Нин Бай.

Мо Ши услышал движение, его глаза с трудом открылись и он увидел как Нин Бай разговаривал с юношей, который выглядел не старше двадцати лет. Из-за манеры общения он сразу же определил, что именно этот юноша был здесь главным. Мужчина собрался с силами и хриплым голосом сказал:

- Глава деревни Юньци, я глава деревни Демонического Тигра. Пожалуйста, отпустите меня, мне не нужна ваша деревня и дань!

- А если я не отпущу вас? - спросил юноша у мужчины.

- Деревня Таинственного Моря разберется с вами. Я ежегодно отдаю им большую дань. Если убьешь меня, глава деревни Таинственного Моря лично разберется с тобой!

Мо Ши взревел, сейчас все его надежды были на то, что Нин Ци побоится деревни Таинственного Моря. Но в этом он очень сильно ошибся, даже если бы деревня Таинственного Моря не пришла в деревню Юньци, Нин Ци сам бы туда отправился!

- Тогда... пусть приходят они, время сэкономлю, - рассмеялся Нин Ци.

Мо Ши был изумлен, но затем его жизненная сила резко начала исчезать. В центре между его бровей появилась кровавая дыра.

Палец Пустоты!

*Вшууух….

Внезапно, более пятисот практиков, висевших на столбах, были убиты одним приемом.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством Творца Пятого Бедствия и получение двадцати пяти очков творца!

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя...

Системные уведомления непрерывно звучали в голове юноши, пока его очки творца не достигли тридцати четырех тысяч четыреста шестидесяти!

Это была только деревня Демонического Тигра. Нин Ци предположил, что если разберется со всеми деревнями в радиусе ста тысяч миль и прибавит к этому пять тысяч очков за задание, то определенно сможет достигнуть Творца Пятого Бедствия! О подобной скорости сбора очков на Центральном континенте можно было только мечтать.

Только в Царстве Смерти есть столько творцов!

- Ну, теперь время знакомится. Это Нин Бай, вид - Гончая Ветра.

- А это Ху Чэнцзы, вид я Небесная Девятихвостая Лиса.

Нин Ци кратко представил двоих друг другу.

"Гончая Ветра…"

Ху Чэнцзы посмотрела на Нин Бая подозрительным взглядом, а затем обратилась к Нин Ци:

- Гончая Ветра - это же лошадь, которую обычно используют практики уровня Сбора Ци?

- Да, - кивнул юноша.

- Что за чушь?! Как такой отсталый вид зверя, у которого не хватит мозгов достичь сферы Боевого Ядра, сейчас находится по силе выше, чем я? Он не может быть Гончей Ветра! - Ху Чэнцзы покачала головой.

Внезапно появилась вспышка белого света, Нин Бай принял свой истинный облик Лошади Гончей Ветра. Из четырех его копыт медленно выходило голубое пламя.

Нин Ци протянул руку и коснулся его гривы, говоря:

- Это же Гончая Ветра?

- Э-э… угу… - Ху Чэнцзы уставилась на Нин Бая, в ее голове переплелись множество мыслей. 

"Как Гончая Ветра смогла стать творцом? Неужели... этот мир сошел с ума?"

Понятное дело, что Ху Чэнцзы не могла поверить увиденному. Это было сродни тому, что человек на Земле столкнется с говорящим муравьем, который одним своим ударом опустит его на колени и прикажет молить о пощаде...

- Питательные… питательные эликсиры! - внезапно рядом появился толстенький пельмешек.

Когда Ху Чэнцзы увидела его, то тут же застыла. Этот толстяк тоже был из расы монстров и имел силу выше, чем у нее.​

Комментарии