Глава 1715 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1715. Вам есть что сказать?

Пока Нин Ци читал подробности миссии, Ху Чэнцзы проверила формацию деревни, а затем со смущенным видом вернулась к юноше. Сила формации превзошла ее ожидания.

- Старший брат, ее не разрушить без силы Творца Шестого Бедствия, - сказала Ху Чэнцзы.

- Оставайтесь здесь, - Нин Ци рассмеялся и широким шагом направился к деревне Десяти Призраков.

Ту Кун посмотрел на спину юноши колким взглядом, а затем перевел взгляд на Ху Чэнцзы, Чжан Цинхуа и Цзы Куй, внутренне принимая решение.

Чжан Цинхуа и Цзи Куй уже были им недовольны. Так что спрашивать их о том, хотят они пойти с ним или нет бессмысленно, а значит нужно уходить одному.

Но он боялся, что Нин Ци догонит его и убьет, поэтому ему нужно что-то, что заставит юношу отступить. Подумав об этом, на губах мужчины заиграла дьявольская улыбка.

- Ну давай, покажи нам, что ты сможешь сделать, - практик деревни Десяти Призраков, увидев приближение Нин Ци, насмешливо улыбнулся.

За время существования деревни было много таких случаев, но никто не смог прорваться через эту формацию.

- Это тот самый человек? Творец Пятого Бедствия? - спросил Ша Гуй.

Все тут же посмотрели на Нин Ци.

- Да! Это он! - Цин Гуй кивнул, скрипя зубами. Юноша убил его людей, чем очень сильно ослабил его авторитет. В будущем, ему снова придется собирать верных подчиненных, тратя на них энергию и ресурсы!

Цин Гуй желал разорвать Нин Ци на куски, но боевая мощь юноши его пугала. Скорость с которой он убивал своим мечом была неуловимой, вероятно, даже им вдесятером не победить его.

- Хе-хе, что он пытается сделать? Сломать нашу формацию?

Мужчина со слегка желтым лицом насмешливо уставился на прибывшего. Он был твердо уверен в надежности формаци Цин Гуя.

- Он один? Если он не Творец Шестого Бедствия, то даже спустя сто лет у него не получится сломать формацию. Однако, если бы он и правда был Творцом Шестого Бедствия, не думаю, что у младшего Цин получилось бы благополучно вернуться в деревню, верно? - Ша Гуй громко рассмеялся.

- Твоя правда, - все дружно расхохотались.

Лицо Цин Гуя было хмурым, он посмотрел на своих учеников, после чего повернулся обратно к Нин Ци. По идее, он тоже должен быть уверенным в своей формации, но что-то внутри не давало ему покоя.

В этот момент все внезапно обнаружили, что Нин Ци слегка поднял голову и, казалось бы, посмотрел сквозь формацию на них. Это очень сильно перепугало мужчин.

- Этот человек нас видит?

Пока работает формация снаружи невозможно было увидеть происходящее в деревне, но юноша каким-то образом посмотрел прямо на них. Это совпадение или...

Пока мужчины сомневались, юноша вынул тыкву и похлопал по ней. Внезапно из тыквы вырвалось черное море огня и понеслось прямо на синюю формацию деревни.

От нахлынувшего пламени формация почти моментально рухнула. Тех, кто поддерживал ее, вырвало кровью.

- Что?!

- Как вообще...

Жители деревни Десяти Призраков были напуганы и потрясены происходящим. Они все гордились своей формацией, но прибывший практик разрушил ее без особого труда?

Как такое могло произойти?

Ранее формацию пытался разрушить один Творец Шестого Бедствия а также бесчисленное количество практиков из соседних деревней, но никто не справился с этим. За последние несколько сотен лет Цин Гуй несколько раз улучшал ее, но прямо сейчас все она оказалась пустым местом перед лицом прибывшего врага…

- Нет! Это все Духовный Артефакт! - Цин Гуй не хотел верить, что Нин Ци был сильным и смог тем самым разрушить его труды. Его взгляд уставился на тыкву в руках юноши.

- Эта тыква, вероятно, Духовный Артефакт высшего класса!

Высшего класса!

В глазах каждого из мужчин появилось желание завладеть предметом.

После того как формация была уничтожена, вся деревня Десяти Призраков оказалась перед Нин Ци как на ладони.

Взгляд Ту Куна упал на тыкву и он резко о чем-то подумал.

"Тыква, Сюаньбэй… Бэйсюань? Нин Бэйсюань? Это он? Парень, разыскиваемый сектой Демонической Радости?"

Внезапно, мужчина догадался о личности юноши. Он был уверен на девяносто процентов, что Нин Ци был именно тем, кого разыскивает секта Демонической Радости.

Это также могло объяснить то, почему имя Сюаньбэй всем было чуждым!

"Ха-ха-ха, вот так неожиданность. Оказывается, ты Нин Бэйсюань… Слышал, что в рейтинге Смерти есть три человека из секты Демонической Радости. Когда я расскажу, что в Царство Смерти вошел Нин Бэйсюань, то не говоря уже о членах секты Демонической Радости, другие тоже захотят заполучить тыкву! "

От этих мыслей в глазах Ту Куна промелькнул злобный блеск. Он совсем не заметил, что его выражение лица было отчетливо видно Нин Ци.

Улыбающийся юноша вошел в деревню, его взгляд тут же упал на Цин Гуя:

- Я же сказал, что ты ужасный мастер формаций. Теперь, надеюсь, ты смиришься с этим?

Цин Гуй гордился своими формациями. Несмотря на то, что его совершенствование было невысоким, формации мужчины могли ужаснуть многих сильных мастеров. То, как юноша отзывался о нем, воспламенило в нем неистовый гнев, который вот-вот извергнется наружу.

- Ты просто Духовным Артефактом воспользовался! Своими руками ты бы не смог ее разрушить! - закричал яростным тоном Цин Гуй.

- Правда? -Нин Ци рассмеялся.

- Господин, младший брат Цин ранее обидел тебя, я прошу за него прощение. Старший, ранее ты убил дюжину людей моей деревни, можно ли это считать компенсацией за произошедшее? Давай не будем продолжать проявлять друг к другу агрессию? - проговорил Ша Гуй, - и после небольшой паузы добавил: - Могу я узнать, что решил господин?

- Деревня Десяти Призраков теперь станет моей. Вам есть что сказать? - спросил юноша.

Жители деревни прибывали в недоумении, но внутренне расслабились. Раз цель прибывшего врага заключалась в том, чтобы захватить деревню, их он не тронет.

Комментарии