Глава 1713 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1713. Деревня Десяти Призраков

- Ах! - Ту Кун врезался в формацию, разбив ее на части, однако та выпустила в него с десяток атак. Серьезно раненый мужчина жалостливо взвыл.

Сейчас он выглядел совсем не презентабельно. У него посинел нос и опухло лицо. К счастью, раньше он был учеником секты Древнего Храма Цзюша. Его физическое тело намного сильнее, чем у обычного практика, поэтому он пережил эти десять атак.

Пару секунд спустя перед Ту Куном появилась дюжина силуэтов. Они посмотрели на мужчину, но после проигнорировали его и уставились на оставшуюся группу Нин Ци.

У лидера группы, который наверняка практиковал какую-то особую технику совершенствования, лицо источало слабое зеленое сияние, под его глазами виднелись тяжелые темные мешки, губы были темно-фиолетового цвета, а аура принадлежала Творцу Четвертого Бедствия. Остальные в его группе были слабее, но почти все они были Творцами Второго или Третьего Бедствия!

- Он действительно использовал меня, чтобы разрушить формацию?! - после того как израненный Ту Кун пришел в себя, его рассерженный взгляд остановился на Нин Ци. Юноша обещал взять их с собой, но, видимо, совсем для других целей!

- Я, Цин Гуй из деревни Десяти Призраков. Могу ли я узнать, из какой вы деревни и как смогли определить центр формации? - на уголках зеленолицего мужчины появилась легкая улыбка.

- Деревня Десяти Призраков? - Нин Ци рассмеялся: - Ваша формация была слишком грубой. Я ощутил ее колебания за сотни миль. Если хотите хоть кого-то поймать, то научитесь сначала скрывать ауру формации.

В глазах Цин Гуя появился гневный блеск, его достижения в построении формаций считались довольно таки великими во всех деревнях на десять тысяч миль в округе. Как этот паршивец посмел назвать ее грубой?

Прежде чем войти в Царство Смерти, он был великим мастером формаций и к нему за помощью в установке формаций приходили творцы Пятого и даже Шестого Бедствий!

Созданная им формация Сбора Энергии на тридцать процентов сильнее, чем обычная!

Неужели этот парень намеренно издевается над его навыками?

- Парень, ты даже не представляешь насколько могущественен Мастер Цин. Как ты посмел принижать его навыки? Думаю, тебе просто повезло случайно разрушить формацию, вот и все!

- Мастер Цин, давайте просто убьем их, а трех женщин заберем, особенно эту маленькую девочку… Она выглядит такой нежной и сладкой...

- Хе-хе-хе… - вся группа залилась злорадствующим смехом, дюжина мужчин непристойно смотрели на Чжан Цинхуа, Цзи Куй и Ху Чэнцзы.

Только завидев поведение мужчин, Нин Ци осознал почему за все время, что они были здесь, он повстречал так мало женщин, примерно одна на десять мужчин. Похоже, у местных мужчин были очевидные проблемы с недостатком женского тепла и они начали вести себя как дикари...

- Я хочу эту девочку. Я чувствую от нее знакомый запах. Видимо, она из клана Ху, высший сорт! - глаза Цин Гуя, пылая жадностью, уставились на лису.

Хотя Ху Чэнцзы была молодой, но это только по меркам расы монстров. По сути же, она была старше, чем выглядела, поэтому девочка понимала значения слов группы Цин Гуя, отчего ее лицо залил стыд и гнев. Лиса жалобно посмотрела на Нин Ци:

- Старший брат, они заслуживают смерти!

- Мм, - юноша улыбнулся ей, кивая.

- Я с тобой разговариваю... - один из мужчин, ухмыляясь, указал на юношу, но не успел он договорить, как в его шеи промелькнуло что-то холодное, а затем голова свалилась на землю.

- Кто ты? - лицо Цин Гуя исказил шок.

Удар юноши был просто неуловим!

Всему происходящему было лишь одно объяснение, сила юноши была выше его. Вероятно, он Творец Пятого Бедствия!

От этих мыслей в глазах Цин Гуя засиял страх, в его голове начали крутиться мысли о том, как ему сбежать и спасти свою жизнь. Что же до людей прибывших с ним, их он использует как приманку, чтобы выиграть себе больше времени!

Нин Ци рассмеялся над мужчиной, но ничего не сказал и снова рубанул мечом. Два Творца Третьего Бедствия рядом с Цин Гуем тут же лишились своей жизни.

Лицо Цин Гуя резко побледнело, он понимал, что если не сбежит сейчас, то потом будет поздно. Поэтому он тут же закричал:

- Вперед! Убейте его, убейте!

- Есть! - мужчины были напуганы, но после слов лидера опомнились и бросились вперед. В это же время Цин Гуй превратился в зеленый луч, мгновенно исчезая за горизонтом.

- Мастер Цин!

Мужчины осознали, что лидер их предал. Их лица исказил гнев, они решили вымолить у Нин Ци прощение, но не успели. Блеск меча юноши уже разрубил их.

- Старший брат, он сбежал! - напомнила ему Ху Чэнцзы.

- Расслабься, ему не сбежать, - Нин Ци рассмеялся.

Этот Цин Гуй, определенно, глава деревни Десяти Призраков, поэтому он, скорее всего, побежал туда.

Чжан Цинхуа и Цзи Куй никак не отреагировали на происходящее. Они лишь мельком посмотрели на целого Ту Куна и внутренне расслабились.

Хотя они никак не связаны с проблемой между юношей и мужчиной, но им все равно было стыдно. Они так долго пробыли с Ту Куном, что уже немного привязались к нему. Если он умрет, они какое-то время точно будут грустить.

- Брат Сюаньбэй, только что… - Ту Кун поднялся с земли и с горькой улыбкой на лице посмотрел на юношу.

- Что такое? О, брат Ту Кун, не пойми меня неправильно. Я просто думал, что на нас нападают, а ты был ближе всех ко мне, поэтому я оттолкнул тебя. Не ожидал, что сломаю формацию нападавших. На самом деле, формация и правда хорошая, я лишь в последний момент почувствовал легкую ауру опасности, - проговорил Нин Ци.

- Но… - в глазах Ту Куна все еще сиял подозрительный свет.

- Пойдем в деревню Десяти Призраков, - рассмеялся юноша.

Мужчине пришлось проглотить обиду, у него не было доказательств, что Нин Ци сделал это намеренно.

*****

Деревня Десяти Призраков.

Перепуганный Цин Гуй прибежал в деревню. Когда местные увидели его, все что-то заподозрили.

"Разве Мастер Цин не выходил на "охоту" со своей группой? Почему он один и так замучен? Неужели он встретил непосильного врага?"

Их деревня небольшая, относительно других в округе, но они довольно известны. В деревне есть десять глав и по слухам они все из секты Злобных Устроев, а так как их было десять, то и секту прозвали Десяти Призраков.

В деревне проживало более трехсот жителей, сила которых варьировалась от Творцов Первого до Третьего Бедствий.

- Младший брат Цин Гуй, что тебя так встревожило?

Из мрачной пещеры в деревне, внезапно, вылетели девять практиков, они хмуро осмотрели Цин Гуя.

Комментарии