Глава 1704 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1704. Пойдем

- Проваливайте, - Нин Ци отложил палочки для еды, холодно фыркнул на змееголового.

Ху Чэнцзы уплетала еду на столе за обе щеки, она лишь бросила короткий взгляд на прибывших и продолжила есть.

Змееголовый резко нахмурился, холод в его глазах стал сильнее.

Ли Хань, стоявший рядом, злорадно улыбался. Про себя он уже похоронил Нин Ци, ведь клан Ман был самым вспыльчивым и мстительным!

- Убейте его и заберите все лекарства! - змееголовый злорадствующе улыбнулся, после чего повернулся к своей группе и равнодушно приказал им разобраться с юношей.

Обедающие в гостинице были шокированы и начали поспешно уходить. Если тут разразиться битва, то и им может прилететь “случайная пуля”. Управляющий таверной бросил ледяной взгляд на Ли Ханя и Нин Ци, а затем закрыл глаза. Он никак не повлияет на происходящее, но компенсацию после битвы все равно потребует.

Вдруг в гостинице стало тихо.

Змееголовый внезапно заметил ошеломленный взгляд Ли Ханя и его дрожащее тело. Он резко развернулся обратно к Нин Ци и увидел ужасающую картину. Юноша спокойно продолжал обедать, а на полу рядом лежали его обезглавленные подчиненные!

- Как?! - змееголовый был потрясен и не понимал, что только что произошло.

- Похоже это все недоразумение. Я видимо обознался, старший, извините что побеспокоили… - Ли Хань дрожал от страха перед сидящим Нин Ци и медленно начал отступал назад. Когда его ноги почти достигли парадной двери, сердце мужчины успокоилось. Юноша не обращал на него внимание, продолжая обедать. Мужчина смело сделал пару шагов к двери и уже почти вышел, но внезапно со стороны Нин Ци в него устремилась ледяная дуга.

*Вшух!

Посередине между бровей Ли Хана появилась полоска крови, на лице мужчины отразился ужас, а затем его тело разделилось на две части и упало на пол!

Проходящие мимо были поражены увиденным у входа в гостиницу. Все недоумевающие начали смотреть внутрь, но после продолжили идти своей дорогой. В здешних краях убийство было обычным делом, так что этим их не удивишь. Кто-то из проходивших даже опознал Ли Ханя, у этих двоих был конфликт с мужчиной, поэтому его смерть грела им душу.

- Кто вы? Я член клана Ман. Вы знаете, что убийство в этом городе запрещено? - когда змееголовый увидел смерть Ли Ханя, его лицо стало бледным, но он старался держаться уверенно перед лицом Нин Ци.

Обедающие в гостинице, включая управляющего, уставились на юношу ошарашенными взглядами. Кто-то из присутствующих обратился к Нин Ци через звуковое послание:

- Вам лучше не трогать змееголового, он из клана Ман. Если убьете его, у вас будут проблемы!

- Пойдем, - Нин Ци проигнорировал всех и встал из-за стола.

Ху Чэнцзы была шокирована, она не понимала зачем им уходить, ведь она еще не доела!

Змееголовый ухмыльнулся, не важно насколько силен был юноша, перед лицом его клана все тряслись от страха. Позже он обязательно соберет людей и отомстит этому парню!

*Фью!

Внезапно раздался свист, после чего змееголовый лишился своей ноги. Из-за этого мужчина потерял равновесие и грохнулся на землю. Прежде чем он успел что-то сделать, все его тело искромсали на мелкие кусочки.

- Ты… ты, да как ты посмел?

Жизненная сила клана Ман была очень высокой. Он не умер, хотя от него осталось лишь голова.

Яростные змеиные глаза уставились на Нин Ци, но среди этой ярости мелькали нотки сожаления.

*Хлоп!

Змеиная голова разлетелась на множество частей, окончательно лишая жизни практика клана Ман!

- Ужас…

Обедающие в гостинице онемели, они не могли поверить в увиденное. Нин Ци публично убил члена клана Ман. Он совсем не боится их мести?

Лицо управляющего было ужасно уродливым. Он хотел попросить Нин Ци, чтобы он покинул его гостиницу, но после увиденного вся его уверенность рухнула на самое дно. Юноша при свете бела дня разрубил змееголового на мелкие кусочки. Неужели он практик Пути Демона?

- Очков слишком мало, - проворчал юноша.

- Старший брат, какие очки? - спросила любопытная девочка.

- Цзюйцзы, давай все же покушаем, не скоро нам представится такая возможность, - равнодушно сказал Нин Ци.

- Я сто первый раз тебе повторяю меня зовут Чэнцзы! - воскликнула лиса.

Нин Ци не хотел терять полмесяца зря, за это время можно пособирать очки творца. Его плану суждено было осуществиться, вскоре люди клана Ман узнали о том, что их собрата убил человек. Все тут же бросились в гостиницу.

Практики человеческой расы, завидев орду, идущую по улице, сразу же расходились, пропуская их вперед. Никто не хотел иметь проблем с кланом Ман.

У входа в таверну.

- Наконец можно отдохнуть, - Сяо Уе и остальные из группы высших сект облегченно выдохнули. Их путь сюда был сложен, они повстречали множество опасностей. Если считать убитых Нин Ци людей секты Демонической Радости, то из большой группы численностью в пятьдесят человек их осталось всего немногим более двадцати.

- Что-то не так! - старший из секты Шести Путей Реинкарнации внезапно обнаружил, что улица стала неестественно тихой. После на его глаза попалась группа клана Ман, которая уверенно шагала в сторону гостиницы. Каждый в их группе был достаточно сильным, все были не ниже Творцов Пятого Бедствия!

- Что случилось в клане Ман?

- Они идут в гостиницу, похоже они идут с кем-то сводить счеты, видимо какой-то практик обидел клан Ман!

Группа высших сект решила отправиться в гостиницу. Когда они вошли внутрь, их взгляды сразу же остановились на Нин Ци. Сердца людей окутал сильный озноб.

“Почему мы снова встретились с ним…?”

- Старший, вы обидели людей клана Ман. Не могли бы вы покинуть мое заведение. Мой бизнес мал и средств едва хватает на его поддержание… - управляющий с горькой улыбкой на лице просил юношу покинуть его гостиницу.

- Мы еще не доели, а ты нас прогоняешь? Я не наелась и хочу еще несколько мисок змеиного супа! - сказала Ху Чэнцзы, глядя на управляющего.

- Так это они его ищут… - Сяо Уе и остальные были ошеломлены, но после расслабились и сели за свободный стол. Они знали силу юноши и клан Ман ему ничего не сможет сделать.

Комментарии