Глава 1702 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1702. Глава города Юйшуй

Город Юйшуй.

Молодой Глава города и Ху Сяньцзы прибежали в особняк городского Главы. Только тогда они смогли перевести дух и успокоить свои сердца.

- Госпожа Ху, тот парень, неужели его прислала предок Ху Ванцин? - покрасневший юноша был зол на женщину, но так как он все еще хотел заполучить ее, он сдержал свой нарастающий гнев.

Взгляд Ху Сяньцзы был задумчивым. Она сама точно не знала каково было происхождение Нин Ци. Где вообще можно было найти сумасшедшего, который вот так просто влезет во внутренние разборки клана Ху? Даже если он Творец Девятого Бедствия, в их семье таких было целых два!

Отдышавшись пару минут, женщина равнодушно сказала:

- Я не знаю кто этот парень, могу ли я попросить молодого мастера послать сообщение в клан Ху?

-Да, - юноша кивнул, и вскоре они направили человека в клан Ху. После пара начала ожидать возвращения людей, но прождав достаточно долго, никто так и не вернулся.

- Почему они еще не вернулись… - молодой Глава был в растерянности.

- Молодой мастер, не переживайте. Творцы Восьмого Бедствия точно спаслись, ведь их не сможет догнать никто, кроме Творца Девятого Бедствия. Вероятно они все еще сражаются и скоро вернуться в город Юйшуй, - Ху Сяньцзы пыталась успокоить юношу.

На этот раз из-за нее город Юйшуй потерял многих мастеров. Ей нужно что-то сказать, иначе она покажется слишком безразличной, что повлияет на ее следующую цель.

После слов женщины, молодой Глава города успокоился. Однако после прошло полмесяца, а от его людей было никаких вестей

Вся эта группа была основной силой города Юйшуй. Их исчезновение заметили даже люди, живущие в городе, по городу поползли различные слухи.

Среди множества слухов был один очень правдоподобный. В нем говорилось, что молодой Глава ради женщины взял группу мастеров, чтобы выследить какого-то парня. Однако в результате все мастера города Юйшуй погибли.

Множество слухов и отсутствие мастеров в конечном итоге привели город в беспорядок.

Молодой Глава был в ярости из-за слухов, он сразу же послал подчиненных утихомирить людей города, но подобные действия лишь стали доказательством правдивости ранее услышанного. Вскоре появились четыре великих семьи города Юйшуй. Большая часть исчезнувших мастеров принадлежала их семьями. Патриархи четырех семей немедля направились в особняк городского Главы, чтобы разобраться в чем дело.

- Молодой Глава, думаю вы знаете почему мы здесь. Мы хотим узнать, куда исчезли люди наших семей.

Все четверо патриархов выглядели по-разному. Старик, сидевший с левой стороны, первым обратился к юноше в центре большого зала.

Ху Сяньцзы сидела слева от юноши и держала глаза закрытыми, словно ее это не касалось.

- Патриархи, вам не следует верить этим слухам. Недавно у нас появилось одно важное задание и я отправил людей выполнять его. Не переживайте, скоро ваши люди вернуться, - молодой Глава посмотрел на четверых мастеров и спокойным тоном попытался уладить возникший вопрос. В его глазах мелькал едва уловимый гнев. Патриархи посмели прийти сюда только потому что его мастер ушел тренироваться, в противном случае у них просто духу не хватило ступить за порог особняка!

Юноша был прав, для патриархов, он был пустым местом!

“Семьи Цзянь, Цзи, Сюй, Лу, смотрю вы стали бесстрашными, хорошо, подождите, вот появится у меня шанс, вы все у меня попляшите!” - проговорил про себя юноша.

Патриарх семьи Лу и остальные обменялись взглядами. Их подозрения стали только нарастать. Исчезновение большой группы мастеров было слишком смутным и естественно вызвало подозрения.

Когда патриархи собрались что-то спросить, в большой зал ворвалась удушающая аура. Сердца патриархов тут же окатил дикий ужас. Они уставились на дверь зала и тут же поклонились, за ними повторила Ху Сяньцзы.

В это же время молодой Глава города в чьих глаза сиял взволнованный блеск, встал с главного места и отошел в сторону.

Вскоре у стула появилась фигура и села на него, после чего осмотрела присутствующих и обратилась к юноше:

- Чэнь Лиши и остальные пропали? Я слышал слухи, разносящиеся по городу Юйшуй. Ты не хочешь мне ничего объяснить?

- Мастер! - напуганный юноша упал на колени перед фигурой.

Завидев как повел себя юноша, патриархи начали догадываться, что ходившие слухи все же были правдой. Молодой Глава города пытался скрыть от них правду!

- Рассказывай!

Прибывшей фигурой был Цю Инь, Глава города Юйшуй, известный как Бессмертный Юйшуй, Творец Девятого Бедствия!

Юноша покрылся ледяным потом, его взгляд покосился на Ху Сяньцзы. Он понимал что деваться ему некуда, поэтому стиснув зубы рассказал все от начала и до конца.

По итогу все узнали, что Чэнь Лиши убит, а остальные пропали без вести.

После рассказанного юношей, на лица патриархов было трудно смотреть.

Из-за Бессмертного Юйшуй, за исключением нескольких творцов, оставшихся в их домах, остальные служили в особняке городского Главы. По сути семьдесят процентов всех мастеров, служащих Цю Иню, принадлежат их четырем семьям!

Если вся так группа мастеров погибла, для их четырех семей это станет тяжелым ударом.

- Мастер Цю, мы…

- Я все понял, не переживайте, вскоре я предоставлю вам объяснения, - мужчина посмотрел на патриархов, а затем его взгляд упал на Ху Сяньцзы.

Женщина тут же почтительно поклонилась:

- Бессмертный Юйшуй, все это произошло из-за меня. Мой клан Ху понесет за это ответственность. Молодой Глава уже послал сообщение в клан Ху и скоро сюда должны прибыть старшие!

Едва договорив, женщина обнаружила, что мужчины в зале уже не было. Лицо Ху Сяньцзы резко помрачнело.

*****

- Старший брат, впереди Царство Смерти! - Ху Чэнцзы и Нин Ци стояли бок о бок на высокой горе.

Перед ними впереди находилась огромная арка шириной в тысячу футов, соединяющая два параллельно друг к другу горных хребта.

За аркой стоял большой город, который находился на пересечение трех Пустынных Территорий. Нин Ци видел там высоких гигантов, а также практиков со змеиными головами.

Это были жители Пустынных Территорий Цзюй Лин и Сюэ Ман. Только практики Пустынной Территори Тянь Ху выглядели как обычные люди.

Комментарии