Глава 1690 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1690. Такая большая...

- Он… это он все сделал…? - лидеры шести высших сект были в ужасе.

Что из себя представлял Город Смерти?

Не говоря о Сюэ Шоу, был еще Сыкун Лихэн, а также пятеро стражей. Даже им, мастерам высших сект, приходилось улыбаться им и льстить, иначе кто знает, что придет в голову этим убийцам?

В подобном месте, где устои внешнего мира не значили ничего, их статусы Небесных Мастеров и учеников высших сект были пустым местом. Если хочешь жить, нужно уметь подстраиваться!

По тайным донесением, они знали что у Мясника Сюэ Шоу были связи с мастером на третьем месте в рейтинге Смерти. К тому же его поддерживали Небесные Почтенные Тянь Гу и Мо Ши. С такими мастерами он конечно же не боялся никого, даже людей высших сект.

- Так даже лучше, пусть люди Сюэ Шоу убьют его. Секта Демонической Радости не будет винить нас в произошедшем ранее, ведь за их учеников отомстят! - пара человек в большой группе высших сект были в восторге от происходящего.

- Мм, а почему он сел?

Внезапно на глазах у всех юноша сел на землю. Люди были изумлены, неужели юноша таким образом хочет унизить Главу Сюэ Шоу?

В конце улицы появилась мускулистая фигура ростом два метра. По всему ее телу виднелись синие вены, похожие на змей. Всего за несколько шагов, сотрясающих землю, фигура появилась в ста метрах от Нин Ци и уставилась на него своими злобными глазами.

- Ты разрушил мой Город Смерти, пока меня не было?

- Мясник Сюэ Шоу!

- Слухи были верны, он не человек, а помесь человеческой расы с другой!

- Мне кажется, или в его родословной есть раса Ловцов Солнца? Они ужасно сильная раса, даже раса Титанов немного уступает им в силе!

- Я слышал, что Сюэ Шоу голыми руками придушил прошлого Главу города. У него огромная физическая сила способная разрушить даже область творца!

Завидев крепкого мужчину, многие местные перепугались. Даже брат и сестра Бу, стоявшие за юношей, непроизвольно задрожали!

Репутация Сюэ Шоу в этом месте была на уровне небес. Кто из местных не слышал рассказы о невероятной силе Главы города?

Прямо сейчас легендарный мастер вживую предстал перед ними. Толпа была обеспокоена, но в то же время взволнованна!

- Вы двое, побудьте в моей области какое-то время, - Нин Ци махнул рукой, поглощая брата и сестру Бу в свое владения. После чего он посмотрел на прибывшего мужчина и с легкой улыбкой на лице сказал: - Ну, давай, попробуй меня убить...

- Э-э...

Все присутствующие были поражены сказанным юношей. Они никогда не слышали, чтобы кто-то так смело разговаривал с Сюэ Шоу.

- Ты убил Сыкун Лихэна и пятерых стражей? - мужчина уставился на юношу, его кулаки были крепко сжаты.

Шесть лидеров высших сект и сильные мастера заметили, как от сжатых кулаков мужчины разрушалось пространство.

- Да, - Нин Ци засмеялся: - Они все мертвы.

- Кошмар, Сыкун Лихэн еще сто лет назад совершил прорыв к Творцу Шестого Бедствий, - Сяо Уе и остальные посмотрели на юношу в ужасе. Когда еще на Центральном континенте появится мастер подобного уровня?

За прошедшие несколько тысяч лет на Центральном континенте появилось всего пятеро Бессмертных Королей. Среди них был Сыкун Лихэн!

Где бы не появился новый Бессмертный Король, семь высших сект узнавали об этом одними из самых первых!

Но этот юноша для них был настоящей загадкой!

Только сейчас многие начали догадываться, что нынешняя личность Нин Ци была всего лишь маскировкой!

- Да кто он такой….?

- Тогда ты отправишься за ними на тот свет! - Мясник Сюэ Шоу громко взревел и бросился вперед, но внезапно он резко затормозил и отпрыгнул на несколько сотен метров назад. Его лицо исказил гнев и удивление.

В то же время над головой Нин Ци возник черный вихрь.

Среди черной воронки начал формироваться золотой громовой дракон. Его разрастающаяся аура бросила в дрожь многих культиваторов поблизости.

- Он хочет пройти Грозовое Бедствие?

Все среагировали достаточно быстро и бросились бежать подальше от Нин Ци. Многие знали какой разрушительной силой обладает Грозовое Бедствие, даже мастера сферы творца опасались его и всячески пытались ослабить.

Например, мастер Бусы Сяньвэн, который пал от рук Нин Ци в городе Ван, практиковал особую технику. Она помогала ему подавлять прорыв в течении трех тысяч лет. Все это время он укреплял свои основы и если бы он не встретился с юношей, то спустя время смог уверенно пройти Грозовое Бедствие и достичь уровня Бессмертного Короля!

- Он намеренно это сделал! Черт побери! Он хотел убить меня своим Грозовым Бедствием! - Сюэ Шоу почувствовал стекающий по спине ледяной пот, его волосы на голове встали дыбом. Он так не боялся, даже когда видел Творца Девятого Бедствия. Мужчина за прошедшее время пережил не одно Грозовое Бедсвтие, но каждый раз оно становилось все опаснее и опаснее. В процессе крещения молнией, если совершить хотя бы малейшую ошибку, тело практика и душу тут же развеет по ветру!

Однако все, что сейчас видел Сюэ Шоу на лице Нин Ци, это насмешку. На протяжении тысячи лет, мужчина не был так зол, как сейчас.

- Тебе лучше пережить эту молнию, потому что я хочу стереть твои кости в порошок! - гневно взревел Сюэ Шоу.

- Похоже Мяснику Сюэ Шоу даже делать ничего не нужно, парнишка сам умрет от Грозового Бедствия!

Практики высших сект были рады происходящему.

*Жужжание...

Спустя время в черном вихре появилась золотая молния шириной в несколько десятков чжан. Она была направлена прямо на Нин Ци и с секунды на секунду должна была ударить в его сторону.

Присутствующие были изумлены размером этой молнии.

- Такая большая...

Комментарии