Глава 1687 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1687. Почему это звучит так глупо?

- Э-э...

Все присутствующие были ошеломлены действиями Нин Ци. Старик из семьи Пу в шоке замер, ведь он просто не успел среагировать на атаку юноши, иначе бы определенно его остановил.

В Городе Смерти сильнейшим был Глава города, которого прозвали Мясник Сюэ Шоу. Никто не знал его происхождения, все знали лишь то, что ему потребовалось всего сто лет, чтобы стать Главой Города Смерти. Прошлый Глава был на пике Творца Шестого Бедствия, но Сюэ Шоу с легкостью победил его!

За тысячи лет правления нового Главы Город Смерти стал больше и сильнее. Причиной этого была не только жестокость людей Сюэ Шоу, но их действия по отношению к прибывшим. Каждый раз, когда здесь проходили люди семи высших сект или другие практики, лорд города требовал с них ресурсы для практики!

У Сюэ Шоу было все: сила, хитрость, связи!

Теперь, когда Нин Ци убил человека Сюэ Шоу, даже если он пришьет себе еще две ноги, убежать у него не получится!

- Парень, ты такой импульсивный! - Пу Янь вздохнул, а затем ушел. В нынешней ситуации даже влияние его семьи Пу не сможет помочь юноше, иначе и он попадет под горячую руку Главы города!

- Омыть кровью мой Город Смерти?

- Этот парень слишком высокомерный!

- Подождем, когда придет Храм Правопорядка, посмотрим насколько хватит его крутости.

Местные люди смотрели на Нин Ци, как на живого трупа, а кто-то даже облизывал губы, словно хотел попробовать от него кусочек!

Реакция местных органов правопорядка была очень быстрой. После смерти Чэнь Цзю появилась дюжина силуэтом. Когда местные увидели людей Храма Правопорядка, то начали окружать Нин Ци и сужать круг, подступая к нему все ближе и ближе.

Юношу рассмешила эта ситуация.

- Слышал, ты хочешь омыть кровью Город Смерть?

Вся прибывшая группа была Творцами Первого Бедствия, а их лидер, исходя из его ауры, в любой момент мог совершить прорыв на уровень Творца Второго Бедствия. Когда мужчина осмотрел кучу пепла на земле, он повернулся к Нин Ци и уставился на него свирепым взглядом.

Этот взгляд столкнулся с ослепительным блеском меча. Дюжина прибывших не успела даже закричать, как превратилась в фарш.

В этот момент, все местные, проявляющие враждебность к Нин Ци были ошеломлены. Они не ожидали, что практиков Храма Правопорядка моментально убьют.

- Где находится особняк Главы города? - равнодушно спросил Нин Ци.

Бу Шаофэн сразу же указал направление.

- Пойдем, - юноша рассмеялся, уверенным шагом направляясь к особняку городского Главы.

Брат и сестра Бу быстро последовали за ним, они боялись отойти от него слишком далеко.

По дороге на Нин Ци нападали другие люди, но все они умирали от его меча. Очки творца юноши медленно, но уверенно приближались к отметке в десять тысяч.

Также юноша не забывал о торговцах человечиной. Пока он шел по улице, все, попавшиеся ему торговцы, моментально умирали.

Будь то сфера Боевого Ядра, Бессмертия или Проявления Закона, Нин Ци не щадил никого.

Толпа местных, следующая по пятам за юношей, перестала смотреть на него с презрением. Сейчас их лица выражали лишь шок и панику. В то же время люди, подобные Пу Яню, наоборот смотрели на Нин Ци с восхищением.

- Старейшина, он кажется примерно нашего возраста, почему он такой сильный? - юноша из семьи Пу обратился к старику.

На их глазах Нин Ци одним взмахом меча убил нескольких Творцов Второго Бедствия. Юноша убивал всех одним взмахом меча и неважно кто стоял перед ним!

- Боюсь, он старше меня! - на лице Пу Яня появилась горькая улыбка. Он считал, что Нин Ци был младшим, но после проявленной им силы, старик поменял свое мнение. Такая уверенность в своих действиях натолкнула его на мысль, что юноша был Творцом Шестого Бедствия!

Мастер уровня Бессмертного Короля!

- Убей, убей! В Городе Смерти слишком много практиков. Чем больше ты убьешь, тем больше ресурсов я получу. Ха-ха-ха, в любом случае, когда ты встретишься с Главой города, умрешь!

Резня Нин Ци заставила многих местных пересмотреть действия юноши. Чем больше он убьет, тем меньше конкуренции будет, что для них было очень даже неплохо!

Подобные Нин Ци люди появляются раз в сотню или тысячу лет, а что в итоге? Все они умирали от рук Главы города!

Проходя мимо ресторана, меч Нин Ци обрушился на него. Многие посетители тут же погибли. Толстяк, практик человеческой расы, выпрыгнул из руин здания и с ужасом уставился на Нин Ци. Он был всего лишь на начальной стадии Проявления Закона, а также являлся главой этого ресторана.

- Нет, не убивай меня, я не хотел этого, все это правила Города Смерти. Мы… просто едим смертных, вот и все!

*Хлоп!

Голова толстяка рухнула на землю.

Нин Ци с безразличным видом продолжил идти дальше. Каждый подобный ресторан юноша разрушал, забирая жизни тех, кто находился внутри.

Все эти магазины твердят, что таков закон, но почему это звучит так глупо?

Он должен положить конец всему этому!

Чем ближе он подходил к особняку городского Главы, тем больше народу следовало за ним, но они его не волновали. Он решил разобраться с ними позже, сначала стоит разобраться с главной причиной всей проблемы.

- Кто ты, из какой секты и почему ты посмел устраивать беспорядок в моем Городе Смерти?

По пространству раздался рев и в небе перед Нин Ци появилась несколько фигур. Все они были Творцами Пятого Бедствия, но не принадлежали человеческой расе. Среди них были демонические звери, драконы и другие расы!

- Это пять стражей городского Главы! Видимо, Глава узнал о происходящем! - кто-то воскликнул удивленным голосом.

Нин Ци равнодушно посмотрел на прибывшую пятерку, но после заметил позади них юношу лет семнадцати или восемнадцати. Мальчик был довольно красивым и если не присматриваться, то его легко можно было посчитать за девушку.

- Заместитель Главы города! - местные люди тут же поклонились, когда увидели юношу. В их глазах сиял фанатичный свет почтения.

- Так заместитель здесь оказывается человек… - ледяной блеск в глазах Нин Ци стал еще сильнее.

Комментарии