Глава 1668 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1668. Часть пути

Аура этой группы практиков была более устрашающая, чем у команды Ду Лаогуя. Самое ужасающее, что их убийственное намерение было очень сильным, не как у обычных практиков, а как у профессиональных убийц, которые сталкивались с множеством опасностей!

В этот момент Ту Кун и остальные наконец поняли, что только что имел ввиду этот неряшливый старик. Эта команда Летающих Драконов явно была черной командой, иначе как в столь опасном месте месте у них могло скрываться столько практиков?

Выражения лиц троицы Ван Луна немного изменились, когда они вспомнили о том, что Ду Лаогуй звал их в свою команду. Скорее всего при первой же опасной ситуации их сразу бы убили, чтобы забрать все ценные предметы!

- Теперь у меня достаточно людей? Умрет рыба или порвется сеть? - Ду Лаогуй с ухмылкой посмотрел на Ту Куна.

Этот…

Ту Кун с изумлением посмотрел на Ду Лаогуя, на лицах Чжан Цинхуа и Цзи Куй также отразился ужас. Они не ожидали, что у первого окажется такой козырь. Их троица только недавно пришла в рынок Пустоши, и если бы они пробыли там несколько дольше, то скорее всего нашли бы некоторые подсказки.

"Это конец..."

Бу Шаофэн был в отчаянии, Ду Лаогуй собирался убить их.

Ван Минлун посмотрел на Нин Ци, затем на Ду Лаогуя, и внезапно встал и сел за соседний столик, Мин Цзянь сразу же последовал за ним. Нин Дун, слегка испугавшись, прикусила нижнюю губу, но тоже молча последовала за ними.

- Этот вопрос никак не связан с нами, поэтому мы не будем вмешиваться, - Ван Минлун улыбнулся.

- Человек, правильно оценивающий ситуацию, - хороший человек.

Ду Лаогуй улыбнулся и кивнул Ван Минлуну, затем его взгляд упал на Ту Куна и его группу. Они некоторое время молчали, а затем медленно встали.

- Брат Сюаньбэй, извини, - Ту Кун чувствовал некоторую вину.

Текущая ситуация очень очевидна. Если начнется драка, из группы Ду Лаогуя погибнет максимум один-два человека, а они будут полностью уничтожены. Будучи знакомыми с Нин Ци менее нескольких месяцев, они не хотели лишиться из-за него жизни.

- Ладно, - Нин Ци слегка усмехнулся, как будто ему было все равно.

Когда Ту Кун увидел это, он почувствовал себя еще более виноватым. Мужчина не хотел видеть трагическую смерть Нин Ци, поэтому переглянувшись с Ван Минлуном и придя к взаимному пониманию ситуации, все шесть человек покинули чайный домик.

- Хе-хе, теперь твой покровитель ушел, можешь сказать мне, где находятся четыре члена моей команды? Ты их убил?

Ду Лаогуй подошел к Нин Ци и сел, его взгляд скользнул по спутникам юноши. Бу Шаофэн и Бу Цинши даже не были творцами, а значит они не могли убить четверых Творцов Второго Бедствия.

Неряшливый старик все еще ел и пил в одиночестве. Он время от времени поглядывал на Нин Ци с намеком злорадства в глазах. Как и другие практики в чайном домике, он не собирался уходить, как будто эта сцена была обычным делом.

- Старший, старший Сюаньбэй ни в чем не виноват, четверо членов твоей команды погибли от моей руки! Если ты хочешь отомстить за их смерть, то твоя цель - я!

Прежде чем Нин Ци заговорил, Бу Шаофэн внезапно встал и уставился на Ду Лаогуя.

- Брат, ты… - Бу Цинши опешила.

- Сядь. Хочешь сказать, что ты смог убить четверых Творцов Второго Бедствия, будучи на уровне полушага от творца? Ты что ученик Бессмертного Императора Дао Яня? - мужчина разразился хохотом, глядя на младшего.

Лицо Бу Шаофэна от синего цвета перешло к белом, и, наконец, он посмотрел на Нин Ци с сожалением, а затем сел. Теперь жизни всей троицы зависели от настроения лидера этой группы.

- Да, я убил твоих людей, - Нин Ци взял чай со стола, сделал глоток и с улыбкой посмотрел на присутствующих.

“Один, два, три... пятнадцать... двадцать три… двадцать восемь, ха-ха!”

Не считая Ду Лаогуя, в общей сложности двадцать восемь Творцов Третьего Бедствия. Для Нин Ци это было равносильно тому, чтобы найти клад с очками творца!

За Творца Третьего Бедствия давали пятнадцать очков творца, а значит за двадцать восемь человек он мог получить целых четыреста двадцать очков! Если такие “подарки” будут сами идти к нему в руки, то очень скоро он совершит прорыв к Творцу Четвертого Бедствия.

В глазах Ду Лаогуя вспыхнуло удивление, когда Нин Ци так решительно признал свою вину. Вся команда мужчины смотрела на Нин Ци холодными глазами, и один из них сказал:

- Брат Ду, хватить болтать с этим кожаным мешком с костями, давай освежуем его и бросим его в Долине Мертвецов!

- Я думаю, нужно зажечь небесный фонарь, иначе другие практики подумают, что наша Команда Летающего Дракона просто издевается.

- А может отрежем ему все конечности и засунем в деревянную бочку. Что скажете?

- Это вариант очень неплох.

Жестокие предложения посыпались от команды Летающего Дракона. Другие практики в чайном домике почувствовали озноб, услышав это. Только старик, похоже, совсем не боялся, спокойно уплетая мясо за обе щеки и что-то бормоча.

- Младший брат, какое из этих предложений тебе больше нравится? - Ду Лаогуй с улыбкой посмотрел на Нин Ци.

Бу Шаофэн и Бу Цинши уже дрожали от страха. Любое из предложений этих людей было чрезвычайно жестоким. Очевидно, все они сводились к тому, чтобы замучить их до смерти.

- Считайте, что вам очень повезло… - Нин Ци некоторое время смотрел на Ду Лаогуя и внезапно рассмеялся.

Повезло?

В глазах всех промелькнул намек на замешательство. Этот парень напуган?

- Повезло? Почему нам повезло? - мужчина засмеялся.

- Потому что я не такой извращенец, как вы, и у меня нет свободного времени. В противном случае я бы испробовал на вас все ваши варианты прямо сейчас, особенно на тебе, - юноша с улыбкой посмотрел на Ду Лаогуя.

- Высокомерный сопляк!

Практик, который предложил снять кожу с Нин Ци и бросить в Долине Мертвецов, внезапно сердито закричал, но в следующий момент сверкнул меч, и Творец Третьего Бедствия превратился в фарш. Он ничего не успел понять!

Все, включая Ду Лаогуя, были ошеломлены. Прежде чем мужчина и остальные успели отреагировать, в чайном домике снова блеснул меч...

*Лязг...

Двадцать семь Творцов Третьего Бедствия превратились в фарш и умерли на месте. Они не только не успели среагировать, но даже их души были мгновенно рассеяны по ветру.

- Этот парень…

Практик, который собирался посмотреть на представление в чайном домике, внезапно вздохнул и с изумлением посмотрел на Нин Ци. Он убил более двадцати Творцов Третьего Бедствия в одно мгновение, неужели этот парнишка Творец Четвертого Бедствия?

Глаза неряшливого старика также резко изменились, а прежняя непокорность превратились в шок.

- Ты...

Ду Лаогуй несколько раз скривился, ошеломленно уставившись на Нин Ци, но все же он так и не оправился от этой ужасающей сцены.

Комментарии