Глава 1657 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1657. Собрание девяти глав великих кланов алхимиков

Секта Демонической Радости разослала приказ о поимке Нин Ци почти в каждое Бессмертное Царство. Когда Высшие Творцы царств получили приказ, они сразу же разослали поручения всем сектам своего царства, чтобы те занялись поисками Нин Ци!

В награду за нахождение Нин Ци, человек получит право стать внешним учеником секты Демонической Радости. Эта новость вызвала ажиотаж как среди младшего поколения, так и среди старшего.

Ресурсы Центрального континента были ограничены, даже у семи высших сект их иногда было недостаточно, но в любом случае ресурсы, получаемые внешним учеником высшей секты, были куда лучше, чем у большинства других.

Когда Центральный континент узнал о вознаграждении секты Демонической Радости, все тут же бросились на поиски Нин Ци. Для многих это был редкий шанс повысить свой статус и проложить дорогу в будущее!

Большинство людей даже не стали узнавать, кем был Нин Ци и почему его ищут. Были те, кто догадывались, что разыскиваемый человек не был так прост, иначе секта Демонической Радости не развернула столь масштабные поиски. Только когда новости о розыске дошли до Бессмертного города Дао Янь, многие решили не участвовать в поисках, ведь они знали об ужасной силе Нин Ци!

Хребет Алхимии Бодхи.

Сегодня здесь собрались все девять Глав Великих Кланов Альянса Алхимиков. Помимо них, в Снежном Дворце собрались еще более сотни алхимиков уровня Святого Пилюль.

- Нин Бэйсюань контролирует город Цзян Нянь. Теперь же его разыскивает секта Демонической Радости. Я считаю, что нам нужно исключить его из альянса, иначе это повлияет на нашу репутацию!

Сказал практик со светлыми волосами и огненно-красной кожей, который выглядел так, словно только что вышел из лавы. Он был главой одного из великих кланов - клана Лэянь.

Остальные Императоры Пилюль молчали, но каждый внутренне был согласен с предложением главы клана Лэянь.

Неподалеку от главы клана Лэянь стоял нахмуренный алхимик.

Это был Би Хай. Здесь он не имел права говорить, ведь присутствовали все девять глав кланов.

- Ха-ха, вижу Хуанси Мо решил схватить алхимика нашего альянса и при этом никак нас не оповестил. Он смотрит на нас с высока… Если мы исключим Нин Бэйсюаня из альянса, не кажется ли вам, что это будет выглядеть так, словно мы боимся секту Демонической Радости? - спросил Император Пилюль Бодхи, окинув взглядом всех остальных.

- Если мне не изменяет память, то от его рук погиб один из твоих учеников, верно? - недружелюбным тоном спросил глава Лэянь.

- И что? После случившегося прошло несколько тысяч лет, к тому же именно мой ученик напал первым на Нин Бэйсюаня, даже если он убил моего ученика, я не вправе держать на него зла! - ответил уверенным тоном Бодхи.

Выдержав паузу, старик еще раз посмотрел на всех присутствующих, а затем сказал:

- Думаю, вам стоит узнать один важный нюанс: Нин Бэйсюань - мой младший брат.

Что?!

Восемь Императоров Пилюль были шокированы. Когда Нин Бэйсюань успел стать младшим братом Императора Пилюль Бодхи?

Би Хай, стоявший недалеко от главы Лэяня, слегка задрожал. Не так давно он получил известие о том, что Нин Ци пришил голову Хэй Шуя к телу собаки. Он рассчитывал, что нынешняя ситуация поможет ему отомстить за своего ученика, но слова Бодхи перевернули все вверх дном!

- Бодхи, ты… - один из Императоров Пилюль хотел что-то сказать, но Бодхи прервал его и посмотрел на людей перед собой пристальным взглядом.

Когда остальные встретились с его взглядом, всем пришлось склонить свои головы. Хотя по статусу они были равны, по силе Император Пилюль Бодхи превосходил их всех!

- Обсуждать тут больше нечего. Раз Хуанси Мо хочет схватить моего младшего брата, я не буду сидеть сложа руки! - холодно проговорил Бодхи.

- О? И что ты собираешься сделать? - внезапно, у входа в большой зал раздался голос. Все тут же посмотрели в сторону входа и увидели юношу в красно-черной мантии и с темно-фиолетовыми губами. Он смотрел на всех присутствующих с презрением и гордостью.

- Хуанси Мо! - Императоры Пилюль сразу же узнали прибывшего и насторожились.

Сердца Святых Пилюль бешено забились в присутствии Хуанси Мо. На Центральном континенте, не считая Бессмертного Императора Дао Яня и его близкого подчиненного, а также пятерых Небесных Почтенных, именно семь мастеров высших сект были сильнейшими. Среди мастеров высших сект, Хуанси Мо выделялся своим пристрастием к разным извращенным методам унижения.

- К нам пришел мастер Хуанси, прости что не встретил тебя, - Император Пилюль Бодхи громко рассмеялся.

- Бодхи, из-за наших с тобой отношений, я пришел тебе сказать, что не важно является ли Нин Бэйсюань твоим младшим братом или старшим, он забрал мою Тыкву Демонической Радости, и если ты знаешь где он находится... Лучше скажи мне, тогда я дам вашему альянсу два места в моей секте, - сказал Хуанси Мо, глядя прямо в глаза Бодхи.

Нин Бэйсюань забрал Тыкву Демонической Радости?

Два места?

Императоры Пилюль сразу же задумались.

- Я не знаю где находится мой младший брат. Если он и правда забрал твою тыкву, то я уговорю его вернуть ее тебе, - сказал Император Пилюль Бодхи.

Комментарии