Глава 1645 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1645. Почва Холма Творца

- Система, у меня есть пятьдесят тысяч кристаллов драконов, ты можешь мне сказать, где находится Почва Холма Творца?

Как только Нин Ци договорил, система забрала пятьдесят тысяч кристаллов, оставив всего пару тысяч.

Системное сообщение
X

Империя Девяти Регионов, столица, Дом Судьбы.

- Империя Девяти Регионов? Дом Судьбы?»

Нин Ци были поражен. Неужели в Доме Судьбы есть Почва Холма Творца? Система наверняка знала об этом с самого начала, но не подсказала ему!

- Я не был там уже много лет, интересно существует ли еще Дом Судьбы… и жив ли старик Цзинь?

Ранее Нин Ци приглашал Цзинь Шэна в Храм Бога Войны, но старик решил остаться у себя. Юноша догадывался о причине, почему старик решил так поступить. В то время общая сила Империи Девяти Регионов ослабла и старик решил остаться в столице, чтобы никакие бандиты не беспокоили его земли.

Империя Девяти Регионов.

Столица.

Спустя тысячи лет это место полностью изменилось. Будь то улицы или здания, произошли значительные перемены во всем. Только Императорский дворец вдали по-прежнему оставался таким же.

По улицы всюду ходили Боевые Предки и Боевые Святые, даже Боевые Монархи были не редкостью. По сравнению с прошлым, общая сила Империи стала куда выше, теперь Боевой Монарх не считался высшей силой.

- Пошлите, уже начались соревнования тридцати шести высших сект. Мы должны узнать, кто займет первое место!

- Я думаю, что секта Шэнь Цзянь. Мастер этой секты лучший эксперт Восточного Дун, его совершенствование достигло средней стадии сферы Бессмертия. С таким мастером общая сила учеников будет расти куда быстрее, чем у других сект!

- Верно, секта Шэнь Цзянь становилась первой последние несколько соревнований. Даже нашему Императору приходится проявлять уважение к этой секте.

Практики общались друг с другом, направляясь в сторону арены. Нин Ци был удивлен темой их разговора.

В прошлом его секта Юнь также участвовала в рейтинговом соревновании, но сейчас среди высших сект не было секты Юнь.

- Эй, а что там с сектой Юнь, в ней же сейчас всего сотня человек вместе с мастером секты. Как она до сих пор носит титул высшей секты? Что за абсурд?

- Ты не знаешь? Более трех тысяч лет назад секта Юнь была великой, ее даже прозвали Святой Землей Юнь! Сегодняшние предки всех крупных сект когда-то потерпели поражение от рук секты Юнь. Две тысячи лет назад, когда секта Юнь вновь появилась, все эти предки были так перепуганы, что сами же убрали секту Юйдань с тридцать шестого места рейтинга высших сект и передала это место секте Юнь.

- Ну и что такого? Я слышал, что секта Юйдань собиралась бросить вызовы секте Юнь, думаю на этот раз людям секты Юнь уже ничего не поможет!

Мимо Нин Ци прошли еще пара человек, их слова вновь ошеломили юношу.

"Секта Юнь?"

В глазах Нин Ци промелькнул странный блеск, он планировал пойти сразу в Дом Судьбы, проверить там ли Цзинь Шэн, однако слова прошедших мимо людей заинтересовали его и он направился к арене столицы.

Сейчас на арене помимо обычных зрителей, все трибуны разделились на сто с лишним групп. Тридцать шесть групп принадлежали высшим сектам, остальные семьдесят две группы относились к сектам второго ранга.

На данный момент секта Юйдань занимала первое место среди сект второго ранга. Людей этой секты сидели на своих местах и ледяными взглядами сверлили людей секты Юнь.

Помимо обычных практиков, на арене также находились великие семьи Империи Девяти Регионов, среди них были Императорская семья, семья Цзинь, Дуань и другие. Нин Ци также заметил людей Черных Врат. Ему стало интересно жив ли еще Е Тоу?

"Она тоже здесь?"

Нин Ци заметил женщину в черном, с которой он был хорошо знаком.

Хэй Ши, Небесный Мастер клана Хэй. Ранее из-за изменений мира ее вытеснили другие, однако спустя тысячи лет девушка достигла поздней стадии Боевого Ядра, ей осталось преодолеть всего полшага до сферы Бессмертия!

"Видимо большинство практиков, которые вошли в Край Дракона все же вернулись в Восточный Дун."

Нин Ци коснулся подбородка, а затем перевел взгляд на секту Юнь. Возглавлял группу практик начальной стадии Бессмертия, однако на юношу он не произвел никакого впечатления. Ученики позади него напротив заинтересовали Нин Ци, от них исходила особая аура, которой могли обладать только те, кто практиковал настоящую технику совершенствования секты Юнь!

Соревнования проходили довольно быстро, правила не отличались от прошлого. Изменения коснулись лишь мелких деталей. Например, если раньше на арену выходили Боевые Предки и их называли Небесными Мастерами, то теперь же самыми слабыми на арену выходили Боевые Святые, а сильнейшие были на пике Боевого Монарха.

- На этом соревнования высших сект закончились, рейтинг выглядит следующим образом…

Когда тридцать две высшие секты закончили бои, на арену вышел мужчина в желтом одеянии. После оглашения результатов рейтинга, секта Юнь, как и ожидалось, оказалась на последнем месте.

Услышав результаты, лидер секты Юйдань резко встал и чистым голосом сказал:

- Секта Юйдань бросает вызов секте Юнь.

Все тут же посмотрели в сторону секты Юнь. У кого-то во взгляде было сожаление, а кто-то злорадствовал над положением секты, но были среди множества взглядов несколько пар глаз в которых промелькнула ностальгия.

- Соревнования окончены, мои ученики ранены, неужели ваша секты хочет воспользоваться положением? - сказал лидер секты Юнь.

- Что, секта Юнь испугалась? - лидер секты Юйдань, переполненный гневом, пытался спровоцировать секту Юнь. Изначально, по непонятным причинам, их положение высшей секты забрали и передали секте Юнь. На протяжении многих лет их секта терпела унижение и все из-за страха к предку основателю Святой Земли Юнь. За все это время он так и не появился, а значит уже давно ушел из этих мест!

- По правилам соревнований секта Юнь должна сражаться.

Внезапно над ареной появился силуэт.

Зрители были удивлены:

- Мастер Черных Врат?

Прибывшим был нынешний мастер Черных Врат, Е Тоу!

Комментарии