Глава 1640 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1640. Демоническая Тыква Карающая Бессмертных

"Интересно, демоническая энергия как-то влияет на бессмертную…" - Нин Ци подавил бушующую ци, а затем начал осматривать тыкву. Спустя время он обнаружил, что на кроваво-красной тыкве нет ничего кроме пяти маленьких черных точек. Точки были небольшими, но аура, исходящая от них, была устрашающей!

"Чэнь Чжун не был хозяином тыквы. В тот раз он использовал только часть силы артефакта, вероятно около тридцати процентов..."

Тщательно осмотрев тыкву, Нин Ци обнаружил, что способ создания был мягко говоря никудышным. По сравнению с техникой Девяти Адских Молотов, то чем изготовили эту тыкву даже созданием назвать нельзя. По сути мастер секты Демонической Радости, используя свое совершенствование насильно очистил тыкву, а это значит что даже он не мог использовать ее истинную силу!

"Думаю пришел мой черед показать свои навыки…" - уголки рта Нин Ци слегка приподнялись. Он потерял Извивающийся Жезл Дракона, но взамен получил Духовный Артефакт, который был в разы сильнее. Юноша был очень этому рад.

- Демоническая энергия? - внезапно рядом с Нин Ци появился Сяо Лю. Он удивленно уставился на тыкву в руках юноши.

- Босс, где ты взял эту тыкву? Ты не боишься потерять рассудок? - несколько нервно спросил Сяо Лю.

- Потерять рассудок? Эта тыква… она опасна? - Нин Ци слегка вздрогнул.

- Да это чудовище! Артефакт демонической расы. Если демоническая энергия попадет в твое тело, то ты потеряешь рассудок. Как мы потом отправимся на Бессмертный континент? - Сяо Лю очень сильно волновался.

- Успокойся, демоническая энергия ничего мне не сделает. Эта тыква раньше принадлежала мастеру секты Демонической Радости, и он получил ее из Бессмертной Тюрьмы. Видимо то, что ты предполагал было правдой, Бессмертная Тюрьма является частью континента Демонов! - сказал удивленным голосом Нин Ци. Он сам был поражен, ведь континент Демонов находился параллельно Бессмертному континенту. То, что здесь появился осколок континента, было чем-то невероятным.

Сяо Лю глубоко вздохнул. С тех пор как клан Древних Небесных Драконов сбежал с Бессмертного континента, его предки думали что Бессмертная Тюрьма - это часть континента Демонов. Поэтому они запечатали тюрьму сильной формацией, чтобы не иметь ничего общего с континентом Демонов.

- Босс, тогда наш клан оскорбил Золотого Бессмертного, из-за него нам пришлось покинуть Бессмертный континент. Если ты свяжешься с расой Демонов, то одним Золотым Бессмертным все не закончится, тебя будут преследовать даже Бессмертные Императоры. Чтобы избежать их погони, единственным твоим спасением будет Подземный Мир, - сказал Сяо Лю.

- Это просто Духовный Артефакт, зачем преувеличивать, - Нин Ци слегка рассмеялся, его физическое тело - Проявление Древнего Императора. Так что никакой артефакт не сможет захватить его разум и уж тем более сделать сумасшедшим.

- Лучше не связывать с тем, чего не знаешь, - пробубнил Сяо Лю.

- Я все равно собираюсь посетить Бессмертную Тюрьму. С этим артефактом мне будет куда безопаснее находится там. К тому же я уже испытал ее силу...

Нин Ци влил в тыкву бессмертную ци. В следующее мгновение из артефакта раздался гневный рев и повалило черное пламя.

Сяо Лю с перепугу отпрыгнул назад. В это время черное пламя, выходящее из тыквы, задело кожу Нин Ци. Кожа юноши была тут же сожжена, но когда он убрал тыкву, рана начала быстро начала восстанавливаться и в конце концов полностью зажила!

Сяо Лю с удивленным выражением лица подошел к Нин Ци и спросил:

- На тебя не действует демоническая энергия?

- Для меня она такая же как сила творца. Она может причинить мне боль, но ей не по силам разрушить даже мое физическое тело, не говоря уже о сознании, - объяснил юноша.

- Может в нем слишком мало демонической энергии, в таком случае ты действительно можешь улучшить этот артефакт, - сказал неуверенным тоном Сяо Лю.

- Ты можешь посмотреть какого она ранга? - у Нин Ци было предчувствие, что Тыква Демонической Радости не Духовный Артефакт, а возможно Святой. Вероятно ее сила сравнима с силой Меча Убийцы Драконов!

- Я не очень разбираюсь в артефактах демонической расы, но тыква, похоже, непростой Духовный Артефакт. После великой войны из-за разрушения континента демонической расы их Небесный Закон также был разрушен, что естественным образом повлияло на все артефакты. Таким образом трудно сказать, какого уровня эта тыква, - Сяо Лю коснулся подбородка и начал вслух размышлять.

- Тогда я улучшу ее, она определенно пригодится мне в Бессмертной Тюрьме, - Нин Ци все решил.

Великий Мудрец Сюань Чжэнь, Су Ши Цзянь и его родители, которых он никогда не видел. Первые двое определенно были заточены в Бессмертной Тюрьме и Нин Ци должен был их оттуда вызволить.

- Хорошо, но помни, демоническая энергия слишком опасна, если вовремя не остановишься, то дороги назад уже не будет. Не превращайся в демона, иначе я даже представить себе не могу что произойдет! - Сяо Лю посмотрел на юношу и серьезным тоном предупредил его, а после фигура дракона мелькнула и он вернулся в пространство питомцев.

Вскоре после этого Нин Ци использовал Девять Адских Молотов, чтобы улучшить Тыкву Демонической Радости с помощью процесса очистки. Всего за три дня он стер энергию старого владельца, а после начал овладевать предметом. Этот процесс длился более десяти лет.

*Аррр!

По округе раздался пронзительный рев, рассеивающий плывущие по небу облака. Мгновением позже тыква засияла тусклым красным светом и ее форма начала меняться. Изначально тыква была диаметром в один метр, но сейчас она начала уменьшаться. Вскоре тыква стала размером с ладонь, а ранее характерные пять маленьких черных точек теперь были в разы больше и выглядели намного плотнее.

- Это ее настоящая форма, теперь ее нельзя назвать Тыквой Демонической Радости, какое же имя ей дать… - Нин Ци призадумался и секундой позже на его лице засияла широкая улыбка: - Назову тебя - Карающая Бессмертных Демоническая Тыква.

В это время где-то на Центральном континенте по небу раздался гневный рев:

- Кто? Кто очистил мою Тыкву Демонической Радости? Где, где чертов Чэнь Чжун?

Комментарии