Глава 1638 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1638. Небесный Почтенный Тянь Гу

- Кто этот человек? Возможно ли… - практики, которые не видели Нин Ци, были удивлены.

- Это он! - в глазах Линь Се мелькнуло потрясение. Почему он так рано пришел?

- Хм, восемь Творцов Первого Бедствия, два Творца Второго Бедствия и один Творец Третьего Бедствия. Сколько же очков творца я получу… сразу семьдесят пять! Неплохо.

Радость вспыхнула в глазах Нин Ци. После прорыва к Творцу Третьего Бедствия он убил Высшего Творца Кровавой Реки и мастера секты Кровавого Демонов, который ранее специально придержал. За Высшего Творца Кровавой Реки юноша получил пятьдесят очков творца, а за мастера секты Кровавого Демона - пятнадцать. В общей сложности у него теперь было шестьдесят пять очков, а прибавить эти, то общая сумма вот-вот достигнет ста сорока очков.

Вот только из десяти тысяч очков творца, необходимых на прорыв к Творцу Четвертого Бедствия, эти несколько творцов были каплей в море. Думая о том, что на дальнейшее развитие ему может потребоваться сто тысяч очков творца и более одного миллиона очков, у Нин Ци болела голова. Но эту проблему он отложил на будущее, а сейчас нужно было решить более насущные проблемы.

- Ваше Превосходительство должно быть таинственным практик секты Заходящего Солнца? Я не знаю, как зовут Ваше Превосходительство? - с улыбкой сказал мастер секты Небесного Созерцания.

- Зачем тебе мое имя, если уже через минуты ты будешь мертв?

Нин Ци улыбнулся и направился прямо к мастеру секты Небесного Созерцания. Когда другие практики в зале услышали эти слова, их лица были полны гнева, и один из Творцов Первого Бедствия хлопнул по столу.

- Наглец!

Он посмотрел на Нин Ци, похоже, намереваясь что-то сделать. Юноша слегка махнул рукой, и голова Творца Первого Бедствия внезапно скатилась на землю. Через некоторое время обезглавленный труп дернулся. От этой сцены все присутствующие ахнули.

Уважаемый творец вот так умер? Для творца обезглавливание не являлось смертельной травмой, это можно было исправить различными техниками. Однако это человек умер мгновенно, и это означало только одно, жизненная сила в его теле была разрублена этой атакой!

- Схватить его! - Линь Се внезапно зарычал.

Оставшиеся семь Творцов Первого Бедствия услышали эти слова, и сила творца сразу же вырвалась из их тел.

- Семь Звезд!

Величественная сила творца сформировала перед Нин Ци формацию с семью ярчайшими звездными точками на лучах. Эта формация соединила ауры семи Творцов Первого Бедствия вместе, и, наконец, их совместная аура достигла силы Творца Второго Бедствия. Атака устремилась к Нин Ци, как бушующая волна.

- Большая медведица!

Линь Се издал рев и внезапно появился в центре формации. В этот момент его тело излучало ослепительный белый свет, а аура взлетела до небес. Линь Се объединился с семью Творцами Первого Бедствия, чтобы нанести Нин Ци сильнейший удар на который он только был способен. Определено, этот удар по крайней мере эквивалентен настоящей атаке Творца Третьего Бедствия!

- Хорошая формация, - Нин Ци улыбнулся и слегка помахал рукой.

Клинок Вечной Пустоты!

*Бум…

Само пространство раскололось, и на груди семи Творцов Первого Бедствия внезапно появилась черная линия. Это был разрыв в пространстве. Тела семерых были разделены на две части, а Линь Се замер в центре. Поскольку он прыгнул относительно высоко и был не на том же уровне, что и остальные семеро, молодой человек просто лишился ног ниже колен.

Пронесся легкий ветерок. Формация пала, а трупы семерых практиков рухнули на землю с серией приглушенных звуков.

В это время мастер секты Небесного Созерцания, наконец, начал действовать, вытянул руку и забрал Линь Се. Молодой человек, потерявший обе ноги, посмотрел на Нин Ци с ненавистью и сомнением, он до сих пор не мог поверить своим глазам. Даже если Творец Третьего Бедствия не мог победить врага так легко, возможно ли, что после Грозового Бедствия его тело не ослабло?

Системное сообщение
X

*Динь! Поздравляю пользователя с убийством Творца Первого Бедствия и получением пяти очков творца...

Системное сообщение
X

*Динь! Поздравляю...

Системные уведомления появлялись непрерывно: в этот момент у Нин Ци было уже сто пять очков творца.

В зале пара испуганных глаз упала на труп на земле, а затем уставилась на Нин Ци с праведным гневом. Некоторые из этих мертвых творцов были их мастерами. В мгновение ока они все оказались возле них, но никто из практиков не осмелился ничего сделать, кроме молча пылать гневом.

- Ваше Превосходительство взмахнул взмахнул рукой, и смог разрезать само пространство. Эта боевая мощь эквивалентна Творцу Четвертого Бедствия, поэтому моя секта Небесного Созерцания готова оставить шахты и уйти отсюда, - мастер секты улыбнулся Нин Ци.

- Мастер? - Линь Се неохотно посмотрел на него.

Наньгун Жоцзы со сложным выражением лица взглянула на Нин Ци, соглашаясь с решением мастера. Боевая мощь, продемонстрированная противником, была слишком невероятной, и даже формация Большой Медведицы с Линь Се в качестве центра, была побеждена одним ударом. Даже если мастер секты начнет сражаться, стоило бояться, что это ничего не изменит. В такой ситуации было лучше покинуть Дикий Горный Хребет, чтобы попробовать вернуться в будущем.

Когда говорил мастер секты Небесного Созерцания, вокруг главного зала появился слабый газ, бесцветный и безвкусный, и его было чрезвычайно трудно обнаружить.

Газ казался живым, и он медленно распространялся в сторону Нин Ци. Если увеличить масштаб в сотни миллионов раз, то можно обнаружить, что газ состоит из насекомых, которых чрезвычайно трудно увидеть невооруженным глазом.

Вскоре они попали в тело Нин Ци через ноздри, и юноша слегка нахмурился.

- Хахаха!

Мастер секты рассмеялся, Линь Се и Наньгун Жоцзы посмотрели на него немного странными взглядами. Возможно ли, что их мастер секты сошел с ума из-за того, что произошло сегодня?

- Интересно, слышал ли ты когда-нибудь о Небесном Почтенном Тянь Гу? - мастер секты с улыбкой посмотрел на Нин Ци.

- Она одна из пяти Небесных Почтенных? - Нин Ци приподнял брови.

- Да! Небесный Почтенный Тянь Гу действительно одна из пяти Небесных Почтенных, даже Бессмертный Император Дао Янь вежлив с ней. Сейчас Небесный Почтенный Тянь Гу и Небесный Почтенный Мо Ши совместно контролируют Девять Пустынных Территорий, три входа… - мастер секты улыбнулся и кивнул.

- Кажется, что-то только что попало в мое тело, что ты хочешь этим сказать? - Нин Ци улыбнулся.

- Тысячи лет назад я прошел через Вход Смерти и случайно получил Контролирующий Сердце Яд. Этот яд был создан учеником Небесного Почтенного Тянь Гу, практиком на уровне Творца Пятого Бедствия. Все, кто ниже его уровня, потеряют рассудок, если будут окутаны этим ядом, полностью оказавшись во власти нового хозяина. Только что в твое тело проник Контролирующий Сердце Яд.

Мастер секты Небесного Созерцания улыбнулся, в его глазах промелькнул след триумфа. Линь Се, Наньгун Жоцзы и другие практики в зале были приятно удивлены.

- Когда я говорил тебе все это, ты уже чувствовал, что твой разум выходит из-под контроля, не так ли?

Мастер секты Небесного Созерцания с улыбкой посмотрел на юношу и внезапно закричал:

- Встань на колени перед хозяином!

Ответом был кулак, летящий в его сторону!

Комментарии