Глава 1614 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1614. Рынок Кровавой Реки

Системное сообщение
X

​Древо Небесного Духа прорастет на Почве Холма Творца, подпитываемое Лазурной Водой и под лучами Истинном Пламени Трех Ароматов….

"Почва Холма Творца? Лазурная Вода? Истинное Пламя Трех Ароматов? "

Нин Ци потратил тридцать тысяч кристаллов в надежде посадить семя, а в итоге получил короткое предложение, от которого почувствовал себя не в своей тарелке.

Он попытался разузнать у системы, что это были за три предмета или места, но та безжалостно потребовала с него плату, благо лишь по сто кристаллов.

Системное сообщение
X

Почва Холма Творца специально используется для выращивания духовных трав Бессмертного клана. Эта почва является высшей среди многих почв Бессмертного континента и является желанной каждым. Давным-давно, такую почву мог найти каждый, но с течением времени ее становилось все меньше и меньше. В нынешнее время, кроме континента Бессмертного клана, где-то еще подобную будет очень трудно найти...

Системное сообщение
X

Лазурная Вода наполняла реку Тяньхэ, а редкие паводки говорили о ее изобилии. Однако после великой войны Бессмертных и Демонов, вся река Тяньхэ пересохла….

Системное сообщение
X

Истинное Пламя Трех Ароматов в древнее времена появлялось на Территории Золотого Ворона, его яркий свет освещал каждый уголок мира, но после великой войны, это свет погас и больше никогда не появлялся!

- Система, ты меня на**** решила? - лицо Нин Ци становилось все более неприглядным. Три эти вещицы были чудовищно редки даже у него на родине, что уж говорить об этом месте. Из всех трех предметов может быть ему повезет найти Почву Холма Творца, но Лазурной Воды и Пламени Трех Ароматов просто не было на Центральном континенте!

Нин Ци начал неугомонно ворчать про себя. Скорее всего это древо невозможно было вырастить даже в рассвет силы Сяо Лю. Единственная его надежда была на Магазин Дракона.

Юноша полез в магазин, там он нашел Лазурную Воду, капля которой стоила сто кристаллов, цена не сказать, что дорогая, но и не дешевая. Система не сказала ему сколько нужно воды этому дереву, так что он не совсем понимал масштабы затрат. Что касается Почвы Холма Творца и Пламени Трех Ароматов, их он еще не нашел.

"Лазурная вода есть, теперь осталась Почва Холма Творца и Пламя…"

Нин Ци глубоко погрузился в размышления. Возможно Истинное Пламя Трех Ароматов это какое-то духовное пламя. Например Девять Ладоней Духовного Солнца имеют целых девять видов духовного пламени. Возможно есть какая-то техника, которая может проявить Истинное Пламя Трех Ароматов.

Размышляя в подобном ключе Нин Ци полез в список техник и вскоре действительно нашел, что искал. Техника совершенствования была не высокого уровня, но его это и не волновало. С ее помощью он мог высвободить Истинное Пламя Трех Ароматов.

"Стоимость Тела Трех Ароматов составляет всего пять тысяч кристаллов…" - Нин Ци внутренне расслабился, цена оказалась невысокой. В итоге он уже нашел два из трех нужных компонентов.

- Система, почему в Магазине Дракона нет Почвы Холма Творца? - спросил юноша.

Системное сообщение
X

Если пользователь хочет получить Почву Холма Творца, ему нужно купить карту залежей.

Нин Ци считал, что система никак не ответит на этот вопрос, но не тут то было.

За кристаллы драконо можно купить местонахождение залежей почвы?

- Сколько кристаллов нужно?

Системное сообщение
X

Пятьдесят тысяч кристаллов.

- Да ты меня ограбить решила! - Нин Ци еле сдерживал свой гнев, но на самом деле он был рад. Все, что ему сейчас нужно это кристаллы, об остальном не стоит переживать.

Покинув Долину Ваньшоу, Нин Ци решил отправиться в Царство Подземного Мира, главой которого, как ему рассказал Ван Чжун, стал человек по имени Мэн Тянь Шу. Он хотел разузнать, связан ли тот с Подземным Миром. Параллельно этому он конечно же не будет забывать о сборе очков творца и кристаллов драконов.

*****

Бессмертное царство Кровавой Реки.

От юга до севера Царства Кровавой Реки протекает длинная кроваво-красная река. Никто не знает какой она глубины, но река являлась сильным источником духовной ци, которая способствовала появлению множества земных и небесных сокровищ. Река была главным маяком для всего живого, вокруг нее собирались редкие птицы и звери, а люди строили города и крупные рынки.

Многие практики, прибывающие сюда, предпочитали путешествовать вдоль Кровавой Реки. Если их не подведет удача, то им удастся найти что-то ценное.

Нин Ци прошел через несколько пространственных формаций, прежде чем достиг этого царства. Тут ему нужно было добраться до середины Кровавой Реки, где была еще одна формация с помощью которой он сможет достичь Царства Подземного Мира.

- Большой карп-дракон, только что пойманный. Всего пять монет Кровавой Реки! Не проходите мимо!

- Команда Цинь Юнь набирает мастеров начальной стадии Проявления Закона, вы должны хорошо разбираться в Законе Воды. Желающие не проходите мимо, подходите и записывайтесь!

- Подходите, этот меч нашли на глубине Кровавой Реки. Никто не знает сколько тысяч лет он там находился. Он по-прежнему острый и обладает аурой Духовного Артефакта низкого класса. Только сегодня продам его за тысячу монет Кровавой Реки...

Нин Ци окинул место взглядом, вокруг было множество кораблей, кто-то возвращался к берегу, а кто-то плыл своей дорогой. Многие ловили странных зверей и сразу же продавали их. На берегу стояли люди, набирающие свои команды. Тот, кто продавал Духовный Артефакт низкого класса, на самом деле продавал половину артефакта, поэтому цена была такой низкой.

Этот рынок Кровавой Реки, был самым большим в этом царстве. Он процветал и славился своим большим портом, где могли уместиться бок о бок не менее пятисот кораблей. Кругом были разные торговцы, каждый из которых продавал что-то необычное.

Пока Нин Ци с любопытством осматривал рынок. Пара практиков, казалось, увидела бродящего юношу. Оба подмигнули друг другу и один из них подошел к Нин Ци:

- Вау! Это сущность Кровавой Реки?

Нин Ци внезапно обернулся, где у своих ног увидел красный драгоценный камень. Практик, стоявший рядом, с ним поднял его и с улыбкой на лице сказал:

- Брат, поскольку мы увидели сущность Кровавой Реки одновременно, почему бы нам ее не разделить?

- Она никак ко мне не относиться, можешь забрать ее, - равнодушно ответил юноша.

Мужчина заметил равнодушие Нин Ци к сущности Кровавой Реки. Внутренне он подумал, что этот парень похоже не местный, поэтому он ничего не понимал! В душе он стал еще более решительным, а на его лице появилась загадочная улыбка, мужчина сделал шаг вперед к Нин Ци и сказал:

- Брат, ты что не знаешь о сущности Кровавой Реки? Пойдем, пойдем я тебе покажу, что это такое...

Нин Ци странно посмотрел на него. Почему ему казалось, словно он в подобной ситуации уже был?

Комментарии