Глава 1596 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1596. Сдержать слово

- Что? Что случилось с Бессмертным Щитом мастера? - Му Линцин смотрела с широко раскрытыми глазами.

Выражения лица Гу Цинъи слегка застыло, он не верил собственным глазам.

- Бессмертный Король Хэн Хэ использовал Бессмертный Щит. Даже практик его уровня одним ударом не сможет его сломить, так каким обзорам это удалось парнишке? Разве это не значит...

Сяо Уе и остальные ученики высших сект знали, что из себя представляет щит. То, что Нин Ци смог разрушить его одним ударом натолкнуло их на одну ужасающую мысль.

- Интересно… - Бессмертный Король Пу Ду внимательно осматривал Нин Ци, в голове мужчины кружилась множество мыслей.

На данный момент он убедился в том, что боевая мощь юноша была на уровне Бессмертного Короля.

Е Ваньцзюнь посмотрела на сидевших чуть поодаль от нее Бессмертных Королей, и уголки губ ее слегка приподнялись. После девушка посмотрела на Нин Ци, ее глаза были переполнены восхищением.

- Твоя защита слабовата, - Нин Ци поднял жезл, перед ним была большая яма где сейчас лежал Бессмертный Король Хэн Хэ.

Мужчина издал гневный рев, когда услышал насмешливые слова юноши. Однако прямо в этот момент жезл снова обрушился на него.

*Бум! Бум, бум, бум...

Пыль разлетелась во все стороны.

Зрители могли лишь видеть то, как Нин Ци размахивает и ударяет своим жезлом в одну точку. Что касается Бессмертного Короля Хэн Хэ, за все время ударов они ни разу не выбирался из ямы.

Парой мгновений спустя Король Хэн Хэ пришел в себя. Мужчина резко высвободил свою область творца и намеревался взять инициативу в свои руки.

Нин Ци слегка рассмеялся. Он не стал использовать свою область творца, а задействовал область творца Императора Пилюль Пожирающего Дракона.

*Бум!

Две области творца столкнулись между собой. На Формацию Черной Черепахи, защищающую зрителей, обрушился сильный поток энергии. Когда энергия рассеялась все увидели Нин Ци, продолжающего размахивать своим жезлом…

Бессмертный Король Хэн Хэ не смог переломить бой в свою сторону.

- Да как такое возможно?! Как он может сравниться с областью творца мастера!? - Е Чжэнь лишился дара речи.

Му Линцин была ошеломлена, а самым спокойным среди троицы оказался Гу Цинъи. Юноша крепко сжимал свои кулаки, от чего его костяшки начали бледнеть:

- Не переживайте, мастер не проиграет, у него еще что-то припрятано!

- Неужели область творца юноши лучше, чем у Бессмертного Короля Хэн Хэ? - Бессмертные Короли сидевшие недалеко от Е Ваньцзюнь пребывали в замешательстве.

- Он разрушил его область творца… Творец Шестого Бедствия оказался в таком плачевном положении, а ведь этот парнишка всего лишь Творец Второго Бедствия. Что помогло ему достичь такой силы…? - пробормотал Бессмертный Король Пу Ду.

*Бум, бум, бум!

Нин Ци продолжал яростно размахивал своим Извивающимся Жезлом Дракона, словно робот, у которого был бесконечный заряд энергии. Каждый удар юноши сотрясал землю и раздавался эхом по Бессмертному городу Дао Янь. Такая шумиха привлекла внимание тех, кто не пришел смотреть бой. Многие почувствовали любопытство и устремились к арене.

- Бессмертный Король Ню Цзун пришел! - внезапно зрители увидели летевших по небу группу людей. Эту группу возглавлял глава рынка Фэн Сянь, Бессмертный Король Ню Цзун.

Ню Цзун посмотрел на ситуацию боя, а затем сел недалеко от Е Ваньцзюнь. Многие Бессмертные Короли, находившиеся рядом, встали и поприветствовали его.

- Приветствуем Короля Ню Цзуна.

- Ага, - Ню Цзун слабо кивнул группе королей, затем его взгляд упал на Е Ваньцзюнь. На лице мужчина появилась улыбка, когда он обратился к девушке: - Богиня Ваньцзюнь, мы виделись с тобой где-то пятьсот лет назад. Как твои дела? Ничего не произошло?

Е Ваньцзюнь слегка кивнула:

- Все в порядке.

- Ха-ха, вот как. Ты уже обдумала мое предложение? - спросил мужчина с улыбкой.

Многие Короли посмотрели на Ню Цзуна презрительными взглядами. Этот чертов бык хотел посягнуть на лебедя!

- Мастер сказал, что моим партнером может стать только человек, - ответила Е Ваньцзюнь.

- Человек? Что такого хорошего в человеческой расе? Посмотри на Короля Хэн Хэ, он Творец Шестого Бедствия, а его в итоге превзошел мальчишка… - Ню Цзун недовольно скривил губы, его взгляд переместился на арену.

Бум, бум, бум!

Нин Ци неустанно ударял Извивающимся Жезлом Дракона.

На арене, где проходил бой, появилась глубокая яма.

“Девятьсот тридцать четыре…”

“Девятьсот тридцать пять…”

Кто-то про себя считал, сколько ударов совершил юноша!

“Девятьсот девяносто восемь…”

“Девятьсот девяносто девять…”

“Тысяча!”

Нин Ци глубоко вздохнул, убрал жезл и посмотрел в яму:

- Бессмертный Король Хэн Хэ, ты еще жив? Если да то, пожалуйста, скажи что-нибудь...

Зрители затихли, навострив свои уши. Многие поставили на победу Бессмертного Короля Хэн Хэ и сейчас начали переживать за свои деньги.

- Надеюсь мастер в порядке… - Му Линцин была взволнована.

- Не уверен, - пробубнил бледный Гу Цинъи.

В яме.

Физическое тело Хэн Хэ превратилось в кашу, только его голова осталась нетронутой. Он всеми силами старался защитить ее.

Когда он услышал голос Нин Ци, на его лице появились печаль и возмущение:

- Как?

Когда из ямы раздался хриплый, жалостливый голос, зрители расслабились.

Завидев, что Нин Ци больше не атакует, Бессмертный Король Хэн Хэ высвободил свою силу творца, намереваясь восстановить тело, но в следующий момент на него снова посыпались удары.

*Кхэ...!

Бессмертный Король Хэн Хэ выплюнул полный рот крови. Даже если он сегодня выживет, то на восстановление тела уйдет очень много времени.

Нин Ци протянул руку и голова мужчины упала ему на ладонь. Юноша посмотрел в глаза Хэн Хэ и с улыбкой сказал:

- Я же сказал, в следующий раз когда увижу тебя, заберу твою голову!

Так и было!

Шум на арене постепенно исчез, и в этот момент можно было бы услышать даже тихое падение иглы. Множество разных взглядов были направлены на Нин Ци.

- Невозможно, я не мог проиграть Творцу Второго Бедствия...

Бессмертный Король Хэн Хэ не хотел признавать поражения. От начала и до конца он не смог ничего противопоставить. Даже его область творца была разрушено Нин Ци.

- Если у семьи Ван будет сторожевой пес в лице Бессмертного Короля, никто больше не посмеет провоцировать их, верно? -Нин Ци смеясь, убрал голову мужчины в свою область творца.

*Галдеж

Арена резко разразилась шумом. Теперь для всех было очевидно, что Бессмертный Король Хэн Хэ потерпел поражение…

Комментарии