Глава 1572 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1572. Противостояние Небесному Дао

- Последний штрих, и все… 

В тот день, преодолев Грозовые Бедствия, Нин Ци стал Творцом Первого Бедствия. Однако силу молнии внутри тела ему было чрезвычайно трудно поглотить из-за ее огромного количества. До тех пор, пока она не будет поглощена, юноша не мог использовать силу творца.

Прорвавшись к Творцу Первого Бедствия, Нин Ци хотел начать строительство своей области творца. Без нее остальные не будут считать его настоящим творцом. Юноше оставалось лишь дождаться пока Грозовое Бедствие будет поглощено, прежде чем приступить к работе.

Год за годом Нин Ци провел целую сотню лет, прежде чем, наконец, превратил Грозовое Бедствие в своем теле в ци бессмертного клана, используя технику Адского Слона.

У него появилось ощущение, что выгода, которую он получил от бедствия, подтолкнула его технику Адского Слона к вершине шестого уровня.

В следующий момент, стоило Нин Ци только подумать, и пейзаж вокруг него сразу странным образом изменился. Он стоял посреди несравненно обширной равнины, не имея возможности увидеть ее пределы.

- Это моя область творца? Настолько большая… - в глазах Нин Ци мелькнуло удивление.

Ли Ян был Творцом Первого Бедствия, и Нин Ци уже видел его область творца ранее. Она была не более сотни метров в длину и ширину, но владения Нин Ци были гораздо больше.

В одно мгновение из-под земли вырвался горный хребет, растянувшийся на тысячи миль.

Если есть гора, то естественно, должна быть и вода, большая река протекала вдоль горы. После этого пейзаж менялся бесчисленное количество раз, пока сила творца Нин Ци не была исчерпана.

Однако за короткий промежуток времени равнины также сильно изменились. Лишь одно вызывало сожаление, Нин Ци не мог создать живое существо.

Испуганный голос раздался из тела Нин Ци.

- Это твоя область творца?

Сразу же после этого перед Нин Ци появилась фигура Императора Пилюль Пожирающего Дракона. Он не осмеливался выйти во внешний мир, так как боялся, что его заберет практик подземного мира.

- Именно, - Нин Ци улыбнулся и кивнул.

Император пилюль странно посмотрел на Нин Ци:

- У Творцов Первого Бедствия с низкими талантами область творца - тридцать метров в длину и ширину, у средних талантов - триста метров в ширину и длину, а у высоких талантов - три тысячи метров в длину и ширину. Ты всего лишь Творец Первого Бедствия, но твоя область творца на самом деле так огромна? Она, кажется, даже больше чем область творца, которая была у меня раньше, верно? Если ты продолжишь расти...

Сказав это, император пилюль вздохнул в своем сердце. Он и представить себе не смел, насколько ужасающей будет область творца Нин Ци, когда он совершит прорыв к Творцу Девятого Бедствия.

Нин Ци обнаружил недостатки своего собственного тела, и это была ци бессмертного клан. Она не преобразовывалась в силу творца, которая сама по себе генерировалась в теле юноши. Сила творца была в несколько сотен раз слабее, чем его нынешняя ци бессмертного клана, но она была в десять раз плотнее, чем у Ли Яна, иначе он не смог бы вызвать так много изменений за такой короткий промежуток времени.

Однако сила творца и ци бессмертного клана не конфликтовали, а вращались вместе, поэтому Нин Ци решил не обращать на это внимание. В правилах Небесного Дао Центрального континента сила творца была сильнее ци бессмертного клана, но на континенте Бессмертного клана сила творца не была такой ужасающей, как ци бессмертного клана.

- Ци бессмертного клана станет основой, в то время как сила творца будет для нее подспорьем.

Нин Ци составил план для дальнейшей практики.

Юноша оставался на тренировочном поле более ста лет, в то время как во внешнем мире прошло более трех месяцев. Когда он покинул тренировочную площадку, то почувствовал, что в мире что-то изменилось, какая-то слабая сила противостояла ему. Нин Ци зафиксировал положение Нюйвы своим духовным восприятием и открыл разлом в пространстве. Оказавшись внутри корабля, он понял, что лица супруги Хань Тянь Шэн и остальных выглядели не слишком хорошо.

- Мастер, наконец-то ты вернулся. За это время Нюйва, похоже, подверглась какому-то нападению. Время от времени в нас ударяли гром и молния, - поспешно сказал Нюйва.

Взгляд Нин Ци скользнул по супруге Хань Тянь Шэн и остальным. Он понял, что Хуа Лан, которая имела самое глубокое совершенствование, уже использовала силу закона, и теперь ее лицо стало несколько бледным.

Супруга Хань Тянь Шэн и остальные выглядели, как заболевший обычный человек. У них был упадок сил, а их лица стали бледными.

- Боюсь, что Небесный Дао уже обнаружил, что нам здесь не место, - выражение лица Нин Ци стало серьезным.

- Тогда давай поторопимся и покинем это место. Если так пойдет и дальше, Нюйва не сможет выдержать еще несколько ударов молний, - Нюйва горько усмехнулась.

- Давай для начала выйдем в открытый космос, - пробормотал себе под нос Нин Ци.

Нюйва кивнула, а затем корабль поднялся в небо и остановился перед Формацией Небесного Дао. Нин Ци взялся за Меч Убийцы Драконов, и подошел к передней части формации, готовясь повторить тот же трюк и разрезать эту печать пополам.

Один удар!

Два удара!

Сто ударов!

Сотня ударов подряд приземлилась на формацию, но та никак не отреагировала. С легкой рябью все атаки меча были остановлены.

Ранее, когда Нин Ци покинул Центральный континент, Меч Убийцы Драконов еще не восстановился до уровня Святого артефакта, но уже мог сломать Формацию Небесного Дао. На этот раз юноша думал, что сможет прорваться через формацию всего за два или три удара, и никак не ожидал, что даже более сотни ударов окажутся неэффективными.

- Небесный Дао только возродился, но уже обладает такой силой. Значит до своего разрушения он обладал силой намного превосходящей Небесный Дао Центрального континента?

Глаза Нин Ци вспыхнули от изумления, после чего он использовал импульс и безумно взмахнул Мечом Убийцы Драконов. Однако спустя тысячи и десятки тысячи ударов, даже когда ци бессмертного клана Нин Ци была исчерпана, Формация Небесного Дао все еще никак не изменилась, не образовалось даже трещины.

Выражение лица Нин Ци стало серьезным. Он вернулся в Нюйву и позвал Сяо Лю. После того, как небесный дракон узнал о ситуации, он, казалось, что-то вспомнил.

- Сяо Лю, ты опытный и всезнающая. Что нам теперь делать? - спросил Нин Ци.

- Я боюсь, что ты не сможешь прорваться через Формацию Небесного Дао. Если я не ошибаюсь, Формация Небесного Дао в этом месте должен быть бессмертного ранга, а значит раньше здесь были Бессмертные! Неудивительно, что даже Жетон Бессмертного Монарха остался здесь… Возрожденная Формация Небесного Дао поглотит все, что не принадлежит этому месту, но, к счастью, Небесный Дао, который только возродился, не настолько силен, иначе все вы были бы поглощены одним махом! - сказал Сяо Лю.

- Разве это не означает, что нам остается только ждать, пока он медленно поглотит нас? - Цзо Лин была удивлена.

- Еще есть время, я обнаружил место, похожее на древнюю формацию телепортации. У босса есть Жетон Бессмертного Монарха, почему бы нам не пойти и не попробовать активировать ее? - сказал Сяо Лю.

- Ты говоришь о Стоунхендже? После того, как мир изменился, я изначально планировал исследовать это место…

У Нин Ци было предчувствие, что Стоунхендж и Центральный континент были неразрывно связаны. В противном случае, почему фрагмент печи для пилюль старого лорда Тайшана появился на Центральном континенте?

Комментарии