Глава 1554 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1554. Бесстыдный злодей

- Удивлены? - Чжан Фэйюй посмотрела на всех пятерых, и на ее губах заиграла холодная улыбка. 

- Старшая Чжан, почему ты схватила нас? Это противозаконно… - с некоторым страхом спросила У Вэнь Хуэй.

Кроме Юй Цинфэна, остальные четверо не подвергались никаким пыткам, их даже не связали, потому что с того дня, как они были схвачены, они знали, что не смогут убежать. Их окружали мужчины в черном с пистолетами.

- Хватит притворяться дурой. Вы присутствовали в тот день, поэтому, естественно, знаете, что для нас убийство людей - это всего лишь маленький трюк, а не преступление, - глаза Чжан Фэйюй становились все холоднее и холоднее: - Иначе почему Нин Бэйсюаня не схватили? Мой жених умер от его рук.

- Ты схватила нас, чтобы угрожать студенту Нину?

У Вэнь Хуэй сразу же догадалась о цели Чжан Фэйюй, и в ее глазах мелькнула паника.

- Ты действительно не дура. Я слышала, ты уже подавала заявление в элитную группу? Какая жалость, если бы ты не была так близка с Нин Бэйсюанем, возможно, я бы взяла тебя. Элитной группе как раз не хватает одного или двух дворников, это место в самый раз для тебя, - с сарказмом сказала Чжан Фэйюй.

Все пятеро немедленно уставились на девушку.

- Чжан Фэйюй, у тебя нет сил, чтобы разобраться с боссом, поэтому ты хочешь использовать нас, чтобы угрожать ему. Тебе обязательно действовать так низко? - взревел Юй Цинфэн.

- Бейте его, пока он не заткнется, но не убивайте, они все еще нужны мне, - холодно сказала Чжан Фэйюй.

- Да! Старшая Мисс! - люди в черном кивнули.

- Эй, ребята, да что вы делаете? Нет, нет, нет! Бл***, больно же…

После ожесточенного избиения, голос Юй Цинфэн постепенно затих. Линь Цзюнь хотел помочь, но, увидев черное дуло пистолета, тут же послушно сел обратно. Чжан Фэйюй сказала не убивать Юй Цинфэна, а значит они не станут слишком сильно его бить.

Чэнь Шоуцзюнь посмотрел на богиню в своем сердце, и боль промелькнула в его глазах. Он тайно был влюблен в Чжан Фэйюй уже много лет, но внезапно понял, что у нее слишком вспыльчивый и жестокий характер.

- Комната такая большая, почему вы заперли в ней так мало людей? Приведи и остальных тоже, - холодно сказала Чжан Фэйюй.

“Кого-то еще схватили?” - Линь Цзюнь и остальные были слегка поражены.

Вскоре после этого человек в черном привел еще две группы людей. Среди них была семья Чэнь Пэна из трех человек, а увидев остальных, Юй Цинфэн, который вот-вот должен был потерять сознание, мгновенно пришел в себя.

- Несравненный дуэт? Хуа Лан?

У Вэнь Хуэй и Ян Чжэнь тоже были ошарашены. Все трое были довольно известны в Университете Тяньхай.

“Почему их тоже поймали?”

Что было еще более шокирующим, так это то, что несравненный дуэт также появился здесь.

Кроме того, они также увидели двух симпатичных женщин.

- Чжан Фэйюй, почему твой отец не появился? Неужели у него не хватает смелости, чтобы встретиться со мной лицом к лицу? - Чэнь Пэн усмехнулся.

По площади эта комната занимала более трёхсот квадратных метров, поэтому даже когда в ней внезапно оказалось так много людей, комната не казалась переполненной. В четырех углах комнаты стояли более двадцати мужчин в черном, пристально глядя на каждого.

- У этого старика довольно сильный характер. Почему он так высокомерен, когда вот-вот умрет? Мой отец не тот человек, с которым ты можешь встретиться, когда захочешь, - Чжан Фэйюй усмехнулась

Хотя их семья из трех человек была на пике Закалки Тела, другими словами, они были экспертами с той же высшей силой, что и Хун Вэньу, но они никогда раньше не видели реального мира. Когда-то они были обычными людьми и боялись такой ситуации.

- Чэнь Пэн, прошло так много лет с тех пор, как мы виделись в последний раз, но твой характер все еще так плох. Если бы мы все нормально обсудили, тебе не пришлось бы проходить через столько неприятностей за последние десять лет, верно? - раздался громкий голос.

Вскоре после этого вошла группа людей. Кроме Чжан Шаня, там был еще один мужчина средних лет, очень похожий на Сюй Вэня.

- Чжан Шань!

Увидев его, глаза мужчины налились кровью. Чэнь Пэн смотрел прямо на Чжан Шаня, а его кулаки крепко сжимались, издавая потрескивающий звук.

- Папа, дядя Сюй, - Чжан Фэйюй кивнула им обоим.

- Это... Это все?

Голос Сюй Яна был немного хриплым, когда его взгляд скользнул по толпе, остановившись немного дольше на Сяо Юэ и Цзо Лин.

- Все здесь. Это его одноклассники, и они довольно близки. Также здесь его родственники, а эти женщины были зарегистрированы в его номере в отеле. Они должны быть близкими друзьями.

Чжан Фэйюй поочередно указала на Юй Цинфэна, Чэнь Пэна, Сяо Юэ и остальных.

- Мой сын умрет не напрасно. Если он убил моего сына, я заставлю отправиться его следом, - холодно произнес Сюй Ян.

- Брат Сюй, это необходимо, но мой предок учил нас не действовать опрометчиво. Он обязательно придет, чтобы спасти их, а предок уже создал формацию и ждет его прихода. Мы можем подавить его, а затем разделаемся с остальными, разве это не будет идеальным раскладом? - Чжан Шань улыбнулся.

- Да, - Сюй Ян кивнул.

- Чжан Шань, ты бесстыдный ублюдок! - холодно крикнул Чэнь Пэн.

*Бам!

Со звуком выстрела нога Чэнь Пэна была прострелена, и на его лице сразу же появилось выражение боли.

- Чэнь, ты как?

- Папа!

Ван Нань и Чэнь Янь были потрясены.

- Я в порядке. Хех, это всего лишь пуля.

Чэнь Пэн холодно рассмеялся. Когда он напряг все свои мускулы, из его ноги тут же вылетела пуля, заставив выражение лица Чжан Шаня слегка измениться. Он знал, что Чэнь Пэн уже не тот, что раньше, но, увидев его техники собственными глазами, он все еще был немного шокирован.

- Родственник босса тоже могущественный? Он смог выдавить пулю своими мускулами? - Юй Цинфэн и остальные были втайне шокированы.

- Чжан Шань, сможет ли формация Сюань У остановить этого Нин Бэйсюаня? Согласно информации, которую я получил, Адепт Сюэ Лун и остальные стали его подчиненными, - Сюй Ян слегка нахмурился.

- Мой предок - истинный эксперт номер один в Китае, и он лично создал формацию, чтобы заманить его сюда, как он может потерпеть неудачу? Кроме того, он также позвал несколько своих старых друзей. Объединив свои силы, они определенно подавят его! - усмехнулся Чжан Шань.

Помолчав немного, он продолжил:

- Окно здесь как раз выходит в сад. Старший брат Сюй, если тебе интересно, пожалуйста, взгляни лично. Мой Патриарх редко берется за дело. Это редкое зрелище.

Чжан Шань и остальные подошли к окнам, которые были от пола и до потолка, и раздвинули шторы. Даже Юй Цинфэн и остальные могли видеть сад снаружи.

В саду стоял Адепт Сюань У с седой бородой и волосами. Рядом с ним стояли монах, монахиня и мужчина средних лет в зеленом одеянии и с мечом в руке. Ауры этих трех людей были лишь немного слабее, чем у Сюань У.

- Сюань У, когда прибудет ужасающий эксперт, о котором ты упоминал? - безразлично произнес человек с мечом за спиной.

Комментарии