Глава 1552 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1552. Международная Организация Убийц

Как быстро произошел взрыв? Со скоростью звука. Ударная волна могла снести все здание в мгновение ока, однако эта сцена была гораздо медленнее в глазах Нин Ци. Со взмахом руки безграничная ци бессмертного клана обернулась вокруг ящика. Это было так же легко, как потушить спичку. 

Черный ящик был уничтожен, оставив после себя черный след. Что касается других мест, то даже ковер не пострадал.

После того, как супруга Хань Тянь Шэн отреагировала, она посмотрела на Нин Ци с холодным лицом:

- Кто-то хочет убить нас?

Нин Ци улыбнулся и кивнул:

- Таким взрывом эти муравьи не смогли бы навредить тебе даже без моей защиты. Другими словами, только уничтожив город Тяньхай с сотнями тысяч человек ядерной бомбой в десять тысяч тонн можно хоть как-то навредить нам.

- Бэйсюань, прошло много времени с тех пор, как я в последний раз выходила на улицу...

Супруга Хань Тянь Шэна выглянула в окно и улыбнулась Нин Ци.

Нин Ци кивнул.

В высоком здании неподалеку стояли четверо людей в черной одежде. Они держали мощные бинокли, а их лица выражали полное недоумение.

- Ты только что это видел?

- Видел…

- Что это за ужасное существо? Даже если он тоже на таком уровне, разве тридцать килограммов тротила не должны были взорвать его?

- Они сказали, что пострадают только от ядерной бомбы, боюсь... Это не шутка. Только что взрывчатка явно взорвалась, но внезапно погасла, как будто время повернулось вспять…

- Это задание действительно трудно выполнить. Почему бы нам не отказаться?

- Ты не хочешь получить пятьдесят миллионов долларов? Выполнив этот заказ, мы сможем уйти на пенсию и разделить деньги между собой. Каждый получит по несколько миллионов долларов, как тут отказаться?

Все четверо смотрели в свои бинокли, обсуждая происходящее. Внезапно их тела слегка напряглись.

- Исчезли? Эти двое исчезли?

Они опустили бинокли и в ужасе посмотрели друг на друга. В следующее мгновение они почувствовали, что перед ними две тени. Все присутствующие были поражены. Они были так осторожны, как можно было незаметно спрятаться за их спинами? Однако когда все четверо увидели, как выглядят эти двое, их души покинули тела, а лица похолодели. Они не могли поверить в то, что только что увидели.

Супруга Хань Тянь Шэн улыбнулась всем четверым и спросила:

- Кто вас послал?

- Прекрасная леди, мы не понимаем, о чем вы говорите. Мы здесь, чтобы насладиться пейзажем… - один из мужчин выдавил из себя улыбку.

Супруга Хань Тянь Шэн легонько взмахнула рукой, и сила закона пронеслась мимо шеи мужчины. Его голова тут же взлетела вверх, сделала три-четыре оборота, а затем тяжело приземлилась на землю.

На лице Нин Ци появилась слабая улыбка, можно ли называть красивых девушек как заблагорассудится? Супруга Хань Тянь Шэна никогда не была женщиной, с которой можно шутить. Для нее человеческая жизнь значила еще меньше, чем для Нин Ци. В ее сознании существовали только два типа людей: друзья и враги.

- Босс!

Этот человек явно был среди них главным, лица остальных троих внезапно изменились, после чего они сердито посмотрели на супругу Хань Тянь Шэн и быстро достали свое оружие.

С крыши донесся выстрел.

После дюжины или около того вдохов супруга Хань Тянь Шэн медленно раскрыла ладонь, и желто-оранжевые пули приземлились на землю с характерным звуком.

*Динь-динь-динь

- Ребята, вы пришли сюда с оружием, чтобы полюбоваться пейзажем? - супруга Хань Тянь Шэн улыбнулась.

- Не смогли убить даже с пистолета…

В глазах троих мужчины мелькнул страх. Вскоре после этого две женщины бросили оружие и сдались. Видя это, оставшийся мужчина тоже решился.

- Говори, кто тебя послал? - безразлично сказала супруга Хань Тянь Шэн.

- Дело не в том, что нас кто-то послал, а в том, что вы стали объектом охоты для Международной Организации Убийц. Кто-то предложил пятьдесят миллионов долларов за ваши жизни, - сказал мужчина.

- За наши жизни... Сколько людей в списке? - Нин Ци слегка нахмурился.

Мужчина быстро ответил:

- Вы двое и те несколько ребят из Университета Скайси. Короче говоря, хотя в этом списке много людей, большинство из них - обычные люди, так что…

- Назови имена всех целей, которых вы хотели убить, - спокойно сказал Нин Ци.

- Нин Бэйсюань, Фан Лэн Мин, Фань Цинь, Фань Шу…

Мужчина отчетливо озвучил длинный список имен в который попали даже Ли Синь, Хуа Лан и остальные. Вполне вероятно, что другая сторона уже проверила список постояльцев в компании Арктических Гор. Что же касается Юй Цинфэна и остальных, они, вероятно, стали целями из-за ужина на котором умер Сюй Вэнь.

- Бэйсюань, кто-то хочет убить нас всех. Он хочет уничтожить нас всех, - холодно сказала супруга Хань Тянь Шэн.

- Либо семья Чжан, либо семья Сюй, либо обе семьи сразу, - Нин Ци слегка рассмеялся.

- Э-э, я ведь рассказал вам все, что мы знаем, не так ли…

Мужчина внимательно наблюдал за ними. Их команда убийц уже давно путешествовала по миру и немного знала о людях такого уровня. Они даже убили нескольких человек. Однако то, что они увидели сегодня, было слишком шокирующим и не шло ни в какое сравнение.

В мгновение ока из Отеля Арктических Гор они бесшумно возникли за их спинами, преодолев расстояние в пять километров. Такая скорость была почти как телепортация.

- Таких людей, как ты, которые взялись за заказ, должно быть много, верно? - безразлично спросил Нин Ци.

- Нет, заказ сейчас наш, но если миссия провалится, кто-то другой займется ею, и так пока миссия не будет завершена или пока клиент не отменит ее. Конечно, если заказчик умрет, Международная Организация Убийц узнает об этом, и миссия также будет отменена.

- Что касается нескольких обычных людей из Университета Тяньхая, вы уже схватили их? - Нин Ци подумал, что исчезновение Юй Цинфэна и других должно быть связано с этим делом.

Все трое посмотрели друг на друга с несколько неприглядным выражением лица, прежде чем нерешительно заговорили:

- Они были схвачены живыми и переданы спонсору.

Спросив, кто именно оказался в плену, Нин Ци вздохнул с облегчением в своем сердце. Поскольку Сяо Юэ, Цзо Лин и Хуа Лан также были "захвачены", Юй Цинфэн и другие не подвергнутся никакой опасности.

- Хм, информация, которую мы знаем, была передана в полном объеме…

Все трое очень хотели покинуть это место как можно скорее. Они с треском провалили эту миссию, но не потому, что были слабы, а потому, что их противник был слишком силен. Заказчик предупреждал их, поэтому они отнеслись к делу серьезно и даже использовали бомбу. Однако даже это не сработало.

- В благодарность за информацию я не изуродую твой труп, - послышался голос супруги Хань Тянь Шэн.

Все трое даже не успели среагировать, когда во лбу каждого появилась кровавая зияющая дыра. Они умерли мгновенно.

- Пошли отсюда.

Нин Ци рассмеялся, он не заботился об их душах, все трое не были практиками, их души вскоре рассеются.

Комментарии