Глава 1547 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1547. Мастер

- Нет нужды, только мой мастер сможет вылечить мою травму. Я хочу лично посмотреть, как мой мастер превратит этого парнишку в отбивную, - Нин Ци ничего не сказал, а Чжоу Юаньхао холодно рассмеялся.

- Послушай его, у него есть мужество. Нет никакой необходимости умолять за него. На самом деле, ты даже не можешь защитить себя сейчас, не так ли? - Нин Ци посмотрел на Чжан Шаня с полуулыбкой.

Чжан Шань был слегка ошеломлен, а затем потрясенно посмотрел на Нин Ци:

- Это ты дергаешь в последнее время дергал за ниточки?

Не дожидаясь ответа Нин Ци, Чжан Шань уже был уверен в этом, но после этого на его лице появилось холодное выражение. Он не ожидал, что главным виновником, который заставил его побегать в последние дни, окажется этот парень.

- Я же сказал, что еще вернусь за акциями Компании Арктических Гор. Ты также хотел выдать Чжан Фэйюй за меня, но я был против, поэтому ты нашел замену. Как жаль, что ты ни во что не ставишь свою дочь… - усмехнулся Нин Ци.

- Что? - Чжан Фэйюй ошеломленно посмотрела на Чжан Шаня.

Сюй Вэнь тоже поднял голову и посмотрел прямо на Чжан Шаня.

- Чжан Шань хотел обручить Чжан Фэйюй с боссом? Это действительно масштабная новость…

Юй Цинфэн и остальные смотрели на Нин Ци, разинув рты.

- Ха-ха, - выражение лица Чжан Шаня не изменилось, когда он усмехнулся, но в его глазах мелькнул след гнева: - Ты верно шутишь, как ты мог воспринять мои слова всерьез? Ты не заслуживаешь ее!

- А кого она заслуживает? Ах да, она очень нравится моему однокласснику, почему бы не обручить ее с ним? - Нин Ци рассмеялся и указал на Чэнь Шоуцзюня.

- Босс, ты.. - лицо Чэнь Шоуцзюня покраснело. Он никак не ожидал, что эта тема коснется его.

- Сюй Вэнь уже стал калекой. Ты же не хочешь, чтобы твоя дочь вышла замуж за человека, который проведет всю свою жизнь в инвалидном кресле или опираясь на трость, верно? - усмехнулась Нин Ци.

- Моя нога не искалечена! - взревел Сюй Вэнь.

- Если я говорю, что ты калека, значит, так тому и быть. Никто не сможет тебя вылечить, и никто не посмеет, - холодно сказал Нин Ци.

- Какие громкие слова! - внезапно снаружи раздался сердитый рев, а затем четыре фигуры одна за другой вошли в зал.

Чжоу Юаньхао немедленно закричал с душераздирающим ревом:

- Мастер!

В глазах Сюй Вэня тоже мелькнуло приятное удивление. Он уже однажды видел Адепта Сюэ Луна.

- Я Чжан Шань, потомок Сюань У, приветствую вас, Адепт Сюэ Лун! - Чжан Шань тоже поспешно поклонился.

Когда Мяо Ли, стоявшая перед ним, увидела Адепта Сюэ Луна, она не посмела пренебречь им. Это был человек равный ее мастеру Адепту Сюань У!

Адепт Сюэ Лун посмотрел на жалкое состояние Чжоу Юаньхао и Сюй Вэня и посмотрел на Нин Ци:

- Кто пос… - на середине своих слов он лишился дара речи.

- Мастер, это сделал он. Он сломал мне позвоночник, я надеюсь, что мастер сможет отомстить за этого ученика! - Чжоу Юаньхао уставился на Нин Ци, его глаза были полны глубокой ненависти.

- Так это и есть мастер Сюй Вэня?

У Хао и остальные в страхе наблюдали за этой сценой. До сегодняшнего дня они не знали, что на Земле действительно существует так много ужасающих людей. В прошлом они думали, что их мастер, лидер секты Горы Удан, уже был самым сильным существом.

- Мастер! - лицо Адепта Сюэ Луна стало пепельным, он быстро прошел вперед, затем с глухим стуком опустился на колени, скользя по полу, пока не оказался перед Нин Ци, касаясь лбом земли.

Попо Лин и остальные тоже потрясенно переглянулись, быстро подошли к Нин Ци и опустились на колени.

“Мастер, мастер?”

“В конце… Что же все-таки происходит?”

Все потрясенно смотрели на эту сцену. Разве это не Мастер Чжоу Юаньхао? Почему он назвал этого ребенка мастером? Даже Дунфан Бо не мог этого понять.

Если его догадка верна, то странная болезнь, которую он недавно перенес, была вызвана Адептом Сюэ Луном. Однако этот Адепт называл Нин Ци мастером…

Лицо Чжан Шаня сразу же стало белым как бумага, он не мог поверить в то, что только что произошло, и в его глазах появился страх. Мяо Ли, которая стояла перед ним, была шокирована и смотрела на юношу с открытым ртом!

- Какое происхождение у босса? - с каждым новым фактом Юй Цинфэн и остальные все больше чувствовали, что совершенно не знают Нин Ци…

- Мастер, мастер, что с вами? - Чжоу Юаньхао удивленно посмотрел на Адепта Сюэ Луна.

Адепт Сюэ Лун проигнорировал его, все еще прижимаясь лбом к земле.

- Мастер, этот старый слуга не знал, что ты здесь. Если вас обидели слова этого старого слуги, то я заслуживаю смерти!

- Встань, - безразлично сказал Нин Ци.

- Да, мастер!

Все четверо во главе с Адептом Сюэ Луном встали, чувствуя горечь в сердцах, но самым напуганным был последний. С тех пор как он принял Пилюлю Разрушающую Застой, и совершил прорыв, положение Нин Ци в его сердце взлетело до небес. Этот шанс был подарен их благодетелем, существом, подобным бессмертным, который чудом подарил им такое лекарство!

- Ты ведь знаешь этих двоих, верно? - спокойно спросил Нин Ци.

- Мастер, этот младший - мой ученик. Что же касается его, то он должен быть учеником моего ученика…

Адепт Сюэ Лун холодно посмотрел на Чжоу Юаньхао и Сюй Вэня, а затем почтительно обратился к Нин Ци.

Чжоу Юаньхао и Сюй Вэнь почувствовали, как их тела похолодели. В этот момент, они наконец поняли. Человек, которого они оскорбили ранее, был еще более ужасающим существом, чем Мастер Сюэ Лун?

- Хорошо, - Нин Ци рассмеялся и посмотрел на Чжоу Юаньхао и Сюй Вэня: - Ваш последний козырь уже здесь, что-то еще? Если нет…

- Старший, я ошибся! Мастер, пожалуйста, спасите меня. Я не знал, кто этот старший. Во всем виноват мой ученик, во всем виноват этот младший, я убью его прямо сейчас и извинюсь перед старшим!

Чжоу Юаньхао, казалось, потерял рассудок, когда внезапно ударил Сюй Вэня ладонью прямо в сердце. Его глаза немедленно расширились, когда он недоверчиво посмотрел на Чжоу Юаньхао, а затем он рухнул на землю без каких-либо признаков жизни.

Он его убил!

В этот момент умер первый человек, и выражение лица каждого сильно изменилось. Самыми испуганными были Юй Цинфэн и остальные, но они очень ясно понимали, что их привел сюда Нин Ци, и теперь, когда Нин Ци обладал абсолютным преимуществом, даже если кто-то умрет, это не повлияет на них.

“Молодой господин семьи Сюй умер вот так просто? Это... Это все меняет!”

Все уважаемые люди Тяньхая были в панике.

- Он мертв?

Нин Ци нахмурился, он огляделся вокруг, только чтобы увидеть душу Сюй Вэня, стоящую далеко в оцепенении. Очень быстро он отреагировал и бросился на Нин Ци, обнажая клыки и размахивая когтями.

“Нет практика подземного мира? Может быть, то, что сказал Сяо Лю, правда? Небесный Дао здесь действительно мертв? "

Нин Ци слегка вздрогнул, а затем одним движением пальца душа Сюй Вэня мгновенно рассеялась, как дым.

Нин Ци обратился к Адепту Сяо Луну:

- Раз это твой ученик, из уважения к тебе, я позволю забрать его и тренировать дальше.

- Благодарю вас, мастер!

Адепт Сюэ Лун облегченно вздохнул. Нин Ци даже не убил Чжоу Юаньхао, поэтому он, естественно, не стал бы винить его за его предыдущее преступление.

- Спасибо мастеру, спасибо мастеру!

Чжоу Юаньхао не мог подобрать нужных слов.

*Ба

Адепт Сюэ Лун выбил ему все зубы, а затем холодно сказал:

- Какое ты имеешь право называть его "мастер"?

“Не имеет права называть его мастер? Этот парень… Каково же его происхождение!?”

Все открыли рты и в страхе посмотрели на Нин Ци.

Комментарии