Глава 1543 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1543. Карты на стол

- О, Сюй Вэнь, вы, молодежь, очень вспыльчивы. Я считаю, что ничего подобного сейчас не говорили, - Дунфан Бо кашлянул, а затем улыбнулся Сюй Вэню.

- Янь’эр, у тебя такой вспыльчивый характер, почему ты так разговариваешь с братом Сюй Вэнем? Сюй Вэнь, не принимай это близко к сердцу, - жена Дунфана Хоуина слегка улыбнулась.

- Как вы можете притворяться, что она не оскорбила семью Сюй?

Сюй Вэнь посмотрел на Дунфан Бо с полуулыбкой, отчего лицо мужчины слегка изменилось. Хотя на его лице все еще играла улыбка, в глазах появился намек на холод.

Выражение лица Дунфана Хоуина тоже слегка изменилось.

В настоящее время все присутствующие не хотели оставаться, но и не могли уйти. Семья Сюй и семья Дунфан были известными семьями в столице. Если между этими двумя семьями возникнет конфликт, то они непреднамеренно будут вовлечены это. Вполне вероятно, что даже будет фатально для них.

Сейчас казалось, что семья Сюй стала на ступень выше. Чжан Фэйюй стала невестой Сюй Вэня. Эта новость кружила по высшим эшелонам уже более десяти дней, а значит компания Арктических Гор и семья Сюй объединят свои силы!

- На этот раз меня попросил приехать дедушка. Кроме того, чтобы проверить, идете ли вы на поправку, у меня также есть сообщение для вас. Вам не нужно продолжать заниматься тем, что вы делали ранее, в противном случае, в следующий раз, все может закончится не только болезнью, - Сюй Вэнь посмотрел на Дунфан Бо и рассмеялся.

- Так получается, что твоя семья Сюй... - Дунфан Хоуин был в ярости.

- Заткнись! - Дунфан Бо протянул руку, чтобы прервать Дунфан Хоуина, его лицо было серьезным, когда он некоторое время оценивал Сюй Вэня: - Я и раньше догадывался, что это мог сделать старик Сюй, а теперь, похоже, это действительно его рук дела. Твоя семья Сюй связалась с человеком такого уровня?

- Прошло уже много лет. Я - тоже человек такого уровня, - сказал Сюй Вэнь с полуулыбкой, и действительно, юноша увидел, что выражение лица Дунфана Бо сильно изменилось, и он вздохнул с облегчением в своем сердце.

“И он тоже?” - выражение лиц Дунфан Хоуин и остальных изменилось, когда они со страхом посмотрели на Сюй Вэня.

“Человек такого уровня?”

Чжан Фэйюй подсознательно посмотрела на Сюй Вэнь, думая о том, что Чжан Шань сказал ей тогда, и на ее лице появилось выражение приятного удивления.

Оказалось, что причина, по которой ее отец хотел, чтобы она вышла замуж за Сюй Вэня, заключалась не в том, что он ценил власть семьи Сюй, а потому, что он ценил Сюй Вэня!

До этого Чжан Фэйюй всегда думала, что из-за того, что бизнес Компании Арктических Гор в различных сферах подавляется, Чжан Шань задумался о ее замужестве. Чжан Фэйюй не очень интересовалась бизнесом, но знала, что Чжан Шань много работал в последнее время из-за какой-то глобальной проблемы.

Среди присутствующих было несколько человек, чье выражение лица постоянно менялось. Когда они снова посмотрели на Сюй Вэня, их взгляды уже стали чрезвычайно уважительными. Причиной было то, что они услышали о “человеке на этом уровне”.

Сюй Вэнь внезапно протянул руку и положил ее на стол перед Нин Ци. Все вздрогнули, но в следующее мгновение мимо ладони Сюй Вэня пронесся белый свет, и круглый мраморный стол с грохотом разлетелся вдребезги, напугав всех до смерти.

Летящие камни напугали всех и даже поцарапали щеку Дунфан Бо, но Нин Ци позаботился о Ли Синь и остальных, ни один осколок не причинил им вреда, они лишь были ошеломлены этой сценой.

Земля была усыпана гравием размером с гусиное яйцо…

- Оу, этот стол, похоже, сделан из остатков тофу, верно? Все видели, что я лишь слегка к нему прикоснулся. Это действительно не имеет ко мне никакого отношения.

Сюй Вэнь невинно улыбнулся, его взгляд упал на Нин Ци, как будто он оценивал его реакцию.

У Дунфан Хоуина и остальных лица стали неприглядными. Этого движения Сюй Вэня было достаточно, чтобы доказать, что то, что он только что сказал, не было ложью. Семья Сюй уже давно связалась с эти существом! Кто бы мог подумать, что даже сам Сюй Вэнь уже обладал таким техниками. С легким стуком мраморный стол был разбит на куски? А что, если он надавит на человеческое тело? Человеческое тело не может быть тверже камня!

Радость в глазах Чжан Фэйюй стала еше заметнее, она не могла не посмотреть в сторону Нин Ци, и в ее глазах вспыхнуло удовлетворение. Только теперь она по-настоящему поверила в то, что Чжан Шань однажды рассказал ей о техниках мастеров боевых искусств.

- Такой, такой сильный!

У Хао и остальные потрясенно посмотрели на Сюй Вэня. Они никак не думали, что Сюй Вэнь припрячет такой козырь в рукаве. Вероятно, даже их мастер не смог бы так легко уничтожить этот огромный мраморный стол.

- Сюй Вэнь, ты! - Дунфан Янь посмотрела на Сюй Вэня в шоке и гневе.

Сюй Вэнь взглянул на нее с улыбкой, а затем перевел взгляд на Дунфана Бо:

- Спасибо за вашу сегодняшнюю трапезу, я с удовольствием поел и уже ухожу.

С этими словами он повернулся и вышел. Чжан Фэйюй холодно фыркнула на Нин Ци, затем бросила холодный взгляд на Дунфан Янь, прежде чем последовать за Сюй Вэнем. Увидев это, Гу Фэй, У Хао и остальные не стали медлить, и послеовали за ними.

Дунфан Бо не пытался помешать Сюй Вэню уйти.

Но в этот момент...

- Разве я тебя отпускал? - спокойно сказал Нин Ци, глядя в след уходящему Сюй Вэню.

*Вшух, вшух, вшух...

Все взгляды сразу же упали на Нин Ци, их глаза наполнились удивлением и недоумением…

Шаги Сюй Вэня замерли, он медленно обернулся и улыбнулся Нин Ци:

- Что ты только что сказал?

- Я пришел сюда сегодня поесть. Ты разбросал всю еду по полу, разбил посуду и даже разрушил стол, а теперь хочешь просто так уйти? Теперь ты должен убрать всю посуду, а также склеить стол, - Нин Ци посмотрел на Сюй Вэня и улыбнулся.

- Я слышал, как Фэйюй и другие говорили, что ты тоже мастер боевых искусств, хм, и даже сильнее, чем так называемые десять великих мастеров, таких как Хун Вэньу. Семья Дунфан пригласила тебя сюда сегодня из-за этого? Однако… Неужели ты действительно думаешь, что твой так называемый козырь, это карта достойная моего внимания?

Сюй Вэнь посмотрел на Нин Ци с насмешкой.

“Мастер боевых искусств?”

“Вот оно как!”

Многие из присутствующих решили, что поняли причину такого отношения Дунфана Бо к юноше, и их взгляды стали гораздо менее серьезными.

Что такое мастер боевых искусств? Сможет ли слабый мастер боевых искусств противостоять снайперской винтовке? Сможет ли он выдержать бомбу?

- Хочешь посмотреть эту карту? - Нин Ци рассмеялся.

-Ха-ха-ха, - Сюй Вэнь покачал головой и несколько раз хохотнул, а затем повернулся к Чжан Фэйюй и остальным и улыбнулся: - Вы, ребята, подождите меня.

Сказав это, юноша направился к Нин Ци.

- О, раз ты заинтересовался, тогда я покажу ее тебе.

Нин Ци улыбнулся, продолжая сидеть на стуле, в то время как Ли Синь и другие испугались.

В этот момент Сюй Вэнь уже подошел Нин Ци. Со слабой улыбкой на лице он внезапно ударил ногой в грудь юноши. Все могли видеть своими глазами, что его нога была покрыта слабым белым светом, точно таким же, как мраморный стол, который только что был сломан!

Комментарии