Глава 1541 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1541. Разбейте машину

После слов Юй Цинфэна У Вэнь Хуэй немедленно выглянула в окно. Они были уже на полпути к вершине горы и могли ясно видеть пейзаж Тяньхая.

Вскоре, когда машина уже подъезжала к комплексу вилл, ее остановили охранники у входа.

- Возвращайтесь! Кто разрешил вам приезжать сюда? Вы знаете, где находитесь? - охранник указал дубинкой на водительское сиденье.

- Мы приехали на банкет, - окно первой машины медленно опустилось, когда на него холодно посмотрела водитель.

Внезапно он увидел светловолосую женщину на водительском сиденье. Охранник на мгновение остолбенел. Затем он отступил на несколько шагов, нахмурившись посмотрев на обе машины.

- Вы поедете на банкет на этой машине?

В этот момент подъехал черный спортивный Порше. Увидев это, охранник немедленно включил электронное заграждение, чтобы поднять шлагбаум, и машина плавно въехала в комплекс вилл.

- На банкет какой семьи вы направляетесь? Вы можете им позвонить? Есть ли у вас ли какое-нибудь приглашения?

Охранник тут же опустил шлагбаум на место.

Увидев, ошеломленного водителя, на лице охранника появилась насмешка, когда он махнул рукой:

- Поторопитесь и уходите. Это не то место, куда вы можете попасть, независимо от того, какова ваша цель. Я сегодня в хорошем настроении и отпущу вас.

- Мастер, он нас не пропустит. Пытаемся прорваться силой? - вдруг сказала номер один, повернув голову.

Юй Цинфэн и остальные были шокированы.

“Прорваться силой? Это что, какой-то шифр? В этом не было необходимости, верно?”

- Подожди, кое-кто сейчас подойдет, - безразлично сказал Нин Ци.

Божественным восприятием Нин Ци почувствовал Дунфан Янь в районе виллы, и его голос немедленно зазвенел в ее ушах:

- Выйди за дверь.

*****

- Дедушка Дунфан, ты очень быстро пошел на поправку. Я действительно вне себя от радости. Мой дедушка специально велел мне навестить тебя. Он сказал, что когда ты вернешься в столицу, он лично приедет и сыграет с тобой в шахматы.

В роскошной вилле в районе Баньшань в большом зале были расставлены три стола. Один из них был главным столом, за которым сидели Дунфан Бо и остальные, и там было около семи-восьми свободных мест, в то время как два других стола уже были заполнены. Там сидели Чжан Фэйю, Гу Фэй, У Хао и все остальные. За третьим столом сидели люди среднего возраста от сорока до пятидесяти лет. Все они смотрели на Дунфана Бо за главным столом с льстивыми лицами.

Эта группа людей среднего возраста занимала чрезвычайно высокий статус в городе Тяньхай.

- Конечно, конечно. Сюй Вэнь, я еще немного задержусь, прежде чем вернуться в столицу. Если ты встретишь дедушку первым, я уверен, что ты не откажешься рассказать ему все, - Дунфан Бо слегка улыбнулся.

Сюй Вэнь рассмеялся, кивнул и вернулся на свое место. Его взгляд остановился на Дунфан Янь, а затем выражение лица женщины внезапно изменилось.

- Что случилось? - Дунфан Бо слегка улыбнулся.

- Он здесь. Я пойду встречу его, - тихо сказала Дунфан Янь.

- О? Конечно, иди! - Дунфан Бо был поражен, а затем улыбнулся и кивнул.

- Папа, у нас гость? - Дунфан Хоуин был поражен, а затем вдруг что-то понял: - Это тот человек?

Дунфан Бо слегка кивнул.

На лице Дунфана Хоуина появилось радостное выражение, он никак не думал, что его отец действительно пригласит сюда такого человека. В будущем, если семья Дунфан сумеет наладить с ним хорошие отношения, им не придется бояться того, что подобное повторится.

Сюй Вэню и остальным стало несколько любопытно. С того момента, как Дунфан Янь в спешке ушла, и заканчивая беседой Дунфана Хоуина разговором с Дунфаном Бо, все догадывались, что гость еще не прибыл.

“Кто настолько высокомерен, что пришел так поздно? Кроме того, Дунфан Янь лично вышла встретить его.”

Именно так все думали про себя.

Сюй Вэнь и Чжан Фэйюй переглянулись. Та слегка покачала головой, давая понять, что не может догадаться, кто это был.

*****

- Эй? Да что с тобой такое? Неужели ты не понимаешь человеческой речи?

Охранник увидел, что машина не двигается и, похоже, не собирается уезжать. Он не удержался и несколько раз постучал по машине дубинкой.

- Почему ты не уходишь? - другие охранники уже почувствовали, что что-то не так, поэтому быстро бросились на помощь. Их было около дюжины вокруг двух Улин Хунгуанов, и в этот момент мужчина средних лет, чья униформа немного отличалась от других охранников, подошел к ним, заложив руки за спину.

- Все вы, выходите из машины! Сейчас же! - холодно приказал толстяк средних лет.

- Босс? - Юй Цинфэн тут же посмотрел на Нин Ци.

- Ждем, - спокойно сказал Нин Ци.

Линь Цзюнь и остальные сидели в машине позади. Они почувствовали, что что-то не так, и хотели выйти, но их остановил второй водитель.

Видя, что ни в машине, ни снаружи ничего не происходит, толстяк средних лет невольно нахмурился.

- Если вы не выйдете из машины, мы разобьем ее!

Толстый мужчина средних лет пригрозил ему холодным голосом, но никаких действий не последовало. Он взревел:

- Разбейте стекла! Откуда он взялся?! Ломайте все, что видите!

- Да! Босс!

Охранники взревели и бросились к машине, как волки и тигры, их дубинки обрушились, словно дождь, кроме Первого, Второго и Нин Ци, все остальные были шокированы. Линь Цзюнь изначально сидел у окна. Однако когда юноша увидел, что дубинка летит прямо к нему, он немедленно отодвинулся подальше, но тут же понял, что окно не только не разбилось, на нем даже не было ни одной трещины.

По прошествии полных двадцати секунд обычный Улин Хунгуан под такой сумасшедшей бомбардировкой, вероятно, был бы деформирован. Однако группа охранников обнаружила, что на ней не было никаких следов повреждений, и даже стекло осталось безупречным.

- Переверните машину!

Когда один из охранников увидел это, он издал низкое рычание. Остальные охранники немедленно отреагировали и приготовились перевернуть машину. Однако, как они ни старались, машина оставалась неподвижной.

- Босс, только не говори мне, что твои Улин Хунгуаны пуленепробиваемые, - Юй Цинфэн не мог не спросить с шокированным лицом.

- Вроде того, - Нин Ци рассмеялся.

- Прекратите! - раздался мелодичный голос, полный гнева.

Услышав этот голос, начальник охраны быстро обернулся и подбежал к женщине с лестным выражением лица:

- Госпожа Дунфан, что я могу для вас сделать? Вам лучше отойти подальше. Люди в этих двух машинах, вероятно, ничего хорошего не замышляют. У них плохие намерения, не позволяйте им причинить вам вред.

- Почему бы вам не сказать своим подчиненным, чтобы они прекратили? - Дунфан Янь была так зла, что ее лицо покраснело.

- Что?

Охранники не понимали, что произошло, но когда увидели Дунфан Янь, которая шла к первой машине со слегка согнутой спиной, их лица стали неприглядными.

Они плохо знали семью Дунфан, но понимали, что эта семья довольно известна в столице. Они редко тут бывали, и большую часть времени их вилла пустовала. Куда бы семья Дунфан не направлялась, их всегда сопровождали несколько машин с охранниками в черных костюмах. Охрана вокруг их виллы была даже более профессиональной, чем они. Все они знали, что личность Дунфан Янь определенно не была такой простой, как у обычного богатого человека.

Однако такая важная фигура, казалось, очень почтительно относилась к человеку в Улин Хунгуане, и даже поклонилась?

Комментарии