Глава 1529 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1529. Разговор в неприятных цветах

Увидев холодное отношение Нин Ци, в глазах Чжан Фэйюй промелькнуло недовольство. Если бы Чжан Шань не приказал ей прийти, она бы и на милю не подошла к этому парню!

- Да, кое-что случилось. Иди за мной! - Чжан Фэйюй кивнула.

Нин Ци безразлично посмотрел на нее:

- Если тебе есть что сказать, говори.

- Этот парень… Он действительно использует такой тон, разговаривая с Чжан Фэйюй? Перед ним стоит президент элитного общества Чжан Фэйюй!

- Откуда он взялся? - все, кроме Чэнь Шоузюня, Юй Цинфэна и Линь Цзюня, которые смотрели с обожанием на Нин Ци, были шокированы и не верили своим глазам.

Ли Синь и У Вэнь Хуэй тоже были поражены, вторая немедленно повернулась и тихо сказала Нин Ци:

- Нин Бэйсюань, это Чжан Фэйюй! Президент элитного общества, если она просит - ты должен пойти!

- Ты с ума сошла? - Нин Ци небрежно скользнул взглядом по У Вэнь Хуэй.

Лицо девушки внезапно стало неприглядным, и она впилась взглядом в юношу.

Как раз в тот момент, когда все думали, что Чжан Фэйюй вот-вот взорвется, она сдержала свой гнев и холодно сказала Нин Ци:

- Мой отец хочет тебя видеть. Сегодня в восемь часов вечера. Приходить или нет, выбор за тобой!

С этими словами Чжан Фэйюй развернулась и ушла.

Сначала они думали, что Нин Ци хорошо знаком с Чжан Фэйюй, но, оказалось, что Нин Ци действительно хотел видеть Чжан Шань? Их отношение к Нин Ци претерпело огромные изменения, они втайне догадывались к какому классу принадлежит юноша.

Чжан Шань, председатель Компании Арктических Гор, богач с состоянием более восьмисот миллиардов, такой великий человек хотел видеть первокурсника?

- Босс, какое у тебя прошлое? Я готов встать перед тобой на колени! - Юй Цинфэн немедленно побежал перед Нин Ци с лестью.

- Хватит валять дурака, - Нин Ци махнул рукой, когда улыбка промелькнула в его глазах. В тот день, когда Нин Ци убил Хун Вэньу, юноша уже догадался, что Чжан Шань сделает свой ход, и теперь, потеряв терпение, он хотел увидеть его. Согласно информации, которую он намеренно слил, Чжан Шань должен быть довольно нервным, не так ли?

- Студент Нин, ты знаешь отца Чжан Фэйюй? - тихо спросила У Вэнь Хуэй, заинтересовавшись.

- Можно считать, что он меня знает, - Нин Ци рассмеялся и посмотрела на Ли Синь: Мы планировали сегодня вечером пойти за покупками, но давай перенесем это на завтра.

- Мм. Хорошо, - Ли Синь застенчиво кивнула.

- Босс, почему бы тебе не взять меня с собой вечером? У меня есть машина, я отвезу тебя туда. Отель “Парящий Дракон” находится в новом столичном районе, примерно в тридцати-сорока километрах от нашего университета! - поспешно сказал Юй Цинфэн.

- У меня тоже есть машина, - Нин Ци слегка улыбнулся.

*****

Вечером.

У входа в Университет Тяньхая.

Юй Цинфэн бесстыдно последовал за Нин Ци, а Линь Цзюнь и Чэнь Шоцзюнь последовали за Юй Цинфэном.

- Босс, вот моя машина, смотри! Я отвезу тебя туда!

Юй Цинфэн указал на легковой автомобиль купе вдалеке, стоящий около трехсот-четырехсот тысяч юаней, заставив Чэнь Шоуцзюня и Линь Цзюня завидовать.

- Я сказал, что у меня тоже есть машина, так что не ходи за мной, ладно? - беспомощно сказал Нин Ци.

- Ни за что, нет, Чжан Шань, председатель Компании Арктических Гор! Его так редко можно увидеть, старший возьми нас с собой, мы втроем будем твоими телохранителями и просто постоим тихонько в углу! - сказал Юй Цинфэн.

- Да, именно так, - Линь Цзюнь кивнул.

Чэнь Шоузюнь сначала не хотел идти, но после того, как Юй Цинфэн произнес два слова “Чжан Фэйюй”, он изменил свое первоначальное намерение и последовал за ними.

В этот момент откуда-то издалека появился Улин Хуангуан и остановился прямо перед парнями.

- Я же говорил, что у меня есть машина.

Нин Ци рассмеялся, затем открыл дверь и сел.

Юй Цинфэн и двое других ошеломленно уставились на Улин Хунгуан, который умчался прочь.

- Со статусом босса, зачем ему ездить на такой машине? - пробормотал себе под нос Юй Цинфэн.

Если Нин Ци приглашали Чжан Шань и Чжан Фэйюй, это означало, что происхождение юноши определенно не было обычным. Все трое могли догадаться об этом, но как человек с таким необычным происхождением, как он, мог ездить на Улин Хунгуане?

- Может быть, он вызвал Диди такси(1), - предположил Чэнь Шоуцзюнь.

- Черт, мы должны были догадаться. Пойдем. Садитесь в нашу машину, мы его догоним, - Юй Цинфэн махнул рукой.

- Плохая идея, - Линь Цзюнь почесал затылок.

- Что плохого? Мы можем не заходить в отель, просто посмотрим издалека. Разве тебе не любопытно? - Юй Цинфэн быстро сел в машину. Увидев это, Линь Цзюнь и Чэнь Шоуцзюнь стиснули зубы и последовали за ним.

*****

Отель Парящий Дракон.

Нин Ци медленно вошел, и сразу же к нему подошел человек, похожий на менеджера зала:

- Вы Господин Нин?

- Да, - Нин Ци равнодушно кивнул, он уже почувствовал присутствие Чжан Шаня своим духовным восприятием.

- Господин Чжан уже ждет вас, следуйте за мной.

Менеджер зала был молодой человек лет тридцати. Видя, что Нин Ци был так молод, он стал относиться к нему еще уважительнее. Человек, которого пригласил Чжан Шань, должен быть очень важной фигурой!

Довольно скоро он привел Нин Ци в президентский номер на верхнем этаже отеля. Коридор здесь был заполнен одетыми в черное мужчинами, и их взгляды остановились на двух людях, которые вышли из лифта.

- Это господин Нин, гость, которого хотел видеть Председатель Чжан, - быстро сказал менеджер зала.

- Пожалуйста, проходите, - человек в черном, охранявший дверь, несколько раз взглянул на Нин Ци, затем открыл ее.

Нин Ци рассмеялся, вошел и осмотрелся. Он на мгновение остановился перед ванной комнатой, а затем взглянул на фигуру, которая стояла перед французским окном.

- Тот самый студент Нин? - Чжан Шань медленно повернулся и улыбнулся Нин Ци.

“Знакомое лицо.”

“Гораздо старше, чем раньше, но хорошо выглядит.”

Нин Ци слегка рассмеялся, затем подошел к дивану и сел:

- Председатель Чжан, вы хотели меня видеть, что вам нужно? Надеюсь это не связано с тем маленьким недоразумением, что произошло между мной и вашей дочерью... Это ведь мелочь, верно?

- Это нормально, когда дети не ладят друг с другом, - Чжан Шань подошел к нему с полуулыбкой. Под светом он посмотрел на лицо Нин Ци: нос, уши, подбородок, глаза... Все части лица юноши вызывали у него глубокую неприязнь, он был очень похож!

Чжан Шань слегка улыбнулся:

- Студент Нин, как зовут твоего отца?

- Председатель Чжан велел мне прийти сюда, чтобы спросить об этом? - Нин Ци рассмеялся.

- У тебя с моей любимой дочери произошел конфликт позавчера, а я просто случайно увидел твою фотографию, и понял, что ты очень похож на моего старого друга. Однако этот старый друг давно пропал, так что я действительно скучаю по нему. Таким образом я специально пригласил тебя приехать, чтобы узнать, не являешься ли ты потомком моего старого друга, - Чжан Шань улыбнулся.

- Вы даже меня заинтересовали. Кто этот старый друг, о котором вы упомянули? - Нин Ци посмотрел на Чжан Шаня с вежливой улыбкой.

Чжан Шаня не слишком беспокоило отсутствие манер у юноши. Если Хун Вэньу действительно был убит им, то такой человек, естественно, не боялся нынешнего статуса Чжан Шаня.

В глазах Чжан Шаня промелькнуло воспоминание, когда он улыбнулся:

- Этого моего старого друга тоже звали Нин. Еще в молодости он часто выручал меня, если бы не он, сейчас, вероятно, не был бы и Компании Арктических Гор. Возможно, я бы умер уже на улице.

____________

1. П.п. Didi Taxi - служба такси в Китае.

Комментарии