Глава 1524 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1524. Инструктор Чжао

Кроме Чэнь Шоуцзюня и пары ребят, остальные не осмеливались сказать ни слова. Инструктор был без сознания, это было слишком важное событие. Очень быстро инструкторы из других классов заметили, что что-то не так, и приказали своим ученикам отдохнуть пока, а затем побежали к Нин Ци. 

- Инструктор У?

Несколько военных инструкторов увидели, как У Чжи Кун лежит на земле без сознания, и сразу же на их лицах появилось потрясенное выражение. Они бросились вперед, чтобы проверить его раны, и увидели четкий отпечаток руки на лице У Чжи Куна. Кроме того, на его лице была слабая улыбка - улыбка, полная уверенности.

- Военного У кто-то избил?

Личность У Чжи Куна была не обычной. Однажды он занял третье место в соревнованиях трех армий, а также был руководителем этой группы инструкторов. По какой-то причине он решил лично тренировать студентов Университета Тяньхая, но кто бы мог подумать, что его нокаутируют?

- Кто это сделал?

Несколько инструкторов посмотрели на Нин Ци с несколько сложным и настороженным выражением лица. Он был ближе всех к У Чжи Куну, поэтому он был самым подозрительным.

- Это он! - У Вэнь Хуэй показала пальцем. - Он его ударил, но давайте проясним одну вещь: с самого начала и до конца именно инструктор У попросил этого студента Нина напасть на него, а студент Нин лишь один раз его ударил...

- Как мог инструктор разрешить кому-то ударить его? Вы принимаете нас за дураков?

Несколько инструкторов холодно посмотрели на У Вэнь Хуэй, и один из них тихо сказал:

- Я позову старших, пусть разберутся, что произошло.

Кроме Нин Ци, У Хао и остальные были в растерянности.

Очень скоро к ним подошли мужчина средних лет в военной форме и толстяк, который постоянно вытирал ладонями пот.

- Что происходит?

Толстяк средних лет нахмурился:

- Я слышал, вы, ребята, избили инструктора? Кто это сделал, выйди из строя! Это уже слишком! Ты все еще хочешь закончить школу? Драка сразу после начала занятий, ты, должно быть, намеренно ищешь неприятностей, верно?

Все посмотрели на Нин Ци.

- О! Это сделал ты, не так ли? Иди сюда! - толстый мужчина средних лет сурово посмотрел на Нин Ци.

Что же касается солдата средних лет, то он ничего не сказал. Вместо этого он в шоке посмотрел на У Чжи Куна и с любопытством оценил Нин Ци.

- Инструктор Чжао, да, это он! - несколько инструкторов указали на юношу.

- Хорошо, я понял. Директор Чжоу, тоже не волнуйтесь.

Инструктор Чжао махнул рукой, а затем посмотрел на Нин Ци и тихо сказал:

- Ты занимаешься боевыми искусствами?

- Что-то вроде того, - Нин Ци равнодушно кивнул.

- Ты знаком с инструктором У? Вы решили обменяться опытом? - инструктор Чжао улыбнулся.

Он знал прошлое У Чжи Куна. Такие мастера боевых искусств, как он, часто спарринговали друг с другом. Однако что его удивило, так это то, что другая сторона была всего лишь новичком.

- С ним? Нет, я его не знаю, - равнодушно ответил Нин Ци.

Директор Чжоу понимал, что отношение инструктора Чжао было странным, но временно закрыл рот и тайком поглядывал на Нин Ци. Вспоминая, кем был Нин Ци, он понял, что ничего не помнит о нем, а значит, вероятно, он не был каким-то особенным.

- Поскольку вы не знаете друг друга, то это не спарринг. Поскольку ты нокаутировал инструктора У, то должен предоставить мне какое-то объяснение, несмотря ни на что. Как насчет этого, ты победишь моих солдат у меня на глазах, и тогда я не буду считать тебя виноватым в случившемся, - беспечно сказал инструктор Чжао.

Несколько инструкторов сделали шаг в сторону Нин Ци, их глаза наполнились холодной аурой. Все студенты с любопытством смотрели на развернувшееся шоу.

- Вы уверены? - Нин Ци равнодушно посмотрел на инструктора Чжао.

- Конечно, - инструктор Чжао улыбнулся и кивнул.

- Тогда нападайте одновременно.

Нин Ци посмотрел на нескольких инструкторов впереди, и когда они услышали его слова, след гнева промелькнул в их глазах. С низким рычанием они бросились к Нин Ци, но все увидели лишь размытое пятно перед собой, прежде чем отлететь и тяжело приземлиться на землю. Хотя они не могли подняться, они все еще оставались в сознании.

- Ох...

Увидев это, все первокурсники ахнули, глядя на Нин Ци в шоке. Как этот парень мог быть настолько сильным?

Нин Ци почувствовал, что Ли Синь начинает интересоваться им, и его губы слегка приподнялись, эта улыбка в глазах инструктора Чжао превратилась в провокацию.

Но он не рассердился, и подавив потрясение в своем сердце, обратился Нин Ци:

- Ты действительно хорошо дерешься, не хочешь стать моим солдатом? С твоими способностями ты сможешь получить второго лейтенанта меньше чем через год или два.

Теперь он был несколько недоволен тем, что У Чжи Кун вообще в это вмешивался. Он не только не стал портить отношения с Нин Ци из-за У Чжи Куна, но и злорадствовал в своем сердце.

Все посмотрели на Нин Ци с удивлением и восхищением. Они понимали смысл его слов. Одного кивка будет достаточно, чтобы его признали особым талантом и приняли в армию, учеба в университете не могла с этим сравниться. Покровительство такого человека многого стоило!

Директор Чжоу уже понимал, что с этим парнем нелегко иметь дело. Прошлое инструктора Чжао было довольно необычным, иначе он не сопровождал бы его лично. Он не ожидал, что инструктор Чжао положит глаз на этого ученика, что сразу же заставило директора Чжоу почувствовать совершенно новый уровень уважения к Нин Ци.

- Армия? Не интересуюсь, - Нин Ци покачал головой.

- О? Ну ладно. Мы еще поговорим в будущем, когда представится возможность.

Инструктор Чжао задумался на мгновение, затем посмотрел на своих подчиненных, которые все еще лежали на земле:

- Вы там умерли? Вставайте и заберите У Чжи Куна.

- Да, сэр!

Несколько человек поднялись со стыдом и мрачно унесли У Чжи Куна. Когда инструктор Чжао уходил, он обернулся и украдкой взглянул на Нин Ци.

- Вы все можете пока сделать перерыв. Позже придет новый инструктор!

Директор Чжоу на мгновение заколебался, затем отдал приказ Нин Ци и остальным, прежде чем броситься за инструктором Чжао.

Некоторое время все молчали, после чего студенты мужского пола с любопытством окружили Нин Ци, спрашивая его, является ли он мастером по боевым искусствам. Юй Цинфэн и остальные гордились своим соседом, самодовольно окружив Нин Ци и не давая другим подойти слишком близко.

- Только не говори мне, что этот парень - специально завербованный студент по боевым искусствам.

У Вэнь Хуэй подозрительно посмотрела на Нин Ци.

У Хао и остальные трое прятались в углу, выражение их лиц было несколько уродливым.

- Мастер, наверняка обвинит нас в том, что случилось со старшим братом, - тихо сказал У Хао.

- Как он может нас винить? Мы же не знали, что этот парень настолько силен. Он действительно чудовище. Неужели он начал тренироваться еще в утробе матери?

- Давай поторопимся и сообщим мастеру.

- Да.

Очень быстро к ним подбежал новый инструктор. Он сохранял спокойное выражение лица во время всей тренировки, но иногда искоса поглядывал на Нин Ци с любопытством и страхом.

Комментарии