Глава 1494 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1494. Брак

Нин Ци посмотрел на странно выглядящую наложницу Хань Тянь Шэн. Ему никогда не приходило в голову, что в том мире, в котором он сейчас живет, у него может быть три-пять жен, и для них совершенно нормально вообще не отвергать мужчин. Конечно, это также зависело от личности человека, и если обычный мужчина хотел иметь трех жен или четырех наложниц, он не смог бы содержать их.

- Жена! Мастер секты хочет, чтобы святая наложница стала его женой! - Фан Цинь и Фан Шу переглянулись и увидели удивление в глазах друг друга.

- Лэн Мин, если ты согласна, это всё упрощает, - Нин Ци слегка улыбнулся.

Когда девушка услышала, что Нин Ци назвал ее настоящим именем, она слегка покраснела с непривычки.

- Мастер! - донесся снаружи голос Сяо Юэ.

- Сяо Юэ и остальные уже пришли, - наложница Хань Тянь Шэн улыбнулась: - Эти две девушки очень привязаны к тебе.

- Конечно, я же рядом почти с самого их детства, - Нин Ци громко рассмеялся. Он вышел вместе с супругой Хань Тянь Шэн и увидел во дворе Сяо Юэ, Цзо Лин и Цзо Ши.

- Мастер Хоу, - Цзо Ши увидела Нин Ци и улыбнулась. С тех пор как она начала заниматься совершенствованием, она, казалось, стала еще моложе и больше не походила на обычную женщину.

В глазах Нин Ци промелькнули воспоминания. Он вспомнил то время, когда муж Цзо Ши, который также был отцом Цзо Лин, попал в засаду группы бродяг в столице империи Цинь и Тан. Тогда Цзо Ши и Цзо Лин принял и обучал Нин Ци.

Если бы не этот инцидент, Цзо Ши и Цзо Лин не ступили бы на путь совершенствования и умерли бы через сто лет.

Цзо Ши называла его мастер Хоу. Было очевидно, что у нее было глубокое впечатление о нем.

- Вы все решили, что хотите пойти со мной? - Нин Ци улыбнулся.

- Мы уже все обдумали! - поспешно сказали две девушки.

Цзо Ши также слабо улыбнулась:

- Мне повезло, что я могу служить рядом с мастером Хоу.

- Мастер Секты... Может мы тоже можем пойти… - не удержавшись, спросила Фань Шу. Хотя они не знали, куда Нин Ци забирает святую наложницу, они хотели последовать за ним.

Видя, что Нин Ци немного колеблется, супруга Хань Тянь Шэн тут же тихо сказала:

- Фань Цинь и Фань Шу следовали за мной много лет. Кстати о браке, они будут сопровождать нас и в будущем.

- Э-э-э…

Нин Ци был поражен, он взглянул на Фань Цинь и Фань Шу, у него никогда не было никаких мыслей по поводу этих двух женщин, напротив, у него сложилось глубокое впечатление о них. Когда его совершенствование было очень слабым, две женщины говорили с ним от имени Хань Тянь Шэн, и у него сложилось впечатление об их высокомерности, но в прошлый раз Фань Цинь помогла ему искалечить совершенствование Цзянь Уси, который преследовал его, так что это можно было рассматривать как небольшую услугу.

Когда Фань Цинь и Фань Шу услышали слова супруга Хань Тянь Шэн, их лица сразу же покраснели. Фань Цинь посмотрела на супругу Хань Тянь Шэн с некоторым недовольством, а Фань Шу осталась стоять как вкопанная, и в ее глазах появилось предвкушение.

Хотя эти двое выглядели совершенно одинаково, их личности были совершенно разными.

- Что? Брак?

В глазах Сяо Юэ отразился шок, когда она подозрительно посмотрела на супругу Хань Тянь Шэн и Нин Ци, как будто пыталась что-то разглядеть по выражению их лиц.

- Хорошо, эти двое тоже пойдут. Хм, сначала я отведу вас к Нюйве. Когда вы познакомитесь с ней, вам, вероятно, придется провести довольно много с ней.

Нин Ци рассмеялся.

“Нюйва?”

Все слегка вздрогнули.

Нин Ци щелкнул пальцами, и Нюйва, которая была скрыта в небе над ними, внезапно выпустила несколько световых столбов, окутав Нин Ци и остальных.

Если бы не его вежливая улыбка, Сяо Юэ и Цзо Лин, вероятно, взлетели бы и разбили эту штуку, которая беспорядочно стреляла светом.

В следующее мгновение все были втянуты внутрь "Нюйвы". Когда они увидели технологическую атмосферу, исходящую от декораций, шок наполнил их лица, в то время как Сяо Юэ и Цзо Лин смотрели вокруг с несравненным любопытством.

- Добро пожаловать.

Нюйва внезапно появилась перед всеми, но никто кроме Нин Ци не понял, как она это сделала. Даже Сяо Юэ и Цзо Лин, чья практика была уже на ранней стадии Проявления Закона.

- Кто ты такая?

Когда Сяо Юэ увидела появление Нюйвы, в ее глазах появился след враждебности.

- А почему ты так похожа на мастера? - с любопытством спросила Цзо Лин.

*Свист! Свист! Свист! Свист! Взгляды всех присутствующих мгновенно остановились на Нюйве.

- Я принадлежу мастеру, поэтому, естественно, немного похожа на него, - улыбнулась Нюйва.

На вид ей было около десяти лет, но когда толпа услышала это, они посмотрели на Нин Ци странными взглядами. Даже супруга Хань Тянь Шэн не была исключением, только Сяо Юэ думала иначе:

- Почему? Почему мастер со мной ничего не сделал? Тогда я стала бы красивее!

- Нюйва, если ты и дальше будешь доставлять мне неприятности, я тебя запру, - Нин Ци рассмеялся.

- Ну и ладно, - Нюйва сладко улыбнулась. Ее фигура внезапно поблекла, а затем вернулась в нормальное состояние. Две девушки, однако, смогли хорошо все рассмотреть, и намек на удивление мелькнул в их глазах.

- Как вы только что видели, строго говоря, я не человек, так что не сомневайтесь в том, что произошло между мной и мастером… Это нечто личное. Эй ты, да, я говорю о тебе, не смотри на меня так. Мне это не нравится! - Нюйва посмотрела на Сяо Юэ.

- Хм! - Сяо Юэ закатила глаза.

- Если ты не человек, то кто же ты? - с любопытством спросила супруга Хань Тянь Шэн.

- Я - интеллектуальный терминал этого корабля Нюйва, - Нюйва улыбнулась.

Нин Ци уже говорил раньше, что он не может раскрыть ее личность как духа, поэтому она продолжала использовать свою первоначальную личность. Проще говоря, не было ошибкой сказать, что она была интеллектуальным терминалом.

“Интеллектуальный терминал?”

Девушки не совсем поняли, но в этот момент они также заметили, что рядом было около дюжины детей, которым на вид было около трех лет. У всех них были задумчивые выражения на лицах. Они были одеты в узкие одежды серебряного и белого цвета, которые очень отличались от одежды, которую они обычно видели.

- Хорошо, Нюйва. Отведи их в развлекательную зону и познакомь с этим местом, - Нин Ци рассмеялся.

- Не проблема.

Нюйва намеренно проигнорировала Сяо Эр и обратилась к остальным:

- Все, пожалуйста, следуйте за мной.

- Можете идти.

Увидев, что все девушки смотрят на него, Нин Ци рассмеялся.

После кивка Нин Ци, супруга Хань Тянь Шэна остальные, естественно, не боялись того, куда их поведет Нюйва. Они последовали за Нюйвой, чтобы ознакомиться с этим местом.

Что касается Нин ци, то он планировал прогуляться по Империи Цинь Тан, а затем посетить различные филиалы в Храме Бога Войны, прежде чем вернуться на Землю.

Комментарии