Глава 1490 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1490. Бессмертный Король Ню Цзун

В то же самое время владелец яростного рева прибыл на то место, где исчез Нин Ци. Это был крупный мужчина, по меньшей мере двадцати метров ростом, с парой рогов на голове. 

После того, как он обнаружил, что ауры Нин Ци и Ли Куна исчезли, его взгляд остановился на маленьком магазинчике, в котором лежала Му Лэнцин. Когда практики поблизости увидели этого человека, они немедленно поклонились, сложив руки:

- Мы отдаем дань уважения главе Бессмертного Города!

Бессмертный Король Ню Цзун!

Ню Цзун был чрезвычайно высокомерен, проигнорировав практиков, которые приветствовали его, он крикнул в сторону магазина:

- Кто внутри? Покажись!

- Господин Ню, Господин Ню, это недоразумение. Она не имеет никакого отношения к сражению!

Лавочник поспешно вытащил все еще лежащую без сознания Му Лэнцин и выбежал, крича в сторону Бессмертного Короля Ню Цзуна с испуганным выражением лица.

Взгляд Бессмертного Короля Ню Цзуна упал на Му Лэнцин, и он слегка вздрогнул:

- Четвертая ученица Бессмертного Короля Хэн Хэ?

Он небрежно взмахнул руками, и Му Лэнцин взлетела в воздух, как будто появилась невидимая сила, удерживающая ее перед Бессмертным Королем Ню Цзун. Бессмертный Король Ню Цзун мягко провел рукой, и энергия творца вошла в тело Му Лэнцин.

Вскоре после этого она открыла глаза и, увидев Бессмертного Короля Ню Цзуна сразу сказала:

- Господин Ню!

- Ты ведь ученица того парня? Назови свое имя, - строго сказал Ню Цзун.

- Я Му Лэнцин, четвертая ученица мастера Бессмертного Короля Хэн Хэ! - поспешно сказала Му Лэнцин.

- Даже если ты ученица Бессмертного Короля Хэн Хэ, как ты смеешь сражаться внутри моего Бессмертного Города? Для тебя Бессмертный Король Ню Цзун пустое место? - голос Ню Цзуна был холоден, как лед.

- Недоразумение, это недоразумение… -

Му Лэнцин была потрясена. Она открыл рот, чтобы объясниться, но в следующий миг ее словно пронзило молнией и она повернулась, чтобы посмотреть туда, где стоял Ли Кун.

- А где младший Ли? Этот парень тоже пропал? Может… - лицо Му Лэнцин стало несравненно неприглядным.

После этого девушка встревоженно заговорила:

- Бессмертный Король Ню Цзун, младший брат Ли Кун и я встретили его врага из прошлого. Сначала я хотела подавить его, но почему-то вместо этого потеряла сознание.

Выражение лица Бессмертного Короля Ню Цзуна слегка изменилось. Новый ученик, которого принял Бессмертный Король Вечной Реки, пропал без вести в Бессмертном Городе? Разве это не пощечина ему?

Он больше не беспокоился о нападении Му Лэнцин, а но холодно крикнул практикам внизу:

- Что случилось, быстро доложите мне! Хоть одно слово лжи и ваши души будут уничтожены!

- Господин Ню, случилось вот чот…

Практики внизу были шокированы, один из них отреагировал очень быстро и в спешке рассказал им, что произошло, отчего лицо Му Лэнцин стало еще бледнее.

Она… Она действительно была нокаутирована одним ударом? Му Лэнцин была смущена, зла и встревожена!

Она была зла, потому что ее вырубил кто-то, кто выглядел как практик Проявления Закона. Причиной тревоги было то, что ее младший Ли Кун был фактически убит на месте другой стороной. Как она должна была доложить об этом мастеру? Мастеру пришлось заплатить огромную цену за Ли Куна, чтобы он смог получить пилюлю Незыблемости!

- Какой-то парень убил нового ученика, которого только принял Бессмертный Король Хэн Хэ? А потом он вдруг бесследно исчез? Вот только я совершенно не ощущаю ощущения разлома в пространстве...

След гнева промелькнул в его глазах. Кто-то действительно осмелился убить человека в его Бессмертном Городе, это явно было оскорблением!

В этом Бессмертном Городе Дао Янь, кроме нескольких человек, кто осмелится не уважать Бессмертного Короля Цю Цзуна? Человек, стоящий за ним, был существом с центрального континента с армией более десяти тысяч человек. Даже кто-то на уровне Цзю Мо не посмел бы так легко оскорбить его!

- Бессмертный Король Ню Цзун, мы попали в засаду в Бессмертном Городе. Боюсь, вам придется объяснить это моему мастеру...

Му Лэнцин вдруг о чем-то задумалась. Она могла полностью переложить вину на Бессмертного Короля Ню Цзуна, поэтому не стала раздумывать дважды и прямо сказала эти слова, желая уменьшить ответственность.

В конце концов, когда Бессмертный Король Ню Цзун услышал эти слова, он дал Му Лэнцин пощечину и холодно сказал:

- Я должен предоставить объяснения? Если бы кто-то просто так убил человека в моем Бессмертном Городе, я, естественно, заботился бы об этом. Но, судя по тому, что сказали присутствующие, ты первой начала, верно? Я не прошу Бессмертного Короля Хэн Хэ предоставить мне объяснение, но ты все еще хочешь, чтобы я перед ним объяснился? Что за чертовщина?

Му Лэнцин в шоке закрыла лицо руками. Она никак не думала что Бессмертный Король Ню Цзун не даст ее мастеру сохранить лицо.

- Проваливай! Найди Бессмертного Короля Хэн Хэ! - Ню Цзун холодно хмыкнул.

Му Лэцин закрыла лицо руками и повернулась, чтобы уйти. Она не осмеливалась оставаться здесь, боясь, что ее разорвет на части Бессмертный Король Ню Цзун.

После того, как Му Лэнцин ушла, Ню Цзун снова опросил свидетелей, и в его глазах появилось выражение задумчивости. Согласно тому, что они сказали, противник был всего лишь практиком Проявления Закона, как он мог нокаутировать Творца Третьего Бедствия? Здесь должен таиться какой-то секрет.

Распространив свою энергию и убедившись, что нет никаких следов Нин Ци, он терпеливо ждал Бессмертного Короля Хэн Хэ.

Вскоре после этого прибыл Бессмертный Король Хэн Хэ.

- Приветствую тебя, Бессмертный Король Ню Цзун.

Выражение лица Бессмертного Короля Хэн Хэ было чрезвычайно почтительным. Увидев это, Му Лэнцин, которая шла рядом с ней, была шокирована. Она никогда не видела, чтобы ее мастер разговаривал с существом, подобным ему, с таким отношением!

- Убери беспорядок, который сам устроил! - голос Ню Цзуна был холоден, как лед.

- Моя ученица уже сообщила, что произошло. Я позабочусь об этом. Извини, что потревожил, Бессмертный Король Ню Цзун, - сказал Бессмертный Король Хэн Хэ, кивая.

-Хм! - Бессмертный Король Ню Цзун бросил на него холодный взгляд, прежде чем развернуться и уйти.

Выражение лица Бессмертного Короля Хэн Хэ стало холодным, когда он равнодушно взглянул на Му Лэннцин:

- Ты уверена, что нападавшим был практик, который искалечил совершенствование Ли Куна ранее?

- Да! - Му Лэнцин кивнула.

- Иди, выясни его происхождение, а также отправь кого-нибудь во дворец Бессмертного Пу Ду, чтобы расспросить об этом. Хм, я помню, что среди тех, кто вошел в Царство Пустоты на этот раз, есть несколько человек, которые находятся с ним в хороших отношениях? Отправь кого-нибудь следить за ними, и когда они выйдут, то пусть немедленно схватят их, - Бессмертный Король Хэн Хэ нахмурился, размышляя.

Раньше он не обращал особого внимания на то, что происходит между его учеником и Нин Ци, поэтому сейчас он ничего не знал о большинстве обстоятельств Нин Ци. Он даже не знал, что Нин Ци - глава из Альянса Алхимиков.

- Эта ученица все поняла. Мастер, могу ли я идти? - осторожно спросила Му Лэнцин.

- Иди, - Бессмертный Король Хэн Хэ махнул рукой.

Му Лэнцин внутренне радовалась. Похоже, мастер не станет винить ее за это.

Комментарии