Глава 1442 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1442. Я уничтожу тебя

- Это плохо!

Лица великого мудреца и Су Ши Цзянь изменились одновременно. Бессмертный Король Хэн Хэ снова ударил и Нин Ци не смог блокировать этот выпад!

- Как жаль…

Группа практиков позади Бессмертного Короля Пу Ду смотрела на Нин Ци с некоторой жалостью. Они не были уверены, что практика Ли Куна регрессировала из-за него, но были уверены, что он теперь мертв.

- Хэн Хэ, запугивая слабых своей силой, ты не растерял остатки совести?

Фигура Бессмертного Короля Пу Ду вспыхнула и появилась перед Нин Ци. Он взмахнул рукой, блокируя атаку Бессмертного Короля Хэн Хэ, и они оба отступили на несколько шагов назад.

- Что ты имеешь в виду, Пу Ду?

Бессмертный Король Хэн Хэ холодно посмотрел на Бессмертного Короля Пу Ду.

Два других Бессмертных Короля, пришедших с ним, смотрели на них с полуулыбкой. Несмотря на то, что они были ближе к Хэн Хэ и все трое отвечали за координаты Царства Пустоты, они никогда не стали бы врагами Бессмертного Короля из-за такой мелочи.

- Твой ученик ничего не сказал и хотел убить человека, которого я выбрал. Теперь, когда его навыки ниже, а практика регрессировала, ты все еще смеешь высовывать голову и запугивать слабых. Разве это справедливо? - Бессмертный Король Пу Ду говорил с улыбкой, но она не выглядела доброжелательной.

- Какое отношение имеет этот парнишка к тебе? Стоит ли ради него враждовать со мной? - холодно спросил Бессмертный Король Хэн Хэ.

- Нажить себе врагов ради него? Слова Бессмертного Короля Хэн Хэ имеют вес, но поскольку я привел его сюда, я, естественно, должен обеспечить его безопасность, если нет, то будет ли кто-нибудь слушать слова этого Бессмертного Короля в будущем? - Бессмертный Пу Ду тихо рассмеялся.

Когда группа практиков, которых он привел с собой, услышала это, они сразу же проявили благоговение. Они никак не думали, что Бессмертный Король Пу Ду ради практика Проявления Закона даже не даст ему сохранить лицо.

- Моя сила! Моя сила! - Ли Кун осмотрел свое собственное тело с неприглядным выражением лица. Когда он понял, что его тело совершенно опустошенно, и что он не может найти ни единой унции силы творца, его лицо сразу же из бледно-белого стало зеленым, и он посмотрел на Нин Ци с несравненной ненавистью. В глубине души он все еще глубоко сомневался, какую же технику использовала другая сторона, чтобы на самом деле уничтожить его силу творца?

Нин Ци в шоке посмотрел на спину Бессмертного Короля Пу Ду. Юноша никак не ожидал, что он поможет ему, но после этого Нин Ци посмотрел на "старого друга" с усмешкой и, не издав ни звука, высмеял его.

Ли Кун смотрел на него как на муравья и небрежно хотел убить его, но в итоге сила, которую он только получил, была уничтожена.

Жаль только, что он не смог убить Ли Куна на месте, потому что скорость реакции Бессмертного Короля Хэн Хэ была слишком быстрой.

- Ладно!

Глядя на Бессмертного Короля Пу Ду в тишине некоторое время, Бессмертный Король Хэн Хэ рассмеялся:

- Мне не нужно убивать этого ребенка, но я возвышенный Бессмертный Король. Этот ребенок искалечил совершенствование нового внешнего ученика моей секты, ты не хочешь оказать мне услугу? Если ты не сделаешь этого, он умрет!

- Мастер!

Ли Кун недоверчиво посмотрел на Бессмертного Короля Хэн Хэ. Он, на самом деле, не помог ему отомстить!?

- Заткнись!

Он был просто глуп, как свинья. Бессмертный Король уже отказался от Ли Куна, и в лучшем случае этот юноша проживет еще несколько лет. В конце концов, Ли Кун только что стал его учеником, если бы не это, его бы даже не волновала жизнь парнишки.

- Поздняя стадия Проявления Закона этого ребенка на самом деле настолько мистична. Если мы не уничтожим его сегодня, в будущем нас ждут бесконечные неприятности. Хм, хм, давай посмотрим, как долго ты сможешь держать его в безопасности!

Холодный блеск вспыхнул в глазах Бессмертного Короля Хэн Хэ.

- Я требую объяснений... - Бессмертный Король Пу Ду нахмурился, он повернулся и посмотрел на Нин Ци, который стоял позади него, и вздохнул в своем сердце, а затем обратился к Бессмертному Королю Хэн Хэ: - Этот ребенок уже ранен тобой, если он не умрет, это уже будет удачей, разве этого недостаточно?

- Естественно, недостаточно.

Бессмертный Король Хэн Хэ усмехнулся:

- Может быть, ты хочешь, чтобы он вошел в Царство Пустоты? Пусть этот ребенок покинет это место в течение трех дней и не входит в Бессмертный Город Дао Янь до конца своей жизни, тогда я сохраню тебе лицо и отпущу его сегодня же.

Лица Великого Мудреца Сюань Чжэна и остальных слегка изменились.

Он боялся, что в будущем у него не будет шанса прорваться на уровень Творца, и он не сможет войти в Бессмертный Город Дао Янь до конца своей жизни. Это означало, что он не сможет войти в Царство Пустоты, чтобы получить какую-либо силу.

Лицо Су Ши Цзянь стало несколько неприглядным. Она равнодушно посмотрела на Ли Куна, и чудовищная ненависть поднялась в ее сердце.

- Бессмертный Король Пу Ду, я чрезвычайно благодарен Бессмертному Королю за помощь сегодня. Что касается Царства Пустоты, ничего страшного, если я туда не попаду. Моей силы в нем нет, - сказал Нин Ци с улыбкой.

Если бы у этого юноши не было мастера, он бы действительно ухватился за такой талант. Иначе он не стал бы врагом Бессмертного Короля Хэн Хэ.

- Ты уже решил? - безразлично спросил Бессмертный Пу Ду.

- Я уже принял решение.

Нин Ци рассмеялся и кивнул, в его глазах не было никакого отвращения, как будто Царство Пустоты вообще не имело для него значения. Видя это, все думали, что Нин Ци заставляет себя улыбаться, но если не здесь, то где? Все присутствующие Бессмертные Короли, кем бы они были если-бы в прошлом не посещали Царство Пустоты?

- Забудем об этом.

Бессмертный Король Пу Ду равнодушно кивнул.

- Все еще не уходишь? - холодно упрекнул Бессмертный Король Хэн Хэ.

- Тридцать лет. Бессмертный Король Хэн Хэ, в следующий раз, когда мы встретимся, я обязательно убью тебя.

Нин Ци посмотрел на Бессмертного Короля Хэн Хэ и слабо рассмеялся.

Даже Ли Кун тупо уставился на Нин Ци. Разве этот парень не сумасшедший? Практик поздней стадии Проявления Закона на самом деле сказал, что убьет Бессмертного Короля в скором будущем?

Два других Бессмертных Короля, которые стояли неподалеку, и даже Бессмертный Король Пу Ду, все посмотрели на Нин Ци со странным выражением лица, но у всех троих в глазах было выражение похвалы.

- Произносить эти слова, это равносильно тому, чтобы загнать себя в тупик, но это также слабый шанс выжить. По крайней мере, Бессмертный Король не пошлет никого его убивать, иначе люди подумают, что он боится этого парня. Интересно... За какие-то сто лет ты вырос до этой стадии. Я дам тебе еще несколько сотен лет… Но что будет дальше?

В десяти метрах позади Великого Мудреца Сюань Чжэна, фигура спокойно смотрела на Нин Ци. Это был не кто иной, как Мэн Тяньшу, изменивший свою внешность!

Через несколько мгновений взгляд Бессмертного Короля Хэн Хэ стал холодным, как лед.

- Запомни то, что ты сказал сегодня, - медленно проговорил он. - Когда мы встретимся снова, я буду ждать, что ты убьешь меня.

Комментарии