Глава 1436 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1436

«Он предложил 110 тысяч, что насчет вас?» Спросил продавец у Нин Ци после того как посмотрел на дракона.

«А у нас тут торги?» Нин Ци слегка нахмурился.

«Хах, а ты не знал? Альянс Ремесленников всегда придерживался этого правила» Гордо улыбнулся дракона.

Даже если Су Ши Цзянь решила пойти с ним, он бы не отпустил этого мальчишку. Поскольку силами он не мог с ним помериться, то хотя бы так сокрушит его.

«Молодой мастер, у нас правда есть такое правило» Засмеялся продавец наблюдая за ситуацией между двумя юношами перед ним. Он уже заметил, что между ними была вражда. Для него это был хороший шанс продать бесполезный кусок печи подороже.

«Тогда я ставлю 150 тысяч» Сказал Нин Ци.

150 000 монет Дао Ян равнялись 450 монетам Лумень, у него было более 80 таблеток Большого Бессмертия. Он был уверен, что сможет заполучить котел.

Су Ши Цзянь была удивлена. За 150 тысяч монет можно было купить самый плохой Духовный Артефакт. Неужели алхимия так хорошо приносит деньги? Нин Ци лишь недавно прибыл в Царство Лумень, а у него был уже такой большой капитан.

«150 тысяч? Откуда у муравья такие деньжищи?» Дракон хмурым взглядом посмотрел на юношу, а затем сказал: «Даю 160 тысяч»

«Жесть 160 тысяч. Если я сбагрю этот кусок мусора, то мои комиссионные будут в несколько сотен монет Дао Ян» Глаза продавца засияли, словно два солнца.

«Они что реально торгуются за эту печь? Так они ещё и не местные. Что за дураки, никто этим куском печи не интересовался, а они за него такие деньги хотят отдать»

«Видимо эти двое богатеи. У обоих более 100 тысяч монет. Хотя вон у того юноши культивация даже ниже, чем у меня»

«Средняя стадия Проявления Закона...Раз у него есть такие деньги, то думаю он не из простой семьи. В столицу Дао Ян пришли многие Небесные Мастера, так что не стоит его недооценивать»

Вокруг начали толпиться люди, и с любопытством обсуждать торги Нин Ци и дракона. Су Ши Цзянь была недовольно, что такая толпа глазела на них, но была беспомощна.

Цена тем временем поднялась уже до 200 тысяч. Лицо дракона выглядело неприглядным. Хотя он был членом клана Да, но кошелек у него был не бездонным. 200 тысяч были почти что его пределом.

«Что такое? Не хочешь делать ставку? Я слышал, ты из клана Да, главного клана Царства Да. Неужели это все твои деньги?» Нин Ци начал насмехаться над драконом.

«Ты, черт….!» Дракон разозлился, подошел прямо к продавцу и громко сказал: «250 тысяч монет Дао Ян!»

«Ого…»

Люди поблизости были удивлены такой ставкой. Дракон клана Да богатей, решил купить какую-то печь за 250 тысяч.

Разве это не расточительно?

Люди завидовали дракону, а драконы присутствующие здесь внутренне испытывали стыд за своего сородича.

«Ну что? Что на это скажешь?» Спросил дракон у Нин Ци.

Нин Ци сделал вид, что был растерян и не знал как поступить. Когда продавец собирался подвести итог, юноша внезапно сказал: «Я вот забыл что спросить, четыре таблетки Большого Бессмертия 8 ранга должны быть дороже, чем 250 тысяч монет Дао Ян, верно?»

Таблетка Большого Бессмертия? Четыре штуки?

Первый зал обуяла тишина, все неотрывно смотрели на Нин Ци. У мальчишки реально есть четыре таблетки 8-го ранга?

Одна такая таблетка могла сэкономить уйму времени в культивации. Она была лучшей среди всех таблеток 8-го ранга!

Дракон тупо уставился на Нин Ци. Он совсем не ожидал таких козырей у юноши.

Продавец тоже прибывал в подобном замешательстве. Так как он был продавцом Альянса Ремесленников, то конечно же знал о ценности таблетки Нин Ци. Он быстро рассчитал цену и кивнул: «Четыре таблетки Большого Бессмертия 8-го ранга стоят больше 250 тысяч монет»

«Тогда у меня они есть, ну что ты скажешь на это?» Нин Ци улыбаясь, посмотрел на дракона.

Лицо дракона было уродливым.

Люди вокруг уже начали гадать, что такого удивительного было в той печи, за которую так яростно сражались двое. Но по больше всего они завидовали, что у этих двоих были такие большие средства!

«Хм, бесполезная разбитая печь, бери, если хочешь!» Дракон хмыкнул и отошел.

«Получается, у тебя всего 250 тысяч монет Дао Ян? Ты такой бедный, а позарился на чужую женщину? Раз ты такой бедняк, то больше не появляйся перед нами впредь, иначе я не смогу удержаться от смеха» Улыбнулся Нин Ци.

«Ты!» Лицо дракона покраснело, словно вареная креветка. Он окинул злобным взглядом Нин Ци и ушел. Когда он услышал громкий смех юноши позади себя, от злости аж вздрогнул.

«Подожди меня, я сейчас расплачусь и догоню тебя» Окликнул Нин Ци дракона, а после достал фарфоровую бутылку и протянул её продавцу.

Продавец быстро осмотрел содержимое, а после удивленным взглядом посмотрел на Нин Ци. Его отношение к юноше стало более уважительным.

В бутылке были таблетки Большого Бессмертия 8-го ранга и их качество было не низким!

«Пожалуйста, вот ваша покупка» Сказал продавец.

Нин Ци взял печь и убрал её в свою пространственную сумку. Нин Ци не ожидал, что сможет заполучить часть печи для побочного задания Системы, отчего прибывал в легком смятении. Однако другие посчитали, что он сожалел о своей покупке.

«Тетя Цзянь, мы уже все тут осмотрели, вернемся?» Спросил юноша.

Су Ши Цзянь кивнула.

Вернувшись в свою таверну, Нин Ци закрыл дверь своей комнаты и вошел на тренировочное поле высшего класса. Когда он вынул два фрагмента печи, которые имел, произошло неожиданное…

Комментарии