Глава 1432 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1432

«Да» Кивнул Нин Ци.

«Царство Ян, каким образом они оказались там...» Сюань Чжень призадумался. Спустя время он спросил: «Напавшим на Ван Линя был приближенный Ли Яня?»

«Наверное ученик или член клана Ли, дедушка его не знает» Ответил юноша.

«С твоей нынешней силой Ли Кун тебе больше не противник. Ты пришел в Царство Ян из-за него? Лучше тебе прорваться в сферу Бога и тогда совершить месть. Ли Янь старейшина секты Пяомяо. Хотя с твоим статусом главы Альянса Алхимиков он не посмеет напасть на тебя, если ты убьешь его сына, он так просто этого не оставит. Семья Ли не слабый противник» Проговорил Сюань Чжень.

«Зачем бояться мертвеца?» Ухмыльнулся Нин Ци.

Его отношения с Сюань Чженем, мягко говоря, были в подвешенном состоянии. Сначала его родители, потом Ван Сюэ. Старик не раз подставлял его. Если бы Ван Лин не пострадал, то он бы уже давно просто плюнул на семью Ван, а в частности на Сюань Чженя.

«Мертв?» Пробормотал про себя мужчина, а затем резко встал со стула, недоверчиво глядя на Нин Ци: «Ли Янь мертв?»

«Мертв, так же как люди секты Цзю Мо» Ответил юноша.

«Ты… Тебе по силам убить Бога?» В глазах Сюань Чженя горел шок. Если это правда, то у семьи Ван уже есть мастер с силой Бога?

«Разобраться с Богом первого Бедствия несложно» Сказал Нин Ци.

Хотя он пока не понимал сути разделения силы в сфере Бога. Если брать в расчет сферу Боевого Ядра, Бессмертия и Проявления Закона, то каждая стадия выше была намного сильнее.

Нин Ци имел небольшой опыт сражений с Богами, поэтому не был уверен что он сможет победить любого.

«Если у тебя хватило сил убить Ли Яня, то среди Богов его уровня никто не будет тебе противником, лишь ученики Высших Богов. Запомни, лучше не раскрывать свою силу полностью. Царство Ян очень хаотичное место. Если та женщина тебе не близка, то лучше избавься от неё, чтобы в будущем не возникло лишних проблем» Сказал Сюань Чжень.

«Боишься что она растреплет о случившемся секте Цзю Мо и семья Ван попадет под горячую руку?» Спросил юноша, слабо улыбаясь.

«Да» Прямо ответил мужчина.

«Она избежала суровой судьбы и послушно дала обет Небесному Закону, я не собираюсь её убивать. Она будет жить здесь и следовать за мной. У неё просто не получится раскрыть произошедшее» Равнодушно ответил юноша.

Хуа Лан все ещё не знала что её будущее теперь навечно связанно с Крепостью Нюйва. Если, конечно, Нин Ци однажды просто не разрушит секту Цзю Мо.

«Вот что ты решил...» Сюань Чжень слегка нахмурился, а затем кивнул. Но про себя протяжно вздыхал. Нин Ци был необычным человеком. Его действия тяжело предугадать.

Нин Ци будто понял о чем думает мужчина: «Если не делать того чего хочется, то зачем тогда жить?»

«Но...» Сюань Чжень был поражен словами юноши.

Несколько дней пролетели в одно мгновение и, вскоре, они оказались не более чем в тысячи миль от Царства Ян.

«Предок Бейсюань, младшая прощается с вами» Сказала Хуа Лан.

«Старшая сестра Хуа, зачем ты прощаешься? Ты что, не знаешь что теперь будешь жить здесь со мной?» Спросила улыбающаяся Нюйва.

«Что?» Лицо женщины уродливо скорчилось.

Однако, Нин Ци покинул крепость с Сюань Чженем и убрал корабль в свою пространственную сумку. Ранее, в его сумку нельзя было помещать живых людей. Но после того как Боевая Крепость получила Дух Артефакта, Нин Ци обнаружил что все живое, находившееся в крепости, можно спокойно убрать в сумку.

«Сестра, ты хочешь сказать что Предок Бейсюань решил оставить меня тут?» Спросила тревожным тоном женщина.

«Старшая сестра Хуа, а чего тут такого плохого? С Мастером ваша культивация будет расти куда быстрее. Вот, он сказал мне передать вам 3 таблетки Большого Бессмертия. С ними ваша культивация будет быстро прогрессировать» Нюйва, улыбаясь, передала Хуа Лан фарфоровую бутылку.

Женщина не знала что это за таблетка, поэтому поспешно спросила: «А для чего она?»

«Ну, таблетка Большого Бессмертия 8-го ранга может увеличить скорость культивации, сэкономив в районе тысячи лет...» Ответила девочка.

«Тысячу лет...» Хуа Лан ошеломленно уставилась на Нюйву и крепко ухватилась двумя руками за бутылку, опасаясь что она упадет.

«Ну что? Теперь то ты понимаешь, что быть служанкой Мастера принесет тебе большую пользу?» Нюйва рассмеялась и после добавила: «Я выделю тебе комнату и двух человек в помощь. Если что-то будет нужно - зови меня»

«Таблетка Большого Бессмертия...» Хуа Лан согласилась со словами девочки. Её нынешняя ситуация была куда лучше, чем прежде.

Сейчас Нин Ци дал ей три таблетки 8-го ранга, а что будет в будущем?

……

Попасть в Царство Ян было несложно. Когда Сюань Чжень и Нин Ци сказали что собираются участвовать в Испытании Пустоты их быстро пропустили.

«Он тоже здесь?» Как только они перешли границу, Нин Ци краем глаза заметил знакомую фигуру.

Комментарии