Глава 1402 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1402

Тренировочное поле высшего класса.

Прошло 30 лет. На данный момент, перед Нин Ци парил серебристо-белый жезл. На этом жезле было выгравировано множество странных символов и даже сам Нин Ци, используя Девять Адских Молотов, нарисовал пару своих, но его символы казались более блеклыми, что говорило о его несовершенстве в технике ремесла.

Бесчестное количество Ци бессмертного клана хлынуло из тела юноши и окутало Извивающийся Жезл Дракона, постоянно насыщая его энергией.

Сперва жезл был весь черный, на нем не было видно ни одного символа, но со временем Ци бессмертного клана начала очищать предмет и истинный облик жезла начал проявляться.

«Всего 108 слоев Бессмертного Закона. Я очистил уже 93 и скоро смогу овладеть им...»

На первом уровне Девяти Адских Молотов говорилось, что классы и ранги Духовных Артефактов разделяются по уровням слоев Закона бессмертного клана. На Духовном Артефакте самого низкого уровня было 3 слоя Законов. Каждый слой включает в себя большое количество Ци бессмертного клана. Нин Ци усердно очищал жезл и вскоре овладеет им!

Ещё 8 лет спустя.

Когда Нин Ци очистил последний слой, ослепительный серебряный свет окутал весь жезл и бушующая Ци бессмертного клана выстрелила в небеса.

Между юношей и жезлом появилась тонкая связь, будто предмет стал третьей рукой для Нин Ци.

«Стань больше» Как только юноша подумал об этом, жезл вырос до небес, словно столб соединяющий небо и землю!

«Уменьшись» В мгновение ока Извивающийся Жезл Дракона стал размером с серебряную иглу.

«Разве это не Золотая Палка?» Вид предмета показался ему знакомым.

В «Путешествии на Запад» Сунь Укун также держал подобную палку, которая могла изменять размер по воли хозяина. Это навело его на мысль, что перед ним та самая Золотая Палка!

Мысленно подумав, жезл стал размером с обычную палку, Нин Ци протянул руку и взял предмет, ощущая тяжесть.

«Этот вес…» В глазах Нин Ци промелькнуло легкое удивление. Вес жезла превзошел его ожидания. Тело Нин Ци стало Проявлением Древнего Императора, также, он культивировал технику Адского Слона. Неизвестно сколько гор он со своей силой смог бы без труда поднять.

Но Извивающийся Жезл Дракона заставил ещё почувствовать значение слова «тяжелый».

«Интересно... полубог сможет хоть поднять эту палку?» На лице Нин Ци появилась легкая улыбка, не говоря о других таинственных способностях жезла, даже просто используя его в обычной атаке, сила будет запредельной.

«Динь! Поздравляем Хозяина с получением Извивающегося Жезла Дракона высшего класса!»

«Особые возможности: Уничтожение любой силы, увеличение скорости культивации Хозяина, тройной урон по расе драконов (Истинный Дракон)»

«Уничтожение любой силы, что это значит? Увеличивает скорость культивации, неплохо. Увеличивает урон по драконам в 3 раза, а за скобками, возможно ли...»

Нин Ци коснулся подбородка и задумался. Раз есть истинный дракон, то и ложный должен быть. Скорее всего, Сяо Лю представлял Истинных Драконов. В конце концов, его внешний вид полностью отличался от тех драконов что он видел.

«Короче, неважно какой у неё бонус к уровню, это Духовный Артефакт высшего класса определенно увеличивает мою силу в несколько раз. Возможно, в сражении против Юэ Фена я бы его одним ударом...» В глазах Нин Ци промелькнуло предвкушение.

Проблему нужно решать под корень. Чтобы разобраться с Ли Куном, нужно убить его отца и всю его семью, стоящую за ним!

Нин Ци намеренно попросил у Гуй Лао разведать силу Ли Яня и его семьи. Помимо того что он старейшина высшей секты, за ним стоит очень большая семья. В клане Ли было два Бога, с десяток полубогов, а общая численность клана превышала десять миллионов душ!

Его нынешней силы не хватит уничтожить всю это здоровенную семью.

Ему нужно ещё немного времени, совсем немного!

Мысленно, жезл превратился в серебряный поток и превратился в браслет на запястье Нин Ци.

«Теперь твоя очередь» Нин Ци, улыбаясь, вытянул руку и в ней появился Духовный Колокол Девяти Таинств. Возможно, колокол чувствовал что его мастера рядом не было, поэтому постоянно начинал жужжать. Звуковые волны быстро распространялись во всех направлениях от него.

«Эта скорость намного выше скорости звука. Ты хочешь подать сигнал своему хозяину?» Нин Ци, улыбаясь, поглаживал колокол.

Духовный Колокол Девяти Таинств, внезапно, затрезвонил как колокольчик, Нин Ци ощутил словно по его груди что-то ударило и ему пришлось отступить на 3 шага.

«Хочешь по-плохому?» Юноша нахмурился, взял в руки жезл и ударил по колоколу.

«Цинь~!»

От колокола раздался громкий звук, охватывающий все пространство тренировочного поля, но Извивающийся Жезл Дракона смягчал этот звук, не позволяя ему нанести вред!

«Это и есть тот эффект разрушающий силу?» Нин Ци был в восторге, он чувствовал что жезл поглотил около 99% силы звона колокола.

«Давай, трезвонь!» Нин Ци снова ударил жезлом по колоколу.

«Цинь~!»

«Давай ещё!»

«Цинь~!»

«Продолжаем!»

«Цинь~!»

Сотни громогласных звуков становились все слабее и слабее, в конце концов колокол больше не издавал ни звука, а там куда ударял жезл появилась небольшая трещина.

Нин Ци убрал Извивающийся Жезл Дракона и похлопал ладонью по перепуганному колоколу.

«Ты дурак, зачем себя так ведешь. Взял, вынудил меня ударить тебя» Нин Ци слегка улыбался, заинтересованно осматривая колокол. Этот предмет смог выдержать более 100 ударов жезла и остаться целёхоньким, возможно, он также Духовный Артефакт высшего класса?»

Затем юноша начал осматривать линии, покрывающие весь Духовный Колокол Девяти Таинств. Ранее, Нин Ци пытался овладеть колоколом, но его культивация была слабой и его успех в этом не превысил 1%.

Но сейчас, юноша узнал кое-что интересное, чего до этого не замечал!

Комментарии