Глава 1399 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1399

«Мне страшно?» Юэ Фен был ошеломлен, хотя он не хотел этого признавать, но когда Нин Ци и он обменялись парой ударов, в его сердце зародился страх.

Полубоги очень трепетно относятся к своей жизни. Если перед ними не заклятый враг, то они не станут сильно рисковать.

Взглянув на Нин Ци и еще раз подтвердив что от него не исходит аура полубога Юэ Фен закричал: «Я, уважаемый Мастер секты Пу Тоу, культиватор в полушаге от сферы Бога. Я буду сражаться с тобой на смерть!»

«Тот мальчишка тоже полубог, а то как он может сражаться с Юэ Феном на равных?»

«Я слышал, Су Ши Цзянь долгое время оставался на континенте Лазурного Дракона, но этот человек пришел спасти его, может он тоже с континента Лазурного Дракона? Будь он полубогом Царства Лумень, мы бы его знали!»

В округе собиралось ещё больше людей. Все хотели понаблюдать за сражением Нин Ци и Юэ Фена.

Когда люди узнавали Юэ Фена, были шокированы, а после заинтересованно расспрашивали о том, кто такой Нин Ци. Хотя секта Пу Тоу была лишь 3-го ранга, но насколько велико Царство Лумень. Даже за сектой 3-го ранга находится не меньше 100 городов!

«Это же Юэ Фен?»

«Кто другой? Почему я никогда не видел его в наших краях?»

«У него очень странная аура. Это не сила Закона или сила Бога. Судя по культивации он правда на средней стадии Проявления Закона, но сможет ли он противостоять Юэ Фену?»

В небе промелькнули три фигуры, но проходя мимо этого места резко остановились и странным взглядом посмотрели на Юэ Фена и Нин Ци.

От Хребта Черного Ветра сейчас почти ничего не осталось. Почти весь Хребет сравняло с землей.

Су Ши Цзянь посмотрела на прибывшую троицу и слегка испугалась. Она почувствовала ауру Бога, а значит эта троица как минимум полубоги!

«Ученики секты Пяомяо?» Когда женщина присмотрелась к форме трех людей, увидела символ облака! Эта одна из пяти высших сект Царства Лумень. Су Ши Цзянь хорошо знает эту секту, потому что Ли Янь является старейшиной этой секты, а Ли Кун учеником!

Тем временем, битва между Нин Ци и Юэ Феном стала более ожесточенной. На теле мужчины было множество ран, но и юноша не чувствовал себя лучше. Проявление Древнего Императора было переполнено силой Бога и пожирало его. Был бы на его месте кто-то другой, то уже давно бы ласты склеил.

«За исключением силы Бога, все остальное в нем обычное и не отличается от сферы Проявления Закона. Неужели все полубоги такие же? Или это он такой один?»

«Черт, что у него за сила? Что вообще может противостоять силе Бога?»

«Пора заканчивать эту битву...» Цель Нин Ци была достигнута. Он также ощутил присутствие трех полубогов, наблюдающих за боем. Юноша решил прикончить Юэ Фена.

За время боя юноша пришел к нескольким выводам: Во-первых: силы полубога недостаточно чтобы его убить. По крайней мере, полубоги уровня Юэ Фена этого не смогут сделать. Во-вторых: если большинство полубогов подобны мужчине, то он сможет их убить!

«Почему остановился, устал?» Юэ Фен уставился на задумавшегося Нин Ци.

На протяжении нескольких тысяч лет этот день для него самый позорный.

«Чего? Я только разогревался» Улыбнулся юноша.

«Что?» Зрители вздрогнули. Разве он не исчерпал свою энергию?

Юэ Фена тоже напугали слова Нин Ци. С тех пор как он прорвался к полубогу, ни один культиватор сферы Проявления Закона не мог противостоять ему. Их сражение с юношей уже порядком его измотало, а мальчишка говорит что это только начало?

«Девять Ладоней Духовного Солнца!» Нин Ци ударил одной рукой, бушующая Ци бессмертного клана понеслась в сторону Юэ Фена. Оставшейся энергии у мужчины было недостаточно чтобы выдержать этот удар!

Юэ Фен от удара рухнул на землю!

«Клинок Вечной Пустоты!»

«Кхэ…!» Мужчина выплюнул полный крот крови.

«Восемнадцать Ладоней Драконов!»

Многие кости Юэ Фена превратились в порошок от удара этой ладони!

«…»

Мужчина был побежден и распластался на земле, не в силах встать. Зрители в ужасе смотрели на Нин Ци, не зная что и сказать.

Юноша подошел к Юэ Фэну и снисходительно посмотрел на него: «Ты же хотел убить меня? Вставай, продолжим бой!»

«Кхэ…!» Рот Юэ Фена был переполнен кровью, мужчина не мог призвать силу Бога и хоть как-то остановить разрушения своего тела.

«Почему...ты всего лишь культиватор Проявления...Откуда у тебя сила Бога?» Слабым голосом спросил мужчина.

«Спустишься вниз и спросишь у короля» Нин Ци хлопнул Юэ Фена по голове, забирая жизнь мужчины.

«Стой!» Перед юношей появились три фигуры, но их скорость была медленнее чем действия Нин Ци. Когда они появились, то труп мужчины превратился в белый пепел.

«Кто ты? Разве он не сказал тебе что является подчиненным нашей секты Пяомяо? Как ты посмел убить его у нас на глазах?! Ты что, решил наплевать на статус секты Пяомяо?» Гневным тоном заговорил самый сильный среди троицы.

Зрители, завидев троицу, перепугались когда увидели на их одеждах узор облаков!

«Эта троица – ученики секты Пяомяо»

В ушах Нин Ци раздался голос Су Ши Цзянь.

Секта Пяомяо? Это там где семейка Ли?

Глаза Нин Ци слегка сузились, после он посмотрел на троицу и равнодушным тоном сказал: «Ну убил полубога и убил, что тут такого серьезного, пустяк же….»

Пустяк?

Троица начала хмуриться. Юноша ни во что их не ставил!

Комментарии